Да. Мы ходили.
|
Да. Мы ходили.
Ну насчет 'плюс час-полтора' не совсем согласна. Бывают, конечно, задержки, но не так критично (наблюдение за три Б))). Однажды сидела минут 20.
Если Вы записывались к Сергею Вадимовичу в РД, тогда заходите через центральный вход, там Вам выдадут кулечки на ноги и покажут, куда идти. Документы ни разу не просили. Сопровождающих пускают в кабинет. Если есть пожелания в виде фото и видео , то говорите заранее. Но видео, когда я была в последний раз не писали, тк что-то не работало.
И совет, если Вы хотите и на след узи попасть к нему же, то записывайтесь сразу, не выходя из кабинета. Вам быстренько посчитают примерную дату и 'не отходя от кассы' вы застолбите время)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Не знаю в чем заключается - это диагноз гипертрофия плаценты (из нэта узнала, что это улотнение).Доплер я так понимаю на 3 узиделают, а это вообще как отличаетсяот обычного узи? Сердечко она слушала и серцебиение в норме, да и развитие малыша полностью соответствует срока б-ти, все ок. А вот моя участковая (мне с ней не повезло ей лет 70 и у нее на все один ответ - какая разница все равно родишь) даже ничего не сказала по этому поводу. Знакомую отправляли к иммунлогу и тд и т.п
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
где можно посмотреть шейку с кольцом?
Доплер делают по назначению, в сроке когда сформирована плацента. Доплером смотрят кровоток, сосуды пуповины. Если кровоток хороший, сосуды в норме, ребеночек развивается согласно сроку, то должно быть все хорошо.Может участковая не переживает потому, что она не на столько утолщена? (допустимый предел).
Девочки,на 4,5,6, мая нет случайно не у кого записи,которая не нужна?
Девочки,была у Блонского на 3плановом.результаты моей гине не понравились.отправили меня переделать к Арбузовой.в итоге показатели отличались.И кому из этих светил верить?
Подскажите стоимость второго УЗИ у Шамика во 2 роддоме? спасибо
Девчонки, хочу удовлетворить свое любопытство насчет пола ребенкаХочу пойти на сроке 16 неделек (через неделю, желательно центр). Кого можете посоветовать ?
Девочки, подскажите , пожалуйста, первое плановое узи в 11 недель в гамете делают вагинальным датчиком или обычным?
Социальные закладки