упасть не встать с этими малышами))
мой сегодня сидит рассуждает что уже холодно на улице, что листики падают... потом такой "И все все цветы завяли! уже ни одной девочке не подаришь!"
|
упасть не встать с этими малышами))
мой сегодня сидит рассуждает что уже холодно на улице, что листики падают... потом такой "И все все цветы завяли! уже ни одной девочке не подаришь!"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я замёрзла с малым на прогулке. Подумала, что надо было шапку и варежки натягивать и куртку тёплую. Ему то норм, бесится, скачет, а я ж не скачу. Дома тоже холоднее стало. Эти дни было 21 градус, а сегодня уже 19, а после проветривания ещё пониже.
В квартире запах какой-то появился в последнее время. Начала сегодня смотреть, а у нас в углах некоторых такая краса... Из-за сырости начала плесень ползти. Капец вообщеИ так всё весело, а теперь ещё и ремонт делать нужно. Вопрос: куда с дитём деваться на это время
Короче, расстроенная. Видать, таки из-за этого у нас и с носом проблемы... Это получается, ребёнка пока антигистаминными кормить, а самим мобилизовать свои силы и средства по устранению всей этой срани?
Тоже самое написать хотела. Чаще всего это и есть причина частых болезней! Ослабляет иммунитет .
С ней нужно аккуратно, когда чистить, обязательно ребёнка на день из кв увести, кто будет чистить в маске спец. и там 3 этапа чистки - хлорка потом спец средство потом моющее. Споры очень опасная вещь
Последний раз редактировалось inamorato; 19.10.2014 в 14:24.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У моих кумовей тоже в квартире плесень. Вывести ее нереально было. Нужно было все до камня сбивать, обрабатывать и штукатурить по новой. Дети болели постоянно. Реально постоянно.
Они переехали из-за этого.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Хотела сегодня еще плов варить, но обломало меня. РЕшила пюре с сардельками на ужин сделать. Все равно картошку варила на пирог.
Такой пирог, кстати, классный получается. Я тут ссылку давала на него. "Ленивец" называется. Из лаваша. Как раз для такой хозяйки-лентяйки как я. ))))
Я его в прошлый раз (на тетин сабантуй) делала с фаршем куриным. Всем очень понравился. Сразу начали рецепт спрашивать, а некоторые потом еще перезванивали и спрашивали как делать.
Так что можете попробовать. Очень просто, быстро и вкусно. Можно в мульте, можно в духовке.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я просто переживаю, что может быть под обоями вообще хек знает где. Ладушки, панику конечно поднимать бессмысленно сейчас. Надо просто подумать как это всё провернуть. А вообще, не зря наверное моё 10-е чутьё не хотело жить в своё время в этой квартире. Больше никогда на первый этаж не заселюсь...
Социальные закладки