Сообщение от
Irhen
Анетти щас непросто, пытались они манипулировать видеорядом, типа объяснять почему так , а не иначе. Вначале совсем нерадостная вышла, говорила очень тихо, часть слов вообще было не услышать, но после "поддержки зала" немного расслабилась, мне показалось. Но самых главных вопросов, по сути, этому козлику никто не задавал. Никакого сожаления по поводу его слов, да и вообще, мягко говоря, несоответствия того, что было до финала и как всё это подытожилось со стороны этого Г не прозвучало. И вообще сложилось впечатление, что он тему отказа Анетт пытается сместить в общую карзину девочек, с которыми попрощался. Появился под жидкие аплодисменты, сел рядом с Аннет на дистанции, напряжно ему было, это чувствовалось, и раздражение от всей теперешней ситуции тоже чувствовалось. Анетти по-моему вообще не особо хотела его увидеть. Так что мне здаётся никакой даже дружбы там быть не может. По крайней мере сейчас когда всё по живому и при этом ажиотаже, да и не надо. Самый обыкновенный павлин, совет ему да любовь с другой птичкой... Ну так в общих чертах, остальное завтра по возможности, рабочий день впереди...
П.С. Буддике : Психолог чирикал мало, и слава Богу. Анетт не трогал. И он реально придурок, я лишний раз в этом убедилась самолично.
Социальные закладки