Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1615 из 3031 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 60618
  1. Вверх #32281
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Я таки простудилась несмотря на все вчерашние попытки остановить насморк,только насморк, но состояние довольно раз битое..не рассчитала погоду(
    А сын меня вчера огорошил, что ему нужен костюм букваря-и дней мало осталось и как выглядеть он должен я не знаю, буду в инете искать идеи, может у кого что про скользнет-делитесь
    Вот за что не люблю утренники, так за поиск костюмов-и ладно если пошел и купил там гномика или пирата.. А то ж как придумают-букварь, ветер, дракон или еще что-то
    Пока ничего кроме черный низ,белый верх и на шее типа букварь мне в голову не приходит..еще бы вот такую шапку,как у выпускников вузов,но как ее сделать или где взять не представляю
    Мы как-то костюм робота придумывали)) в общем взяла я картонную коробку, вырезала глаза, но и рот и обклеила фольгой)) и на голову одели))) в общем на утреннике ржали все - и родители и дети))).
    чисто теоретически можно просто взять прямоугольник картонный, написать на нем буковки и слово букварь и повесить на шею (или как-то по-другому прикрепить.)

2. Вверх #32282
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Девочки зашла посмотрела фотки.. ну вот небо и земля между фотками НА природе и В здании.. На природе прям такая красота, все зелено, солнечно.. мм не могу Насмотреться..
    И еще ржу с фотки где я рекламирую сок, .)))) это капец.. )))
    не ну скажи крутая фотка))) можно денежку срубать)))))

3. Вверх #32283
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули приветик!
    Моя подружка продает коляску свою, в отличном состоянии, за 1000 грн,может кто-то захочет)Девочка очень чистоплотная,аккуратная и порядочная,так что я гарант))
    http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-laret-len-03-tako-42815
    от я так жалею что мы уже заранее купили. А так сейчас столько вариантов хороших есть..

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    не ну скажи крутая фотка))) можно денежку срубать)))))
    ))) и не кажи..

4. Вверх #32284
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, какие же замечательные фотки со встречки! Какие вы все красотули! И детки такие славные были на встрече!!!
    Как жаль, что у меня не получилось присоединиться к вам А мы ездили во вторник к свекрови на Поселок, а сами мы живем на 7 Фонтана, для нас поехать на Поселок - это как в другой город, вот и остались у нее ночевать, приехали в среду домой только после обеда
    Девули, возвращаюсь к вопросу об именах, увидела у себя в репке комментарии, что хорошее имя Владислава - так у меня так зовут бабушку мужа, поэтому это имя отпадает Будем сына в честь нее называть
    А мне тут в голову взбрело имя Амелия и, я вот думаю, не слишком ли оно непривычное для наших мест? Мне оно таким нежным кажется Как вам?

5. Вверх #32285
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, какие же замечательные фотки со встречки! Какие вы все красотули! И детки такие славные были на встрече!!!
    Как жаль, что у меня не получилось присоединиться к вам А мы ездили во вторник к свекрови на Поселок, а сами мы живем на 7 Фонтана, для нас поехать на Поселок - это как в другой город, вот и остались у нее ночевать, приехали в среду домой только после обеда
    Девули, возвращаюсь к вопросу об именах, увидела у себя в репке комментарии, что хорошее имя Владислава - так у меня так зовут бабушку мужа, поэтому это имя отпадает Будем сына в честь нее называть
    А мне тут в голову взбрело имя Амелия и, я вот думаю, не слишком ли оно непривычное для наших мест? Мне оно таким нежным кажется Как вам?
    Амелия очень красивое имя....у меня несколько знакомых,у которых девочек так зовут)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #32286
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    я вроде еще не встречала с таким именем - Амелия.. Но красивое, мне нра...

зашла я в парад невест, а тут бац, выявляется их отменили, перенесли на след. год...

7. Вверх #32287
    Постоялец форума Аватар для rozka
    я вроде еще не встречала с таким именем - Амелия.. Но красивое, мне нра...

зашла я в парад невест, а тут бац, выявляется их отменили, перенесли на след. год...
    Так это нас ждут,мы к следующему году стройняшками будем

8. Вверх #32288
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    а у девочек же колик не бывает, да?
    У меня малый был вообще ттт без колик. Спать плохо стал только когда в 5 месяцев зубки стали мучать.

Всем привет!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #32289
    А мне почемуто так жалко малышку мою(((( Я мало гуляю, постоянно в каком-то стрессе((( Очень стараюсь держать себя в руках, но не выходит. С малым в пузе я постоянно гуляла, отдыхала, наслаждалась беременностью....а в этот раз вот так.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #32290
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У меня малый был вообще ттт без колик. Спать плохо стал только когда в 5 месяцев зубки стали мучать.

Всем привет!
    вот и я надеюсь что все будет хорошо и спокойно

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Так это нас ждут,мы к следующему году стройняшками будем
    ага, я тоже об этом подумала.. но сейчас мы внеочереди, а потом нужно будет кастинг проходить.)))

А мне почемуто так жалко малышку мою(((( Я мало гуляю, постоянно в каком-то стрессе((( Очень стараюсь держать себя в руках, но не выходит. С малым в пузе я постоянно гуляла, отдыхала, наслаждалась беременностью....а в этот раз вот так.
    так ты забей на всех, и иди гулять, не нервничай зря, думай о детках и о муженечке своем..

11. Вверх #32291
    вот и я надеюсь что все будет хорошо и спокойно

ага, я тоже об этом подумала.. но сейчас мы внеочереди, а потом нужно будет кастинг проходить.)))

так ты забей на всех, и иди гулять, не нервничай зря, думай о детках и о муженечке своем..
    Да тяжко мне одной гулять. Мы всегда с мужем кудато ходим чтото смотрим выбираем, или после прогулки в кафешку заходим. Вчер поперлась одна так еле домой дочапала. А на лавочке сидеть самой это вообще не мое.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #32292
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я вообще просто так гулять не могу-только по делам))

13. Вверх #32293
    Мама года
    Да тяжко мне одной гулять. Мы всегда с мужем кудато ходим чтото смотрим выбираем, или после прогулки в кафешку заходим. Вчер поперлась одна так еле домой дочапала. А на лавочке сидеть самой это вообще не мое.
    А я наоборот) если есть с кем гулять - хорошо, нет - я и сама в такую погодку пройтись рада)
    Вот как раз сейчас собираюсь на солнышко выползти)))

14. Вверх #32294
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я дождусь детей со школі. покормлю и війду тоже..но не просто так- отправлю денежку за фламинго)просто так не пошла бі..

15. Вверх #32295
    А я наоборот) если есть с кем гулять - хорошо, нет - я и сама в такую погодку пройтись рада)
    Еслиб я сама не гуляла то наверное зачахла бы. С декабря месяца только сама и гуляю....но грустно.
    У нас еще завтра с мужем 5 лет со дня свадьбы и както вообще нет никакого настроя..............пока что.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #32296
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, кто хочет заказать одежку с мие, у нас собрана минималка, может кто хочет еще малышастикам! Добро пожаловать!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2286339&page=2

17. Вверх #32297
    так возьми книжку какую-то и почитай на лавочке.. или повязать я могу н-р, или возле морька посидеть на подстилочке, хотела сказать с Ромчиком пойди, но он у тебя тоже активный.

я вообще просто так гулять не могу-только по делам))
    а я нет, с ребенком если остаюсь, то по делам, с ней особо не походишь.. ))) приходится гулять

и я так..

18. Вверх #32298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет заказать одежку с мие, у нас собрана минималка, может кто хочет еще малышастикам! Добро пожаловать!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2286339&page=2
    ой, я сейчас забацаю заказик, спасибо
    Тимур 07.06.14

19. Вверх #32299
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а я так не умею....мне обязательно нужен собеседник...но это только для прогулок, а вообще с мужем люблю гулять очень))))))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #32300
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а я так не умею....мне обязательно нужен собеседник...но это только для прогулок, а вообще с мужем люблю гулять очень))))))))))))
    И мне так же) звонить надо кому-то))) порой так скучно что и наушники в ушах не спасают)
    Будем вместе гулять , создадим тут клан. Летние 2014-поскот))) и фонтан форева)))

Закрытая тема
Страница 1615 из 3031 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права