Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1615 из 6903 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 138049
  1. Вверх #32281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vardanush Посмотреть сообщение
    И таки шо вы об этом всем думаете?

Сказочница эта likalendel. Таких гонораров даже у американских Холостяков и Холостячек нет. Больше всего заплатили за Холостячку Emily Maynard, победительнице 15 сезона Холостяка - $250 000. Sean Lowe получил за сезон Холостяка, по слухам, $90 000, холостячка Andi Dorfman - $50 000. А СТБ не ABC и Украина не Америка, из-за разного уровня жизни даже одна сумма - две большие разницы. А эти 300 тысяч уже в сказке про "подпольного миллиардера" Лесика (чья дочь снимается в стиле ню за гонорар) фигурировали, только теперь валюта изменилась.
    Последний раз редактировалось Xtine; 24.05.2016 в 06:46.

2. Вверх #32282
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Камушек Посмотреть сообщение
    некоторые вещи и высказывания запрещены навсегда.Контракт у участниц жесткий.Писали ,что есть определенные указания в течении года после проекта,трех лет и пожизненно.Думаю,они контракт все больше ужесточают с каждым годом.Девочки знают на что идут.

Но то,что в течении года будут таскать во все мыслимые проекты стб и участница не имеет права отказаться-точно.
    Не помню что бы Кабанчика таскали везде, разве она мелькала где то?

Всем Доброе утро и вкусного кофе!!!

3. Вверх #32283
    Посетитель Аватар для ganba
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение

Всем Доброе утро и вкусного кофе!!!
    они таскают только рейтинговых, так что Анетти мы увидим точно.

4. Вверх #32284
    Посетитель Аватар для MissMary
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    С пост-шоу. Что-то совсем грустная.

Что они сделали с её бровями?? Но в целом макияж мне нравится в этот раз, подчёркивает то, что нужно. Ну и спасибо за кудряшки! Если бы ей снова выровняли волосы, стилистов бы таки нашли и переломали им руки вместе с утюжками, судя по комментариям поклонников)))

5. Вверх #32285
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    всем приветик и хорошего дня!
    ShaLi пока молодой )))

6. Вверх #32286
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Всем утра классссснючего!) Если все таки сценарий, то не в первый раз задаю вопрос, почему нельзя было его переписать??? Ну они ж то видели, что наснимали, не думаю, что рейтинг меньше был бы.... как помним, сказки то не было ни разу, а тут такой шанс! Калина на конференции еще в январе говорила, сняли то, что не удавалось ни разу, и вряд ли удастся!!! ПОЧЕМУ???

7. Вверх #32287
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Irhen Посмотреть сообщение
    Анетти щас непросто, пытались они манипулировать видеорядом, типа объяснять почему так , а не иначе. Вначале совсем нерадостная вышла, говорила очень тихо, часть слов вообще было не услышать, но после "поддержки зала" немного расслабилась, мне показалось. Но самых главных вопросов, по сути, этому козлику никто не задавал. Никакого сожаления по поводу его слов, да и вообще, мягко говоря, несоответствия того, что было до финала и как всё это подытожилось со стороны этого Г не прозвучало. И вообще сложилось впечатление, что он тему отказа Анетт пытается сместить в общую карзину девочек, с которыми попрощался. Появился под жидкие аплодисменты, сел рядом с Аннет на дистанции, напряжно ему было, это чувствовалось, и раздражение от всей теперешней ситуции тоже чувствовалось. Анетти по-моему вообще не особо хотела его увидеть. Так что мне здаётся никакой даже дружбы там быть не может. По крайней мере сейчас когда всё по живому и при этом ажиотаже, да и не надо. Самый обыкновенный павлин, совет ему да любовь с другой птичкой... Ну так в общих чертах, остальное завтра по возможности, рабочий день впереди...

П.С. Буддике : Психолог чирикал мало, и слава Богу. Анетт не трогал. И он реально придурок, я лишний раз в этом убедилась самолично.

Спасибо вам за мнение!

Очень приятно слышать, что в жизни Анетти такая, какой мы ее поняли, и даже еще лучше.
    Ну а тему ГГ даже трогать не буду, раз просили - тут все понятно. А что птица редкая для наших широт, пингвин обыкновенный? Она рот раскрывала вообще, предложения получалось строить?
    ShaLi пока молодой )))

8. Вверх #32288
    Посетитель Аватар для Fktybrf

Та то ваще провальный сезон был. Старались сами забить и нам не напоминать!

9. Вверх #32289
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Снежана-дизайнер-модель...

Гарного дня всім!
    Україна понад усе!

10. Вверх #32290
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Цитата Сообщение от Edellweiss Посмотреть сообщение
    ))))
    А нас не постигнет эта участь? Или у нас иммунитет, как у "особых фанатов"? Уже ко всему привыкли.

11. Вверх #32291
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Меня порвало... Вот оно, мое утро!!! Это что, жена, которая, постоянно рядом, так уже извнните, настопи...дела, что, гна "ВИАГРУ " потянуло )) Или это ЛЮБОВЬ Гулены и Ишака, его вдохнавила!
    Мой сладкий зайка 07.05.14

12. Вверх #32292
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Мы, Гриша, и ПШ не пропустим и тебя, любимого, тоже, если ты в каком-либо городе Украины, погулять вечером, решишь. Уж, ты, малесенький, почитай нас, здесь есть о тебе перлы! Ты думал, ты такой, няшечка, положительный, всегда будешь, нет,благодаря, ШОУ Х6,ты так заляпался, попробуй отмыться! Вот так и заросла к тебе народная тропа лопухами та чортополохами
    НЕ НАДО... им, ему к Нам приезжать МЫТСЯ!!! У нас, и так море грязное, а если будут, отмываться , от своей СЛАВЫ, у нас... то еще грязнее будет, а летний сезон всеж таки, в переди.....
    Мой сладкий зайка 07.05.14

13. Вверх #32293
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Аню не будут таскать. Постараются как можно скорее похоронить память зрителей о ней, как и о своем полнейшем провале.
    Я тоже так подумала. Зная, как она популярна сейчас, особенно среди женской аудитории ( а СТБшные передачки, мне кажется, больше на женщин ориентированы), и помня тот кал, который на оргов обрушился после финала Х6, они не будут ещё больше раскручивать бренд "Анетти", а это уже реально стало брендом. Да и отчебучить она тоже может, причём тонко, в её стиле, ещё глубже затолкает их в клоаку.
    Простите за некоторые слова. У меня сегодня боевое настроение - собираюсь пылесосить ))

14. Вверх #32294
    Постоялец форума Аватар для Edellweiss
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    С пост-шоу. Что-то совсем грустная.
    какая красотка! Супер-девочка!

15. Вверх #32295
    Посетитель Аватар для alenushka-feya
    Цитата Сообщение от Камушек Посмотреть сообщение
    за это и выпьем

Смотрите какой экземпляр коньячка нашла)))) Как раз в нашем случае,подойдет))))

Какая восхитительная "мерзость")))

16. Вверх #32296
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    Послушайте Adele - Love in the Dark, I Can't Make You Love Me, Someone Like You и конечно же Hello - моя большая любовь. А, и ещё Rolling in the Deep. Все они о разных оттенках одного и того же чувства.
    Я б сюда добавила ещё Adele - Set Fire To The Rain. Эта песня вообще практически один в один с той историей, которую мы здесь обсуждаем.

17. Вверх #32297
    Посетитель Аватар для kuzya555
    Доброе утро всеи, если оно доброе.
    Нашла переписку одной из гостей на ПШ
    Фамилии удалила, так думаю будет корректней.
    Дина
    Ребята, все, кто искренне полюбил Анетти. Предлагаю нам просто забыть и разойтись. Из того, что я сегодня увидела, Иракли вообще не похож на того Иракли в шоу. Мудрым и глубоким его делала Анетти. Но он по развитию года на 22-23 тянет. Ему бы выпить, покурить, погулять, потанцевать да сексом позаниматься. Они с Аленой хорошо друг другу подходят.
    Это не спойлеры и ничего такого, чисто мое мнение. Поэтому надеюсь, что коммент не удалят и меня не оштрафуют
    Даша
    Дина, Вы были на пост-шоу?
    Дина
    Даша, да
    Даша
    Дина, я так понимаю, что все спойлеры оказались правдивыми. Жаль...
    Дина
    Даша, какие спойлеры? Я весь день как в танке, никакой связи с миром, связь не ловила))
    Лиза
    Дина, ну что не было никаких намеков ,взглядов?)это все мы понапридумывали?
    Даша
    Дина, сладкая парочка вместе, Анетти гордая и неприступная. Это если вкратце
    Дина
    Даша, ну, да, так оно в принципе и есть)))
    Даша
    Дина, спасибо, теперь точно в этом убедилась
    Юля
    Дина, а что на Анетти еще наезжали за что-то?))))По идее её то наоорот должны поддерживать, таких не нашлось что ли в студии?
    Дина
    Лиза, думаю, Анетти придумала себе глубокого Иракли. И таким же его увидели мы) Он не произвел на меня впечатление глубокого рассудительного человека, 31-летнего состоявшегося мужчины. Ему бы потусить, выпить - это вот его. Он как был таким, каким мы лицезрели его на старых фотографиях с его страницы, таким он и остался. Они правда подходят друг другу с Аленой. Анетти просто на 10 шагов впереди их обоих. Поэтому предлагаю просто порадоваться за всех За Анетти, что не совершила, возможно, огромной ошибки в своей жизни. За Иракли и Алену, что это два подходящих друг другу человека, которые нашли друг друга и может даже полюбили, я не знаю)
    Дина
    Юля, никто вроде не наезжал на нее)
    Людмила
    Дина, не плакала?
    Юля
    Дина, а кто-то поддерживал?)))Вообщем я так понимаю, что в пятницу нас не ждет никаких сюрпризов, пост шоу просто формальность, в этом году как-то никакой интриги, даже не интересно пост шоу смотреть))))))))))
    Марина
    Дина, а Иракли с Анетти о чем то говорили ?
    Дина
    Людмила, кто, Анетти? Нет) она говорила, что уже не может плакать после проекта, разучилась, что ли) Не знаю, может, за кулисами и плакала. Мне иногда казалось, что она была на грани. Я не видела близко ее лица, но мне кажется, ей до сих пор немного больно. Ну, любовь зла, что ж тут поделаешь
    Дина
    Юля, знаете, что самое смешное?))) что за Алену хлопали несколько человек, бо треба було) а за Анетти - овации) аж смешно
    Людмила
    Дина, вот это круто !! выиграла она одна из всех там
    Юля
    Дина, серьезно?))Потому что это впервые, что так поддерживают много ту, которая проиграла и так мало ту, которую выбрали)
    Юля
    Дина, а еще интересно...Иракли объяснил нормально уже свой выбор?Что-то Анетти говорил?
    Дина
    Юля, да, это было очень забавно)) А насчет Иракли... его спрашивают об Анетти, а он разговор переводит на всех девочек. Имхо, я конечно толком не видела, но он даже толком не взглянул на нее. Пару раз буквально. Какими-то общими фразами отделывался.
    Татьяна
    Дина, а вы были на пост шоу??

Продолжение....

18. Вверх #32298
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Привет хохотушки!
    Что имеем в сухом остатке по результатам постшоу: Нашу опять обижали, Ирка жестокий, канал жестокий, Настя красивая.
    Надеюсь, боженька выпишет кудряшке хорошие "дивиденты" за это. Радуюсь, что их история не перешла в реальную жизнь, Ирка походу ломав би її через колiно, он все-таки черствый (Овны, такие Овны), а так пингвины и оболочки его потолок. Шоу закончилсь, можно перевернуть страницу.
    Не хочу слазить с иглы Анетки! (Так ржачно Зося написала про Галю и Чернигов, чи де там вона).
    Настолько живое лицо у человека, прям десятки эмоций за минуту читается, прям любуюсь не переставая.
    Р.s. Я тоже злая(((
    Р.s.s. Максик форевер!!!

19. Вверх #32299
    продолжаю
    Екатерина
    Дина, так он не просто хитрый жук, он жук-вонючка в таком случае... если даже не хватило смелости объяснить толком, зачем ей так долго голову морочил и записочки в будущее писал...
    Mira
    Дина, были какие-то эксклюзивные видео с этого сезона, которые не вошли в эфир?)
    Быть может, показали ту самую искру между Иракли-Аленой, котору мы все не заметили?)
    Лена
    Дина, да и по кровать.. было или нет
    Ірина
    Дина, а як Анетті виглядала, з кудряхами була, в чому обягнена????
    Лена
    Дина, и чего то он изменить хотел в последнем эпизоде, не спрашивали у него что именно?
    Дина
    Куча людей написали, поэтому буду адресовывать всем, а не кому-то одному) Насчет признания. Анетти спросили, что она чувствует, ведь ее вся страна полюбила Она до сих пор не осознала этого, похоже. Вообще не понимаю, за что ее полюбили, по-моему, она до сих пор этому удивляется) Конечно же она была в кудряхах) Кудряхи эти прошли прям возле меня, в жизни они еще круче, чем на картинке!)
    Насчет Иракли ниче сказать не могу. Его там спрашивали, о ком он изменил мнение, но он как-то тоже в итоге от ответа ушел, ниче интересного на самом деле и не рассказал вроде, Америки никому не открыл)
    А видео... Будет УЙМА смешных видео в выпуске, ждите)))
    Дина
    Анетти потрясающая девушка, с юмором у неё все действительно круто Повеселила всех в студии, даже оператор рядом сидел ржал Она очень милая, все как на проекте (в отличие от того же Иракли). Уверена, что у неё все будет отлично Правда, перестаньте горевать по этой закончившейся истории любви. Меня аж попустило после пост-шоу, а то надоело вечерами рыдать))) Каждый получил, что хотел. Иракли и Алена - друг друга, Анетти - новый опыт и эмоции, а в придачу еще и армию поклонников. Ни за одну из девочек сегодня не хлопали так, как за нее) Да за Иракли так не хлопали, по-моему
    Виктория
    "success051090Подруга была на пост шоу!на вопрос Розы чем занимались после шоу ...Иракли -с@ксом "
    #аплодисментики Иракли
    Дина
    Виктория, да, было такое. Меня аж передернуло. Он абсолютно НЕСЕРЬЁЗНЫЙ. Вот это я вам гарантии даю. Ему еще гулять и гулять лет до 40.
    Ірина
    Дина, вибачте за такі мєлочні питання, але як справжня дєвушка - в чому Анетті була одягнена і в якій кольоровій гамі???? Буду вдячна за відповідь.
    Дина
    Ірина, темное платье) длинное в пол. не могу точно цвет назвать, как темно-фиолетовый, но больше даже с оттенком темно-темно красного. честно, плохо помню)
    Дина
    Не знаю, мне аж интересно, как это покажут в пятницу. Увидите ли вы то, что увидела я - эту его полную несерьезность и вообще неумение прямо ответить ни на один вопрос. Все в обход как-то. Но я рада, что сложилось так, как сложилось у Анетти отличное будущее, она уже пережила это все.
    Екатерина
    Дина, всмысле, конечно нет
    Иракли в пятницу будет принцом на розовом пони))
    Екатерина
    Дина, спасибо что вы порадовали, правду рассказали
    Mira
    Дина, Анетти и сама говорила после своего ухода "да меня ждут великие дела")) мне так понравился ее боевой настрой, она молодец. А вот что нам слепят и предоставят на всеобщее обозрение - посмотрим)
    Карiнчик
    Дина, а что там у Рамины с Козловским?и видел ли Иракли Анетти в студии?
    Дина
    Карiнчик, да, они виделись. Не буду ничего больше писать, у меня такое чувство, что меня засудятDD Хотя я ничего не подписывала
    продолжение....

20. Вверх #32300
    продолжаю
    Анна
    Дина, как Анетти выглядела? Как держалась?
    Дина
    Анна, держалась молодцом) не видела ее глаза вблизи конечно, но мне кажется, ей все еще немного больно. Она иногда отворачивалась от экрана, когда показывали их историю на проекте
    Карiнчик
    Дина, просто многие весь день ждали новостей, как же сложились отношения с Аленой,кстати он о свадьбе ничего не говорил?
    Дина
    Карiнчик, про свадьбу никто ничего не говорил) не знаю, честно, вот я не вижу ни Алену женой, ни тем более Иракли мужем)) куда им жениться, они как парочка студентов, что по тусовкам гоняет
    Катюшка
    Дина, а как Аленушка и Иракли смотрели на экран когда показывали историю Иракли и Анетти???
    Таняя
    Дина, от лица всех здесь нетерпеливых хочу сказать спасибо ))) Как хорошо, когда есть хоть какая-то ясность от всего происходящего "за кадром" и после шоу. Да, выпуск будет будет оооочень ожидаемым!
    Дина
    Таня, да не за что) рада была поделиться информацией) буду надеяться, меня не засудят хотя я ж контракт не подписывала)
    Екатерина
    Дина, спасибо и от меня. Появилась полная ясность. А то, спасибо монтажёрам. Буду смотреть ПШ только ради Анетти. Надеюсь, хоть что-то из её шуточек оставят.
    Дина
    Екатерина, смотрите ради Анетти и ради массы смешных видео)) настроение они подняли знатно!)
    Таня
    Дина, ну хоть не пожалела, что потратила на эти съемки целый день? Сильно вымотали или всё-же это того стоило?... Я очень сильно хотела приехать на ПШ, даже запланировала себе заранее...По объективным причинам пришлось остаться дома и ждать вестей.
    Дина
    Таня, ооооочень устала. Было ужасно душно, одной из девочек плохо стало, ее вывели на улицу, наверное. Очень утомительно, но оно того стоило. Если б я просто смотрела шоу в пятницу, не уверена, что уяснила бы для себя столько всего. Меня действительно очень попустило сегодня)) Ещё до выхода Иракли, когда Анетти показывали их с Иракли историю я еле сдерживала слезы, но потом уже спокойно выдохнула, когда поняла, от чего он сам ее уберег))
    Екатерина
    Дина, теперь после вашего рассказа думаю - какая же Наташа разумная деваха, вовремя поняла, что он из себя представляет и ушла спокойно. А то убивалась из-за ничего.
    Дина
    Екатерина, ой, Наташа вообще совсем не промах, как не кажется) Она очень грамотно свои мысли в предложения оформляет. Вообще очень приветливой сегодня выглядела)
    Лена
    Дина, с Наташей никакой истории не было, че там Роза интриговала?
    Дина
    Лена, та нет никакой интриги) не поняла, к чему это было) вообще были всякие мелочи, которыми тоже интриговали сегодня, а в итоге ничего. Так и непонятно, для чего это все))
    Карiнчик
    Дина, а можете вообще рассказать о чем Анети говорила,и что холостяк о ней говорил,хоть вкратце
    Дина
    Карiнчик, она не держит на него обиды и просит других не держать обиды и злости. Просит не поносить его, ей это неприятно, ведь он как-никак - часть ее истории. Она знала в финале, что он ее не выберет, чувствовала это и знала. Реакция в финале такой была не из-за обиды, что не выбрал ее, а из-за злости того, КАК он отправил ее домой и что ей сказать. В принципе, это именно то, что мы тут всей группой обсуждали. не то, что не выбрал ее, а КАКИЕ он подобрал для этого слова.
    продолжение...

Ответить в теме
Страница 1615 из 6903 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя