Свадебное путешествие Ольги и Ильи Гажиенко
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Свадебное путешествие Ольги и Ильи Гажиенко
My Love Don't Cost A Thing
Девочки,пропустила как помирились Гажиенки,Оля хоть у Илюхи попросила прощения ?
Фу.... фуфуфуфууууууууу......Какая же Бузова мерзкая , тупая ограниченная мразь,выставляющая себя за что-то особенное... так и хочется плюнуть прямо через экран в эти слиные глазки.
Как она сука смеялась со старой тупицей ИА, когда та обсирала Илюхиных родаков за подарок на тЭте, а вчера при всех.....вы не правы ,я как мудрая женщина вам говорю.....Дрянь
А как эта тварина смеялась , когда Оля выкинула его подушку, типа ахахахахахаа мол подушка ахахахаха смешно .... А вчера тварина лицемерная говорит -но ведь это была очень ценная вещ для Ильи, нельзя было так поступать...
ВОНЮЧКА.
Я вообще не понимаю куда смотрит Собчак или орги , неужели нет ведущих или никто из нормаль ных не согласиться там работать за немалые денги , которые они платят.....
Ну невозможно смотреть на эту гниду больше ...
Фотки с путешествия классные! Фео сегодня такая мадам интересная!
За пределами границ и правил.
Илюша конечно молодец,что жене цветы подарил, но этим он сильно прогнулся перед Олей, она в голове себе отметит, что она может так себе дальше вести и на след. день получать цветочки.
Что у бузовой , что у иа ...мозгов одинаково. 2 дуры.
Вкусы у всех разные! мне она нравилась и раньше и сейчас! имхо
БЛин... близняхи конечно отвратные... но Стрункиной я бы зубы выбила на их месте... Она ничем не лучше... Илья правильно сказал... никакого сострадания(( А Стрункина, правдолюбка блин... овца она конечно та ещё... Фу... слишком много в Доме мерзости стало... столько ещё не было((( Я уже скучаю за Водонаевой, Боней.... какие-то они достойные были... И методы у них были достойные... Ну не знаю... отврат это всё... и Стрункина эта увечная, и эти две хабалки...
На лобное Ритка чересчур румяна накрасила!
Оля Агибалова - первый раз на Доме - 2
Социальные закладки