Мужчины, вот скажите мне, вам реально так трудно открыться женщинам в своих чувствах???
Вы ж по жизни обычно такие мачо-фигачо!... Или это как раз и не дает вам показывать свою слабину?
Я уже реально ничего не понимаю... И это раздажает...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ржу,не могу)))))мужики,когда тормозят,это нечто))))
ну,это,реально из жизни(скопировала с соседней темы))))
или вот это))))))))))))когда у них ниче не получается,то ищут крайних))))очень часто-это мы,дамы))))
![]()
Тема *Что раздражает в мужчинах?*, вот и обсуждайте, что Вас там раздражает, а не учите меня жить.
===============================================
По теме: раздражают мужчины, которые за любое замечание в свой адрес со стороны женщин тут же вешают ярлык *недотр...х*.
Мужчины, вы действительно считаете, что при регулярном сексе женщина перестает распознавать идиотов, и, глядя на кретина, видит гения?Ну, тогда вы - еще глупее, чем я думала.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
И Вам доброе утро !!!Тема *Что раздражает в мужчинах?*, вот и обсуждайте, что Вас там раздражает, а не учите меня жить.)
а в мужиках искать раздражитель нет смысла , так поприкалываться , подкорректировать под себя и наслаждаться жизнью . хотя конешно хочется придавить но это уже не раздражение а нечто другое![]()
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Наглость раздражает. Вызывающая такая.
В поликлинику сегодня попала, сижу в очереди, две тетки одна за другой подходят и обе задают естественные в такой ситуации вопросы: "кто последний?", "подскажите, а если забрать результаты, это можно вне очереди?" Ну и в таком духе общение. А потом приносится мужчино, который без всяких прелюдий тупо ломится в кабинет. Ни вам здрасьте, ни извините-мне-срочно-надо-на-самолет-опаздываю. А че тут такого. У него ведь времени нет, а нам теткам плюс/минус десять минут постоять не сложно.
И такой там не один был. Пропусть - та ни в жисть, ни пенсионерок, ни беременных, а вот самому вломиться мимо очереди всегда готов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
директора видимо)
еще раздражает когда один постарше чуть помоложе подводит к двери и говорит : "сюда сейчас зайдешь"))
женщины делятся на две категории:дурочки и наивные дурочки.
это только в пятом классе мальчик боится признаться девочки в своих чувствах....а то если вдруг ему откажет девочка,об этом узнает весь класс и вот тогда точно позор на весь город!!))
есть хорошее выражение:Если вы думаете,что мужчина не хочет признаваться вам в чувствах...потому что он боится или стесняется....Не думайте!!!он действительно Не хочет!)
Женщины фантазёрки жуткие,сама придумала "любовь"....сама решила что он должен ей открыться,и сама же в нём разочаровалась....а мужик вообще без серьёзных намерений...так один раз улыбнулся,и тут же забыл..))
Социальные закладки