Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1615 из 1984 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #32281
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    И лосей?
    Не, лоси, наверно, будут дальше. Обещано продолжение
    Прикольно, что она сама себе ставит лайки. Наверно, для полного счастья не хватает...
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

3. Вверх #32282
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Ой, еще не читала. Схожу Смех полезен для здоровья
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

4. Вверх #32283
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    "Создание заседания" - это большая заслуга, конечно А серьезно - даже если всё действительно так, это никак не оправдывает нынешнего треша.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

5. Вверх #32284
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Александр Тодорчук
    16 октября
    Ми - голос гуманності!

Кілька годин намагався написати цей пост, але кожного разу серцебиття і емоції так міцно мене огортали, що вдавалося вивести лише банальне: Дякую! Ви неймовірні! Це абсолютна правда і повторювати ті слова можна постійно. Вчора в Україні відбулося диво. Близько 5000 людей вийшли в Києві на марш за права тварин. Абсолютно різних людей: від журналістів, дизайнерів і блогерів до ветеранів АТО, волонтерів, студентів і пенсіонерів. Нас об'єднує бажання врятувати тварин від страждань, зробити Україну дійсно гуманною країною. З шостої ранку я хвилювався, що дощ і погода можуть всіх налякати і люди вирішать грітися на дивані. Втім цінності взяли верх! Цього дня ми побачили неймовірну кількість світлих і добрих облич. Кожен з учасників проходить свій власних шлях гуманності, але рухається у вірному напрямі. На захист своїх прав вийшли й сотні собак і десятки котів. Наш пес Ганді з такою впевненістю йшов поперед банеру, що ним би пишався навіть сам Махатма Ганді. За моїми оцінками наймолодшому учаснику маршу було місяці 3, а найстаршому років 80. Бо добро немає вікових обмежень!

Я хочу подякувати кожному, хто в цей день відгукнувся на заклик UAnimals і заявив, що знущанням треба покласти край. Тваринам права - знущанням хана! Дякую Марія Артеменко за те, що віриш і готова разом змінювати світ. Дякую маніяку дизайнDasha Urvachova за сотні надкрутих макетів, Olyousik Zinovenkoя за допомогу у друці. Через кілометри передаю подяку Mila Lutsjuk за юридичні поради. Дякую Kateryna Nikolaienko за звук, який допоміг гучніше заявити про права тварин. Дякую Сергій Філімонов і Oleksandr Alfyorov за звуко підсилювальну машину. Без неї було б неймовірно складно. Дякую Jhenya Mantulinулін за відео, Андрій Кузьмін (Andrii Kuzmin) - за фото. Дякую активістам, які пропрацювали весь марш Anastasia Magerramova, Екатерина Сорока, Stanislava Matvieieva, Nina Salii, Andrey Kulagin, Elena Rusinova, Ivanna Ninovska, Ksenia Darenskaia, Oleksii Samodid, Алина Пантрягина, Наталья Лукьянец. Дякую Andrey Buldakov за стрім, Julia Gres за контроль текстів (і за те, що народила). ДякYaroslava Gres, за підтримку і всю родину. Це неймовірн цінно!

Дякую публічним персонам, які поділяють ідею гуманності і підтримали марш: Jamala Alim Qizi, Nata Filatova, Danielle Zayushkina, Alloise Richter, Dakh Daughters, Miss Universe Ukraine, Katya Chilly, Ira Luzina.

Але це ще не все!
    Всеукраїнський марш за права тварин одночасно пройшов у 17 містах України: Києві, Львові, Одесі, Дніпрі, Харкові, Маріуполі, Запоріжжі, Луцьку, Тернополі, Миколаєві, Ужгороді, Рівному, Івано-Франківську, Житомирі, Кривому Розі, Кропивницькому та Кам'янському. Сотні і тисячі мешканців цих міст пройшли центральними вулицями для того, аби заявити, що знущанням не місце в сучасно світі, що тварини мають права. Деякі фото з місцевих маршів можна побачити в цьому альбомі. Дякую організаторам маршів у містах, які разом з UAnimals зробили цю найбільшу в Україні гуманістичну подію.

