Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.
|
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.
Все не так плохо как на самом деле!
Дорогое удовольствие – уже не совсем удовольствие.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
- Сёма, я хочу секса! Ну очень хочу! На два часа, не меньше! Вот ты можешь два часа?
- Ну, конечно, могу!
- А можно задать тебе нескромный вопрос? Ты во время секса кричишь?
- Да, Люся, от ужаса...
- Почему?
- Потому что я уже всё, а до окончания секса ещё полтора часа...
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Когда девушке говоришь давай потрахаемся - то ты ХАМ, а вот когда говоришь девушке полетели в Рим потрахаемся - то ты РОМАНТИК.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Танец – это вертикальное исполнение горизонтальных желаний.
Бог мудр, он сотворил всех на Земле съедобными друг для друга…
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Секс - это самое низменное из удовольствий для мужчины; и самое изысканное - для Женщины!
Волк одиночка не нуждается в стае...
Бесит выражение,,взял с ребенком...,,это не мужчина взял с ребенком,а его впустили в семью,в которой мама и ребенок вместе гуляли,смотрели фильмы и любили друг друга,это ему позволили войти в эту маленькую семью и стать частью этого маленького мира !
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
- Я очень благодарен тебе за те редкие минуты, когда ты далеко..!
Венец трудов,превыше всех наград!
Хорошего человека должно быть дольше.
Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
У всех есть точка G. У мужчин это Gелудок.
---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 11:37 ----------
Хорошо возвращаться домой и знать, что тебя там ждут! Плохо возвращаться домой и знать, что тебя там поджидают...
---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 11:39 ----------
Время идет, и я не молодею. И так, что я имею? Бессонницу, море разочарований, бесполезное образование и непонятное будущее, и ни одного полета в космос. Не густо.
---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 11:44 ----------
- Девушка, а давайте переспим пару раз, а там, глядишь, и жизнь прожить вместе захочется!
- А глядишь, и придется...![]()
ШОКОЛАД ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЕ, ЕСЛИ НОЧЬЮ И НЕЛЬЗЯ!!!
Заметив, что невеста в положении, работница ЗАГСа спросила согласия только у жениха.
Все люди разные-один я одинаковый.
Никогда в жизни не связывойтесь с малолетками!!! они свиду только как глянцевый журнал. а в середине!статья...статья...статья!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Любовь не приходит к идиотам. Ей это не интересно. Она приходит к самодостаточным, уравновешенным личностям — и делает из них идиотов.
ШОКОЛАД ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЕ, ЕСЛИ НОЧЬЮ И НЕЛЬЗЯ!!!
Джентльмен никогда не предложит даме дешевый коньяк, если она и так согласна.
Все люди разные-один я одинаковый.
Сколько раз я пыталась начать все с начала, но снова и снова упиралась в один и тот же конец
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки