Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1615 из 1783 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 35652
  1. Вверх #32281
    User banned
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    и теперь ты можешь экстраполировать случай в днепре на все остальные случаи, детали которых нам неизвестны? молодец.
    а как же быть с такой далекой нам штукой как логика? ведь в днепре вроде как декларируется прямо противоположная ситуация тому что произошло в николаеве

какое видео? десять секунд темноты в котором слышны какие то голоса говорящие какие то отдельные фразы?

ладно, я умываю руки, сортируйте дальше эти помои без меня
    канешно умывай..)) а мы еще покопошимся ))
    кому же еще копошиться? как не тем, за чей счет платят зарплату ( не маленькую) этим новоделам? ))

речь мусоровскую отличить от других - вполне можно. и там на той детской площадке, в темноте - на них никто не нападал.. )) там были женщины и дети..

а вот в Николаеве... нет.. там не было женщин и детей.. там они разговаривали более культурно

2. Вверх #32282
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    капец, прям как полоумные бабки во дворе )))

А вы точно уверены что всё в днепре было именно так, как расказывают в этом видеосюжете? вы не допускаете мысли что было ещё много нюансов, о которых свидетели\потерпевшие скромно умолчали? ну например в коментах обсуждается какая то угроза полицейским от родителей

я ещё понимаю когда есть более-менее подробное видео самого события, как последнее в николаеве, можно делать какие то выводы и обсудить. а тут ну нихрена нету, кроме версий постфактумом от крайне заинтересованных
    А если знать ситуацию изнутри?))Наверное те,кто здесь пишут,знают ее)Подумац над этим,прежде чем писать эту хрень,и говорить,что нет видео доказательств,в ютубк нет видео о том,как менты крышуют поставки наркоты на местном уровне,а другие службы,скажу по секрету,крышуют ее на уровне контрабаса из других стран
    Если ты чего-то не видишь,или не можешь догнать,не значит,что этого не существует))
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #32283
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Дереформизация не ожидается? К примеру, восстановление городского отдела?))) А то толку с райотделов никакого...
    А какой толк с гор.отдела??

4. Вверх #32284
    Цитата Сообщение от zinaida1979 Посмотреть сообщение
    С бородкой реально неадекватный, но толстенький красава. Хорошо зарядил тупому быдлу.

P.S. Полиция реально запугана, боится даже прыщавых школьников со смартфонами.
    Всех в автозак, полежат мордой в заблеванный пол, браваду как рукой снимет.
    Вы что!? Как можно!?
    Сейчас тут нарисуются парочка адвокатов, которые расскажу Вам как жить-бояться)))))))))))))

5. Вверх #32285
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Новый спецотряд

Министерство внутренних дел собирается создать специальный отряд полиции для деэскалации напряжения во время массовых мероприятий. По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, в рамках направления “сrowd control” планируется создание специального полицейского отряда, деятельность которого будет базироваться на принципе деэскалации напряжения во время массовых мероприятий. “Это будет новое немилитаризованное полицейское подразделение для обеспечения общественного порядка”, — отметил Аваков. По его словам, при этом будет учтен успешный опыт шведских коллег, которые осуществляют оценку рисков проведения переговоров с помощью так называемой “диалоговой полиции” и только после этого пропорционально применяют силу.
    А вот это давно пора было сделать)
    А то общественный порядок охраняют те, кто должен дела расследовать...

6. Вверх #32286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А если знать ситуацию изнутри?))Наверное те,кто здесь пишут,знают ее)Подумац над этим,прежде чем писать эту хрень,и говорить,что нет видео доказательств,в ютубк нет видео о том,как менты крышуют поставки наркоты на местном уровне,а другие службы,скажу по секрету,крышуют ее на уровне контрабаса из других стран
    Если ты чего-то не видишь,или не можешь догнать,не значит,что этого не существует))
    я может че то и не вижу и не доганяю, но одно я знаю точно: как только появится более подробная информация об этом происшествии (а это произойдет рано или поздно, я уверен) хрен кто из вас тут скажет "вот жеж, я был неправ", вы всплывете как только выложат новый 100%правдивый сюжет.

