|
А как человека меня ваша тема не волнует, совершенно
Как модератора уже очень стала интересной.
Я ещё раз повторяю, матом вы здесь разговаривать не будете, хамства здесь не будет
Флуд и оффтоп меня мало интересует, это не портит общую картину.
Понятно, вы тут "спокойно" себе общались, а тут налетели, повязали, общаться не дают, байкерское братство задели. Таким макаром общайтесь на улице, если вам так это нравится
Не материтесь, не ругайтесь и будет порядок.
зы и вопросы модераторам задают ни здесь, ни в ЛС, а в теме Вопросы модераторам. The best of... (*)
временно выпавшие из строя смотрятся в "Награды" и предупреждения отличившимся
[MOD]на сим эту милую переписку заканчиваем и спокойно общайтесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ты ещё поуказывай мне
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 22.08.2011 в 16:59.
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
На тему мата - это пресекать и без модерских полномочий получалось
А за флуд.. с какой радости мне тогда бармалей нарисовал предупреждение? или у вас узкая специализация? У тебя по мату а у бармалея по флуду? Кстати прочитай ему лекцию на тему "что такое флуд", а то он не знает и учиться не хочет
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 22.08.2011 в 17:00.
Согласен, в такой формулировке, выглядит не последовательно. Но лучше поздно, чем никогда...
Ключевое тут другое- на моем ресурсе всё будет так, как лично мне кажется правильным, а сегодня или через два года - без разницы.
Или кого-то сюда насильно загнали ?
Вокруг столько несовершенства, почему вы начали именно с парикмахерской ? (с) Анекдот, байкерский.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
ну где же эти содомиты-гомосексуалисты и приболевшие пмсом?
что за тишь да гладь в теме?
[MOD] Троллинг
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 22.08.2011 в 17:03.
И, чтоб не задеть ранимую психику и не спровоцировать поток оскорблений в свой адрес, всем забанеым шампанское и цветы на дом! И плюсиков в репутацию, многим это нравится!
А ещё можно потребовать от ГАИшников, чтоб останавливали мотоциклистов только чтобы сказать :
"Парни, тут есть правила, так что закругляемся с ересью. Впредь будут плюхи"
о! а вот и жители новой(послебанной эры) появились. На чем ездишь?
Ну ты мастер! Отлично вывернул! бармалей не первый раз видел эту ветку и писал в ней. И вряд ли для остальных модеров она явилась отковением.
Если по выезду из квартала через двойную сплошную тебя каждый раз провожает взглядом гаишник и через год он вдруг встрепенется КУДА ТЫ ЕГО ОТПРАВИШЬ??
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 22.08.2011 в 17:04.
запомните мой аватар, он будет вам являться каждый раз как вы увидите оповещение о новом входящем сообщении, будете каждый раз вздрагивать при одной лишь только мысли о том что может произойти и из тёмных далей может выйти злобное существо и сказать: " эй пацанчик, закурить не найдётся?"
Это была ирония.
Не могу взять в толк, ты считаешь, что это заговор?
И я не выезжаю через двойную сплошную из квартала, я нарушаю рядность и превышаю скорость, при этом не оправдываю себя, есть грех...
У меня хороший спортивный мотоцикл, но меня коробит, когда мотоциклистов называют пилотами, я хорошо владею ненормативной лексикой, но мне не приятно ,когда её слышат мои жена и дочка, я уважаю большинство забаненных, но не вижу в этом повода для истерики...
не истерика это, а реквием по БО и ОФ...
Последний раз редактировалось дема; 22.08.2011 в 18:30.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Всех байкеров буду рада видеть на покатушках, пошла я отсюда.
пусть всегда будет солнце...
Наше ряды пустеют? Болезнь прогресирует!
хорошие же были вроде парни, всех любили, все их любили, кто тут остался?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)
1. Shivaza
2. Лена Нинзя 250
3. Леркин
гыыыыыы...девишник
Социальные закладки