|
А что они могут еще сказать? Что уже нашли замену? Пока она не вышла на связь, по умолчанию все без перемен.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Слушай, ты не знаешь как новости распространяются? Одна ворона каркнула и все подхватили. Я не помню уж где я прочитал, что она отключила телефон и оборвала все контакты, но там же была информация что два концерта были записаны до праздников, поэтому выступать она будет, но не после смерти. Сейчас столько будет домыслов и пересудов: что она одела, что сказала и т.п. Я не слежу и не считаю что эта тема чего-то вообще стоит. Да, горе у человека, причем какая-то черная полоса, недавно писали, что все деньги из банковской ячейки стырили, "которые наша молодая семья успела скопить". Но раздувать из этого трагедию грандиозного масштаба это только хлеб журнализдам. Никому бы не пожелал попасть им под руку. Они же за 2 копейки из пальца высосут то, чего не было и быть не могло.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну что? Пора на работу! Хватит отдыхать, спать...ПААААДЪЁЁЁЁММММ, дрыхли и дрыхуны!!! Утра всем и удачного начала рабочей недели!
Кстати, утром гуляла с собакой, брррр. А завтра дождь/молния/гроза....наверное![]()
PRO TEMPORE
предобрейшее
all what you want you get it !
Доброе утро!
В классе у старшей праздник состряпали ко дню матери, правда, пока репетируют, обещали на собрании показать. Надо сдать 75 грн себе на подарок, цветы, а я не хочу цветы, я хочу коробочку ферреро рошер
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Так и дите конфеты хочет, мамо добрая, мамо поделится, просто узкогранность фантазии огранизаторов убивает... Щастя вон надолго запомнит печенькО...
Ага
Но все помнят, как собирали по 50 грн с чел на 8 марта, 35 человек, а до учителя дошла коробка печенья за 30 грн....
Социальные закладки