Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1615 из 1857 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 37139
  1. Вверх #32281
    Новичок
    Да. Мы ходили.

2. Вверх #32282
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от зайка-мазайка Посмотреть сообщение
    Девочки, в 1 РД на узи к Блонскому с мужем пускают ?
    Цитата Сообщение от e1_id Посмотреть сообщение
    Да. Мы ходили.
    В 1 РД на Узи обычно заходишь вовремя? (+- 5-10 мин)

3. Вверх #32283
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Всегда плюс и всегда было не менее часа/полутора (это если к Блонскому). 5-10 минут - это может быть в гамете
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

4. Вверх #32284
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Всегда плюс и всегда было не менее часа/полутора (это если к Блонскому). 5-10 минут - это может быть в гамете
    Да, именно к нему)
    Спасибо за ответ!
    В след субботу иду на узи в роддом. кабинет в здании роддома? с собой нужен паспорт? (в 5 роддоме пускают на узи только при наличии документа)
    может есть еще какие то нюансы, буду благодарна за советы)

5. Вверх #32285
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Да, именно к нему)
    Спасибо за ответ!
    В след субботу иду на узи в роддом. кабинет в здании роддома? с собой нужен паспорт? (в 5 роддоме пускают на узи только при наличии документа)
    может есть еще какие то нюансы, буду благодарна за советы)
    Ну насчет 'плюс час-полтора' не совсем согласна. Бывают, конечно, задержки, но не так критично (наблюдение за три Б))). Однажды сидела минут 20.
    Если Вы записывались к Сергею Вадимовичу в РД, тогда заходите через центральный вход, там Вам выдадут кулечки на ноги и покажут, куда идти. Документы ни разу не просили. Сопровождающих пускают в кабинет. Если есть пожелания в виде фото и видео , то говорите заранее. Но видео, когда я была в последний раз не писали, тк что-то не работало.

И совет, если Вы хотите и на след узи попасть к нему же, то записывайтесь сразу, не выходя из кабинета. Вам быстренько посчитают примерную дату и 'не отходя от кассы' вы застолбите время)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #32286
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ну насчет 'плюс час-полтора' не совсем согласна. Бывают, конечно, задержки, но не так критично (наблюдение за три Б))). Однажды сидела минут 20.
    Если Вы записывались к Сергею Вадимовичу в РД, тогда заходите через центральный вход, там Вам выдадут кулечки на ноги и покажут, куда идти. Документы ни разу не просили. Сопровождающих пускают в кабинет. Если есть пожелания в виде фото и видео , то говорите заранее. Но видео, когда я была в последний раз не писали, тк что-то не работало.

И совет, если Вы хотите и на след узи попасть к нему же, то записывайтесь сразу, не выходя из кабинета. Вам быстренько посчитают примерную дату и 'не отходя от кассы' вы застолбите время)))
    Зря вы так думаете. Я один раз к Блонскому была записана на 15.00, а попала в 17.00. К нему всегда минут 20-30 как минимум ждешь.

7. Вверх #32287
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Зря вы так думаете. Я один раз к Блонскому была записана на 15.00, а попала в 17.00. К нему всегда минут 20-30 как минимум ждешь.
    Ни разу долго не сидела, максимум минут 10-15, а обычно вовремя заходила, была много раз))

8. Вверх #32288
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Ни разу долго не сидела, максимум минут 10-15, а обычно вовремя заходила, была много раз))
    Значит вам повезло, или мне не везет. Все узи у него делала и все ждала, все было по записи

9. Вверх #32289
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от e1_id Посмотреть сообщение
    Гипертрофия в чем заключается? Вообще они доплер должны сделать, если он нормальный и при этом ребенок развивается хорошо, то не страшно. Спросите у лечащего.
    Не знаю в чем заключается - это диагноз гипертрофия плаценты (из нэта узнала, что это улотнение).Доплер я так понимаю на 3 узиделают, а это вообще как отличаетсяот обычного узи? Сердечко она слушала и серцебиение в норме, да и развитие малыша полностью соответствует срока б-ти, все ок. А вот моя участковая (мне с ней не повезло ей лет 70 и у нее на все один ответ - какая разница все равно родишь) даже ничего не сказала по этому поводу. Знакомую отправляли к иммунлогу и тд и т.п
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

10. Вверх #32290
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Доказывать не буду, значит я везучая))) все плановые, если и были с задержкой, то вполне адекватной и терпимой.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #32291
    Новичок
    где можно посмотреть шейку с кольцом?

12. Вверх #32292
    Новичок
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Не знаю в чем заключается - это диагноз гипертрофия плаценты (из нэта узнала, что это улотнение).Доплер я так понимаю на 3 узиделают, а это вообще как отличаетсяот обычного узи? Сердечко она слушала и серцебиение в норме, да и развитие малыша полностью соответствует срока б-ти, все ок. А вот моя участковая (мне с ней не повезло ей лет 70 и у нее на все один ответ - какая разница все равно родишь) даже ничего не сказала по этому поводу. Знакомую отправляли к иммунлогу и тд и т.п
    Доплер делают по назначению, в сроке когда сформирована плацента. Доплером смотрят кровоток, сосуды пуповины. Если кровоток хороший, сосуды в норме, ребеночек развивается согласно сроку, то должно быть все хорошо.Может участковая не переживает потому, что она не на столько утолщена? (допустимый предел).

13. Вверх #32293
    Постоялец форума
    Девочки,на 4,5,6, мая нет случайно не у кого записи,которая не нужна?

14. Вверх #32294
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Наталья Цвет Посмотреть сообщение
    где можно посмотреть шейку с кольцом?
    Меня врач моя только на кресле смотрела с пессарием, сказала вагинальным датчиком не нужно лазить туда. Ну или обычное УЗИ делать, может через верх увидит что-то.

15. Вверх #32295
    Посетитель
    Девочки,была у Блонского на 3плановом.результаты моей гине не понравились.отправили меня переделать к Арбузовой.в итоге показатели отличались.И кому из этих светил верить?

16. Вверх #32296
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    Девочки,была у Блонского на 3плановом.результаты моей гине не понравились.отправили меня переделать к Арбузовой.в итоге показатели отличались.И кому из этих светил верить?
    В этом и проблема, что ошибиться каждый может, а мы потом в панике Может ещё у Витвицкой сделать на Слободке? К ней не такая огромная запись и врач она очень грамотный.

17. Вверх #32297
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Подскажите стоимость второго УЗИ у Шамика во 2 роддоме? спасибо

18. Вверх #32298
    Новичок Аватар для Alexiaa
    Девчонки, хочу удовлетворить свое любопытство насчет пола ребенка Хочу пойти на сроке 16 неделек (через неделю, желательно центр). Кого можете посоветовать ?

19. Вверх #32299
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    Подскажите стоимость второго УЗИ у Шамика во 2 роддоме? спасибо
    Сегодгя делала в 37-38 недель 250 грв
    Я тебя люблю

20. Вверх #32300
    Новичок
    Девочки, подскажите , пожалуйста, первое плановое узи в 11 недель в гамете делают вагинальным датчиком или обычным?

Ответить в теме
Страница 1615 из 1857 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права