7. Вверх #32287
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А вот это давно пора было сделать)
    А то общественный порядок охраняют те, кто должен дела расследовать...
    т.е - никто..? (((

8. Вверх #32288
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    а может это из "старых запасов" ?
    Написать тут можно все, что угодно.. Где на видео видно, что его тут же отпустили?? Слова....

9. Вверх #32289
    User banned
    Написать тут можно все, что угодно.. Где на видео видно, что его тут же отпустили?? Слова....
    я про "отпустили" - не углублялся..
    про авто - есть что возразить? )

10. Вверх #32290
    я про "отпустили" - не углублялся..
    про авто - есть что возразить? )
    Из той же оперы, что и "отпустили")))) Слова.. одни слова...

11. Вверх #32291
    User banned
    Из той же оперы, что и "отпустили")))) Слова.. одни слова...
    по Николаеву? по Кривому Озеру? есть шо сказать? ))

12. Вверх #32292
    Месяц назад на повороте с Космонавтов во дворы (к Малиновскому ОП) ПП составили постановления за пересечение двойной сплошной на моих двоих коллег.. Хотя двойной сплошной там и не пахнет! Аргумент был железный - здесь всегда раньше была двойная сплошная и Вы должны это знать!!
    Т.ч. не наговаривайте))))))))))))))))))))))

13. Вверх #32293
    по Николаеву? по Кривому Озеру? есть шо сказать? ))
    Я в отпуске, поэтому говорю только то, что хочу))))))))))))))
    А если серьезно, я никогда не доверяю сюжетам и корреспондентам.. Для меня как для следователя в СМИ не было представлено прямых доказательств их вины, поэтому не берусь ничего говорить. Одно знаю точно: у полицейских такая работа, что никогда не знаешь, каким боком обернется очередной рабочий момент.

14. Вверх #32294
    User banned
    Месяц назад на повороте с Космонавтов во дворы (к Малиновскому ОП) ПП составили постановления за пересечение двойной сплошной на моих двоих коллег.. Хотя двойной сплошной там и не пахнет! Аргумент был железный - здесь всегда раньше была двойная сплошная и Вы должны это знать!!
    Т.ч. не наговаривайте))))))))))))))))))))))
    можно подать апелляцию.. жалобу.. или Авакову в ФбБ написать на конец! ))

хорошо хоть у твоих коллег есть чем заплатить штраф по незаконным постановам.. а если пересичный громадянин попадёт?! да еще если после начала отопительного сезона (( ??

15. Вверх #32295

хорошо хоть у твоих коллег есть чем заплатить штраф по незаконным постановам.. а если пересичный громадянин попадёт?! да еще если после начала отопительного сезона (( ??
    Думаю, что с нынешними повышениями не надо ждать отопительного периода.. Уже сейчас надо начинать ходить пешком! И для здоровья полезно)

16. Вверх #32296
    Я в отпуске, поэтому говорю только то, что хочу))))))))))))))
    А если серьезно, я никогда не доверяю сюжетам и корреспондентам.. Для меня как для следователя в СМИ не было представлено прямых доказательств их вины, поэтому не берусь ничего говорить. Одно знаю точно: у полицейских такая работа, что никогда не знаешь, каким боком обернется очередной рабочий момент.
    У полицейских такая работа-что нужно работать,а не превышать полномочия,чувствовать себя царями,не знать элементарных,своих же, обязанностей,законов и т.д.,а не спихивать потом все на СМИ

17. Вверх #32297

Штраф по незаконной постанове..мммм... на этой фразе прочувствовала весь смак новой реформы

18. Вверх #32298
    User banned
    Думаю, что с нынешними повышениями не надо ждать отопительного периода.. Уже сейчас надо начинать ходить пешком! И для здоровья полезно)
    ну да)) как говорил один "консультант" нашего правительства - зачем вам машина, если дорог нет? ))
    так и у нас... только у нас еще и денег на заправить не хватит..

19. Вверх #32299
    User banned
    Штраф по незаконной постанове..мммм... на этой фразе прочувствовала весь смак новой реформы
    ха-ха.. )) а чем тебя это удивляет? или не платила по таким ни разу? ))

20. Вверх #32300
    Чёрти что и чёрти как

Постанову вообще-то судья должен выносить, не?) Но у нас с этим строго, вот уж 25 лет это никого не чешет)
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 1615 из 1783 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права