Вчора під час маршу в усіх перелічених містах було зібрано тисячі підписів українців під Універсалом гуманного ставлення до тварин, який створено спільними зусиллями активістів з 17 міст України. Універсал визначає ряд цілей, які ставлять перед собою зоозахисники до 2025-го року, а саме:
    ✔️ Чітке визначення права власності на тварину та позбавлення такого права в результаті жорстокого поводження для забезпечення відповідальності власників.
    ✔️ Сприяння створенню зоополіції та запровадження в Україні дієвої системи контролю і покарання за жорстоке поводження з тваринами.
    ✔️ Заборона використання тварин у цирках і дельфінаріях.
    ✔️ Заборона експлуатації тварин для жебракування і фотопослуг.
    ✔️ Заборона створення і функціонування притравочних станцій.
    ✔️ Відмова від використання живих тварин для експериментів та ін.
    ✔️ Розвиток реабілітації тварин і центрів утримання тварин, що постраждали від людини та її діяльності.
    ✔️ Заборона хутряних ферм та розвитку хутряної промисловості.
    ✔️ Перешкоджання законними методами діяльності живодерів-догхантерів.
    ✔️ Припинення програм масового вбивства та евтаназії безпритульних тварин у містах України.
    ✔️ Внесення лосів та інших диких тварин природного ареалу України, що знаходяться на межі зникнення, до «Червоної книги».

На основі універсалу юристи вже готують резолюцію до Верховної Ради, а також звернення до профільних міністерств по окремим питанням. Вчора на марш завітало двоє міністрів, а цілий ряд депутатів скористався нагодою висловити свою підтримку. Це чудово і ми готові до діалогу і співпраці. Але вимагаємо від політиків реальних дій по захисту тварин, а не лише красивих слова і коментарів у соціальних мережах. Ми втомилися від слів і чекаємо дій!

Україна лише розпочинає свій шлях в напрямі гуманності і захисту прав тварин. Нас очікує довга дорога, втім шлях розпочато. Найголовніше, що вчора відбулося - єднання. Ми показали, що готові спільними зусиллями боротися проти знущань.

Дякую!

6. Вверх #32285
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус

По умолчанию Меха вышли из моды.

Модный дом Gucci отказывается работать с натуральным мехом. Уже со следующего года меха не будет в изделиях бренда.
    Более того, Gucci делает широкий жест покаяния и доходы, полученные за уже выпущенные меховые изделия, направит в ассоциации по защите прав животных.

Ранее от меха отказался Джорджо Армани.
    Все чаще искусственные меха встречаются и в коллекциях Prada.
    И это только начало, считает профессор моды Любовь Попова.

А вот мнение "продавалки":
    Джулиа Дэлуа,
    владелица бренда и бутика "Меховой бутик".
    "Удивительно то, что это сделал Gucci. Я думаю, что это абсолютная пиар-акция, потому что они делали великолепные коллекции инкрустированных мехов, расшитых. У них очень красивые коллекции.
    Все, что касается красоты и роскоши, то лучше натурального меха ничего не бывает. Я к искусственному меху отношусь скептически. Мех — это мягкое золото.
    Надеемся, что решение модного дома все-таки временное и к меху они вернутся."

Другие эксперты говорят, что Gucci принял отличное бизнес-решение. Свои коллекции инкрустированных шуб Gucci продаст с молотка в пользу защитников животных. В итоге меховые изделия от Gucci станут коллекционными, цены на них взлетят. Чем не пиар бренду?

7. Вверх #32286
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    не будет спроса, не будет смысла никому торговать мехами. Мне очень жаль пушистей...очень... пару лет тому назад купили искусственный мех под соболя) и сшили шубейку) и ниче!!! п.с. особенно рад муж, что я мозг не выношу мехами и шубами

8. Вверх #32287
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    ЛЕОНИД ЯРМОЛЬНИК О ДОГХАНТЕРАХ
    Дело не в питомцах, а дело в том, что это ещё один знак невероятной болезни общества. Каких же людей мы воспитали? И каких мы людей вырастили? В каких семьях выросли эти люди, которые убивают животных? Если бы я застал этого человека или я бы доказательно знал, кто это, я бы его убил и сел бы в тюрьму. И мне неважно, чем мотивируют свои поступки эти подонки. Я просто хочу обратиться к ним. Если у них есть остаток мозгов, совести и сердца, если у них есть близкие и родные. Представьте на секунду, что то, что вы рассыпаете и распыляете, привело бы к тому, что вы потеряли бы кого - нибудь из близких. Это чистая уголовщина, это фашизм, этим нужно заниматься сегодня. Если этим серьёзно не заниматься сегодня, то завтра эти подонки, они свою охоту перенесут на людей. На больных и хромающих стариков, на орущих детей...
    Леонид Ярмольник
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

9. Вверх #32288

10. Вверх #32289
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Да....вранье принимает все время разные вариации, то на передержке 50 штук кошек по 80 грн/сутки, то теперь сутки стоят 50 грн, но кошек на передержке - 80!!!! Ну эта особа хоть представляет себе передержку с 80 кошками??? Еще и она рассказывает, что это в 2-х комнатной квартире. И главное, что чем чудовищней вранье, тем оно принимается просто без уточнений(((
    Девочки, Вы читали в ФБ 2 статьи, про эту "кристально чистую и честную женщину"?
    Вот они:
    http://tema.in.ua/article/3921.html
    https://m.kp.ua/odessa/odessa/69418-byznes-po-odessky
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

11. Вверх #32290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ....
    по диким животным - нормально говорит (хоть я далека от них)
    но расчёт по передержке - это капец)))))

Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы читали в ФБ 2 статьи, про эту "кристально чистую и честную женщину"?
    Вот они:
    http://tema.in.ua/article/3921.html
    https://m.kp.ua/odessa/odessa/69418-byznes-po-odessky
    по первой ссылке пробежала - знакомая инфа о её собственности ЗАО Атрибут (оно на Варненской)
    и теперь понятна её тяга к большим цифрам - разве после таких дел может поверить в мелочь за передержки)))
    (да ещё и запросто спутать с ценами на гостиницы для животных)
    вот-вот - когда-то мне вторая ссылка и попадалась)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.10.2017 в 00:37.

12. Вверх #32291
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    по диким животным - нормально говорит (хоть я далека от них)
    примерно такая ситуация по диким
    притравочные станции
      Показать скрытый текст
    чувствительным не смотреть
    Последний раз редактировалось zverek; 19.10.2017 в 00:41.

13. Вверх #32292
    в Украине тоже, и в ВР полно депутатов-охотников, поэтому протолкнуть запрет на притравочные станции и тем более охоту задача на грани невозможного

14. Вверх #32293
    Частый гость
    Три дня назад пропала любимица нашего района собачка Белка. Девочки, миленькие, может кто увидит нашу малую, маякните, я приеду за ней. Размером с фоксика, светленькая, но не белая, в ухе клипса нп, упитаная, очень дружелюбная. Девочки, может кто—то есть в вк, разместите плиз обьявку о пропаже Белочки или хотя бы посмотрите, модет кто- то ее видел. Мне заблокировали профиль и я не могу туда зайти. Спасибо!

15. Вверх #32294
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Группа поддержки Целинской объявила, что все, кто не с ними - живодеры и догхантеры. Вот так... И наивно удивляются, почему им никто не отвечает. Ответить должны те, кого они же сами и забанили...
    Интересно, бывает ли заразная форма шизофрении? Похоже, что да
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

16. Вверх #32295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    примерно такая ситуация по диким
    притравочные станции
      Показать скрытый текст
    чувствительным не смотреть
    дикари... другого слова нет...

п.с. если у человека собака охотничья, её 100% надо вести на такую станцию? иначе она не сможет охотиться? или не обязательно?

17. Вверх #32296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Три дня назад пропала любимица нашего района собачка Белка. Девочки, миленькие, может кто увидит нашу малую, маякните, я приеду за ней. Размером с фоксика, светленькая, но не белая, в ухе клипса нп, упитаная, очень дружелюбная. Девочки, может кто—то есть в вк, разместите плиз обьявку о пропаже Белочки или хотя бы посмотрите, модет кто- то ее видел. Мне заблокировали профиль и я не могу туда зайти. Спасибо!
    а фото есть её? могу посмотреть сейчас, объявку сделать могу, но это будет разово, а для поиска, хорошо бы повторять почаще
    дайте в раздел объявлений ещё - тему сделайте - там делают перепост в группу потеряшек ФБ и ВК
    сейчас найду ссылку

18. Вверх #32297
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28549375-thai-dog.jpg
Просмотров: 14
Размер:	28.0 Кб
ID:	12360609
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а фото есть её? могу посмотреть сейчас, объявку сделать могу, но это будет разово, а для поиска, хорошо бы повторять почаще
    дайте в раздел объявлений ещё - тему сделайте - там делают перепост в группу потеряшек ФБ и ВК
    сейчас найду ссылку
    Нет, фотки нет, увы. Могу только поискать похожую. Спасибо! Вложение 12360609
    Последний раз редактировалось iirenmari; 19.10.2017 в 07:55.

19. Вверх #32298
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1406 вот ссылка раздела
    и ещё какой-то сервис поиска потерянных новый вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3063568

20. Вверх #32299
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Вложение 12360609

Нет, фотки нет, увы. Могу только поискать похожую. Спасибо! Вложение 12360609
    Ириша, я заходила ВК - уже разблокировали тебя, вижу. Написано, что ты заходила полчаса назад. Всё уже нормально с твоей страницей ВК, да?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #32300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ириша, я заходила ВК - уже разблокировали тебя, вижу. Написано, что ты заходила полчаса назад. Всё уже нормально с твоей страницей ВК, да?
    Да, уже поругалась с ними и получила доступ. Посмотрела в потеряшках, Белочки нет ( Так жалко ее, ну кому она мешала. 100% эти гады из Медина ее вывезли

Ответить в теме
Страница 1615 из 1984 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права