|
Девочки, где продаются вышиваночки для малышей?
Sent from my iPad using Tapatalk
Девочки, такой вкуснячий зеленый борщик сварила сегодня , у Ромки был свой суп с тефтельками, но он в наши тарелки так лез- короче, 3 ложки зелененького он слопал,аж причмакивал.. у меня вопрос- кто то давал зеленый борщ малышам? И можно ли им щавель? Я варила 1 к 1 : щавель/шпинат..
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
У меня на днях, Миша с мужа тарелки стащил сосиску. Как он её прятал и не хотел отдавать... Пришлось сдаться и отдать ребенку эту сосиску... Вы бы видели как он ее кушал ))) он так не ел ничего из того что я ему готовлю. Хорошо хоть сосиски хорошие и мясные (покупаю проверенные Либра по 100 грн за кг)
Но я теперь периодически даю ему по кусочку )))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мы с Дамирочкой присоединяемся ко всем поздравлениям с наступившим Праздником- Первым Годиком Жизни двух маленьких джентельменов и их мамочек- Юрочку и маму Таню и Гордейчика и маму Наташу!!! Ура!!!
Трогательные записи с первой странички:
02/05 – Юрий – 6000г – 60см – (Nefertary, Татьяна) - ПДР 20/04
02/05- Гордей 3650г-52см-(ОРБИТА, Наталья) пдр 27/04
Сообщение мамочки Тани о рождении сыночка:
И счастливое сообщение мамочки Наташи:Девочки, всем привет! Спешу поделится с вами своими новостями: вчера, благодаря стараниям врачей-суперпрофессионалов 1 роддома появился на свет мой младший сынуля. Роды прошли с помощью экстренной операции КС, хотя изначально планировались ЕР. Благодаря вовремя принятому верному решению и профессионализму медперсонала все закончилось благополучно, и я стала мамой настоящего богатыря - 6000 гр./60 см.!!!)))))))
Ребеночек абсолютно здоров - 8/8 по Апгар, но НИКТО не ожидал, что он будет настолько крупным, по УЗИ и по животу ставили около 5 кг.
Так что РД 1 можно заносить моего малыша в свою собственную книгу рекордов, если таковая имеется)))
Девочки всем привет! Хочу поделится самым радостным событием в моей жизни. 02.05 родился наш сыночек 3650 кг 52 см. Было очень тяжело, но все забылось когда увидела свою кроху.Помогло присутствие мужа. Сейчас адаптируемся, а точнее пашим как два раба на плантации)
Желаем Юрочке и Гордейчику крепкого здоровья, много-много радости, счастливого детства, расти сильными, умными и мужественными!!! Мамам и папам достатака, любви и мира!!!
![]()
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Вообще-то не советуют лет до двух-трех, особенно именно щавель. Малыши его плохо переваривают и кишечнику как-то особенно тяжко из-за кислоты, помню кто-то с форума даже серьёзно подзаболел из деток после такого дела, страсти писать не буду.
Вот нашла в инете
Зеленый борщ со щавелем не следует давать детям до двух - трех лет. Это не подходящая пища для таких маленьких детей - обилие щавелевой кислоты не благоприятно для почек малыша, и его желудочно-кишечный тракт тоже может не справиться с такой высокой концентрацией кислых веществ. Кроме того такая кислая среда вызывает процессы брожения в кишечнике, что провоцирует повышенное газообразование и может вызывать рвоту и нарушение моторной функции кишечника.
Даю уже давненько. Но я и сама не люблю слишком кислый, у меня щавля наверное 4 часть от всей зелени, а остальное- шпинат, лук зеленый, укроп и петрушка. Щавель в основном для небольшой кислинки. Если сомневаешься, разбавляй "взрослый" борщ его детским супчиком.
Пс. Вообще, я читала, что дети зелень плохо переваривают, но честно говоря вообще не знаю что из витаминов сейчас возможно достать. Прошлогодние фрукты и овощи уже одно название, свежие еще толком не начались, грудью уже не кормлю... в общем, добавляю я свежую зелень и в супы-борщи, и в омлет, и в тефтели, и даже в картошку. Тем более, что уже с грядки своей.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.05.2015 в 17:49.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
шпинат и щавель относят к продуктам, которые не дают усваиваться кальцию. но это, наверное, если их есть каждый день.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Давно не заходила и на тебе новости!Прекрасная семья!!!!Любите друг друга!!!!!
А вот за гепатит скажу свое мнение,т.к знаю что гепатитами болеют в Одессе каждый 3й чел (мужа тетя медик) но это не так опасно как о нем пишут ,медицына это сильный бизнес,а так как его лечут это выкачка денег и убивается гепатит как сам вирус а печень то ой как страдает от всех лекарст т.к она наш природный фильтр!
Если ты просто носитель гепатита пойди сдай анализ печеночные пробы,если с печенью все хорошо живи и не думай о плохом,держи этот анализ под контролем сдавай его иногда и старайся питаться хорошо,не провоцировать печень майонезами и гадостями прочими!Люди реально живут с гепатитом всю жизнь и умирают от старости .....
У меня есть знакомый врач которому больше 60ти лет и лет 30 он болеет гепатитом С,а точнее не болеет совсем здоровый человек просто является носителем гепатита С,он как медик не лечит его ,т.к не видит смысла в этом,лишь дать кому то заработать и помучать свой организм всегда успеешь.............
Живи и радуйся жизни,главное сдай печеночные пробы...........если будут вопросы пиши,всегда отвечу и поддержу,здоровья тебе!!!!!!
и еще о враче он рассказывал как он открывал этот центр возле жд вокзала т.к тогда вообще не знали о таком виде как гепатит С,знали об А и В,и он был как подопытный кролик ,а он сам заразился где то в Индии если я не ошибаюсь при практике на операции !Вот по этому и стремно стоматолог,маникюр,педикюр и анализы ,все должно быть стерильно,т.к очень много ходит носителей которые совсем не виновны!И еще врач носитель а вторая половинка нет,тоесть процент заражения половым путем крошечный!!!!!
И если прийти к врачу он естественно скажет лечится и суммы называют разные смотря на человека,это из опыта знакомых ,которые тоже не лечатся!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ!
Всем привет!
Приехали к родителям на дачу. Алинушка оторвалась по полной! Взглядом кота из Шрека и заглядываниями в мою тарелку выклянчила около 5 ложек столовых неполных зеленого борща. Он блин и на косточке свиной сварен,и с кислинкой от щавля,но надеюсь,даже уверенна,что все будет хорошо!
Еще мы впервые попробовали макароны-выклянчила сантиметровых пару кусочков спагетти. Такое ощущение,что вкуснее она ничего не ела!))))
Я что-то путаю,или кого-то можно поздравлять с ожиданием пополнения,помимо Зайки?))))
Меня можешь поздравлять, кое-то еще в подполье сидит)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ягоды блэндэрю,в кипящую воду сахар ягода на 3 стакана,смешиваю 2ст .л.крахмала картофельного в стакане теплой воды и тонкой струей к ягодам в кипящую воды !закипело,выключила !у меня выходит он не сильно густой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки