Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1615 из 4515 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 90292
  1. Вверх #32281
    User banned
    Бедная Украина, если ее " истинные патриоты" самые настоящие хамы.

2. Вверх #32282
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Я вам указывал, что ставить? Вы мне 100 лет не нужны, девочка Лиза. Если вы поставите на своей аватарке задницу с ушами, она будет больше соответствовать написанному вами.
    Не хами.
    спешите делать добро

3. Вверх #32283
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Я вам указывал, что ставить? Вы мне 100 лет не нужны, девочка Лиза. Если вы поставите на своей аватарке задницу с ушами, она будет больше соответствовать написанному вами.
    Ваше лицо на аватаре никому не нужно...
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

4. Вверх #32284
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не хами.
    Вы первая начали:
    Сообщение от ssvetlanap
    Да мне как -то плевать на твоё больное воображение.

5. Вверх #32285
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Вы первая начали:
    Адвокат?
    спешите делать добро

6. Вверх #32286
    Адвокат?
    Женское начало!)

7. Вверх #32287
    User banned
    Адвокат?
    сам себе режиссер адвокат
    полное самоудовлетворение

8. Вверх #32288
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Вам бы в доме-2 сидеть сутками, а не серьёзные темы обсуждать. Всё равно ничего умного выдать не можете, кроме сплетен и мерзости)))

9. Вверх #32289
    Вам бы в доме-2 сидеть сутками, а не серьёзные темы обсуждать. Всё равно ничего умного выдать не можете, кроме сплетен и мерзости)))
    Ой,милочка,это уже так старо про Д2)))Есть что-то про "Свободу"?Фарионша новые перлы не выдавала?
    спешите делать добро

10. Вверх #32290
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ))) пусть себе!)

Вот, наблюдение (курсивом - мои ком.):

На кого работает пани Фарион?

Смотрел в пятницу программу Киселёва. В которую как часто бывает на ТВ, пригласили пани Фарион. (влада преследует оппозицию так, что она, бедняга, только на тв и находит убежище)

И вот вышел благообразный дядечка М. Погребинский и начал там чегось рассказывать про закон о мовах и пр. Тихим спокойным голосом. И показал график, как в Украине неуклонно уменьшается число детей, обучающихся в школах на русском языке.

И тут выскочил чёртик из табакерки-пани Фарион и давай пугать юго-восточный электорат.

Глядя на эту беснующуюся личность, невольно в памяти возникали образы из Гоголя разных ведьм и пр. нечисти))

Никто в перепалку с ней не вступал, и не перебивал, лишь Киселёв хитро прищурившись, и ехидно улыбаясь, кидал редкие реплики, как дедушка Ленин, мол верным путём идёте гражданка Фарион.

И даже одиозный Чаленко мило улыбался и не лез в бутылку, называя ласково Фарион «ирой».

И только один усатый дядька, щирый украинец, почуствовал подвох и попытался высказаться в адрес фарион и хамства взагали, но его быстренько оттёрли от микрофона.

Весь вид хитрого киселёва говорил с экрана-ну вот видите панове-господа русскоязычные, с какими монстрами «мовнюкизьма» приходица бороца, а вы не цените дорогова Виктора Федорыча и его команду.

А мне хотелось бы прямо спросить, держа за спиной осиновый кол и связку чеснока, -на кого вы работаете, пани Фарион???
    http://uainfo.censor.net.ua/news/16390-na-kogo-rabotaet-pani-farion.html

11. Вверх #32291
    В киевском Доме Кино открылась выставка студенческих плакатов против русификации украинского языка "Язык - меч духовный", организованая одним из лидеров ВО "Свобода" Ириной Фарион.

На выставке представлены 40 плакатов, созданных студентами Львовской политехники, изучающими архитектуру и дизайн.

Среди них, например, - черный круг с надписью "Биться головой тут", нарисованный для "украинцев", которые не понимают украинского языка". В инструкции рекомендуется "Долбить головой в указанное место, пока не поймешь, что живешь в Украине".

Львовская политехника издала сборник плакатов за свой счет. Уже сейчас они продаются в книжных магазинах Львова по 100 грн за книгу.

Выступая на открытии выставки, Ирина Фарион призвала украинцев быть жестче со своими врагами.

"У гениального сатирика Евгения Дудара есть блестящая сатира, которая называется "Украинцы мои украинцы", в которой он говорит: перестаньте быть такими демократичными, такими гуманными, такими ультрафилантропами!", - пылко провозгласила Фарион.
    ЧИТАЙТЕ: Самые пламенные цитаты Ирины Фарион
    В частности, Фарион рассказала историю о мягкосердечном украинце, который впустил русскоязычного гостя переночевать, постелил на печи и на утро не выгнал из дома. Под смех и аплодисменты слушателей она раскритиковала гостеприимность украинца, заявив, что сама бы постелила путешественнику не на печи, а разве что засунула бы его внутрь.
    спешите делать добро

12. Вверх #32292
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    В киевском Доме Кино открылась выставка студенческих плакатов против русификации украинского языка "Язык - меч духовный", организованая одним из лидеров ВО "Свобода" Ириной Фарион.

На выставке представлены 40 плакатов, созданных студентами Львовской политехники, изучающими архитектуру и дизайн.

Среди них, например, - черный круг с надписью "Биться головой тут", нарисованный для "украинцев", которые не понимают украинского языка". В инструкции рекомендуется "Долбить головой в указанное место, пока не поймешь, что живешь в Украине".

Львовская политехника издала сборник плакатов за свой счет. Уже сейчас они продаются в книжных магазинах Львова по 100 грн за книгу.

Выступая на открытии выставки, Ирина Фарион призвала украинцев быть жестче со своими врагами.
    Видать с детства билась головой.

13. Вверх #32293
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Видать с детства билась головой.
    Ну да,из опыта жизненного))))А гостеприимная то какая))
    спешите делать добро

14. Вверх #32294
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    ))) пусть себе!)
    Вот, наблюдение (курсивом - мои ком.):
    Погребинский работает на пр, этот - с позволения сказать, политолог всегда отличался лояльностью к власти. И г-жа Фарион ему очень достойно ответила, я эту программу видела, поэтому вы зря приводите ссылку на какого-то недоделанного днепровеца в хамском и-нет-издании, с его кривлянием А мне хотелось бы прямо спросить, держа за спиной осиновый кол и связку чеснока
    Меня удивляет, почему вам так не нравится Фарион. Может потому что она успешная женщина со своей харизмой, а вы простые сплетницы-неудачницы, а, девочки? Сидеть сутками в политической теме - это всему миру сказать, что вам нечем заняться, что мужа у вас или нет, или вы им не интересуетесь (а он - вами), а свою злобу на неустроенность выплёскивать на умнейшую женщину? Займитесь кулинарией или найдите себе любовника, только не показывайте свою недалёкость. Мне стыдно за вас. Уж лучше в доме-2 растворитесь, там вы будете среди своих, а тут вы зачем время убиваете? Чтоб Добрый Гоблин, Latvian, Осавул или Wisental показали вам, что вы глупы? А?))))

15. Вверх #32295
    Погребинский работает на пр, этот - с позволения сказать, политолог всегда отличался лояльностью к власти. И г-жа Фарион ему очень достойно ответила, я эту программу видела, поэтому вы зря приводите ссылку на какого-то недоделанного днепровеца в хамском и-нет-издании, с его кривлянием А мне хотелось бы прямо спросить, держа за спиной осиновый кол и связку чеснока, Меня удивляет, почему вам так не нравится Фарион. Может потому что она успешная женщина со своей харизмой, а вы простые сплетницы-неудачницы, а, девочки? Сидеть сутками в политической теме - это всему миру сказать, что вам нечем заняться, что мужа у вас или нет, или вы им не интересуетесь (а он - вами), а свою злобу на неустроенность выплёскивать на умнейшую женщину? Займитесь кулинарией или найдите себе любовника, только не показывайте свою недалёкость. Мне стыдно за вас. Уж лучше в доме-2 растворитесь, там вы будете среди своих, а тут вы зачем время убиваете? Чтоб Добрый Гоблин, Latvian, Осавул или Wisental показали вам, что вы глупы? А?))))
    Мадам,а что делаете Вы,в "Политике"?Почему бы Вам,не поискать дом за городом?Или ботинки 47 р-ра?
    спешите делать добро

16. Вверх #32296
    User banned
    Чтоб Добрый Гоблин, Latvian, Осавул или Wisental показали вам, что вы глупы? А?))))
    Бэ....
    Неспособны они. Попробуйте их заменить на других....

17. Вверх #32297
    Погребинский работает на пр, этот - с позволения сказать, политолог всегда отличался лояльностью к власти. И г-жа Фарион ему очень достойно ответила, я эту программу видела, поэтому вы зря приводите ссылку на какого-то недоделанного днепровеца в хамском и-нет-издании, с его кривлянием А мне хотелось бы прямо спросить, держа за спиной осиновый кол и связку чеснока
    Глядя на мелькание свободовцев на ТВ, возникают подобные вопросы и у людей, абсолютно нелояльных к власти.

Меня удивляет, почему вам так не нравится Фарион. Может потому что она успешная женщина со своей харизмой, а вы простые сплетницы-неудачницы, а, девочки?
    Действительно, очень удивительно!))) С такой "харизмой" ( в её случае от слова "харя"), как у Фарион, Бабу Ягу без грима играть.

Сидеть сутками в политической теме - это всему миру сказать, что вам нечем заняться, что мужа у вас или нет, или вы им не интересуетесь (а он - вами), а свою злобу на неустроенность выплёскивать на умнейшую женщину?
    Кто тут сутками сидит, покажете?
    А вы, сиплит, латвиан и Галина Власенко в одном лице - сидите здесь по ночам, общаясь друг с другом.))) Может вам пора кому-то показаться?

Займитесь кулинарией или найдите себе любовника, только не показывайте свою недалёкость. Мне стыдно за вас. Уж лучше в доме-2 растворитесь, там вы будете среди своих, а тут вы зачем время убиваете?
    Заведите себе любовника, только мужские половые признаки куда-нибудь спрячьте... Хотя.. может чел и не против будет..

Чтоб Добрый Гоблин, Latvian, Осавул или Wisental показали вам, что вы глупы? А?))))
    ))))))))))))))))))) Не смешите!) Эти, без сомнения, достойные господа - истина в последней инстанции, умнее всех?))) А себя -то как в этот списочек включили!))) А чё Иринку-Картинку забыли?)
    Какой же вы нудный!0))
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 23.06.2012 в 21:22.

18. Вверх #32298
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Мадам,а что делаете Вы,в "Политике"?
    Они тут клонируются.

19. Вверх #32299
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А вы что то имеете против евреев ?
    Ты этот вопрос задай своему кумиру тягнибоку)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #32300
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Что поделать, Шариковы исторически ненавидят Преображенских, так уж их собачьи мозги устроены.
    Рассмешил)))))))
    Каким боком ты и прочие твои друзья - к Преображенскому?
    Свободовцы и их фанаты - типичные швондеры и шариковы)))))))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 23.06.2012 в 21:25.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 1615 из 4515 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя