девочки, подскажите, пожалуйста...кто у нас тут недавно катался......
во сколько у нас поезд на Львов и время его прибытия на место?![]()
|
девочки, подскажите, пожалуйста...кто у нас тут недавно катался......
во сколько у нас поезд на Львов и время его прибытия на место?![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем вечерний привет.Небо страшнючее,сколько насыпет-неизвестно))
Лёля,добро пожаловать!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Боже,сижу и все прислушиваюсь,на стрёме.Все кажется,шо малявка куда-то влезет.Надеюсь,у меня так не останется?)))А малявку забрали еще в 15.00
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Даша, сайт Укрзализници в помощь
http://www.uz.gov.ua/passengers/train_schedule/
Да, уж, есть и молоденькие, а есть и старушки!!! Бабушки ни одной нет!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем приветик!Валяемся сегодня с малышкой в постельке-чуток прихворали!Зашла почитать ненадолго,а то малая комп вырывает и не даёт долго сидеть...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
А я со своим отпрыском с 12 лет начала проводить беседы о безопасном сексе. В игриво-шутливой форме конечно, но давая понять, что тема эта серьёзная. Просто у него друзья все во дворе были постарше и сам он был высокого роста уже - я решила, что пора, чтобы не опоздать. Так в 16 он мне уже сам изрёк: "Мама, успокойся! Сюрпризов от меня не будет. Я ВСЁ знаю!"
Сейчас ему 20 и были у него уже отношения с девушками естественно. И каждый раз, когда наступает момент "задержки" - я поражаюсь его змеиному спокойствию. Девчонки - в панике! я переживаю, а с него - как с гуся. Он абсолютно уверен, что НИЧЕГО быть не может. Он ВСЁ для этого сделал. ....
Мне видимо, внуков ждать ещё долго.
Девулечки, всем приветы!!!
Слушайте, может, кому-то будет интересно или есть друзья-знакомые, кому может понадобиться такая инфа. Прислали мужу на ящик. Мы раньше от их дочерней компании ходили, неплохо было. Поэтому, может, кому пригодится)
Показать скрытый текст
:))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Забрала уже своего красавца из садика, сегодня воспитатель говорит так медленно кушает, вернее ему не когда кушать, он постоянно говорит. Я ей отвечаю что дома так же ,рот постоянно в работе,постоянно болтает, к вчееру голова квадратная. Так и посмеялись.
Алечка, за эту компанию могу сказать что всё очень достойно, по срвнению с прошлой просто небо и земля.
тааак, а ну не болеть,скорейшего выздоровления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добро пожаловать! Мне тоже 40 ( на днях!), муж тоже повар, и тоже работали сначала по долгу, хотели бросать, потом офшор случился...вобщем как с нас писано. Сейчас правда с работой опять напряг, но надеюсь рассосется, всякое бывает, уже привыкла за столько лет моряцкой жизни. Не скажешь от какой конторы муж ходит (можно в личку), может нас там еще нет.
Девули приветы! Что-то я похоже заболеваю, еще и с утра на 7й рванула, люстры-бра выбирать, промерзла с этой весенней погодой. Хоть бы ласты не склеять на празники. Но душа требовала новых осветительных приборов и шторок, таки весна время перемен, хоть и снежная она у нас. На стрижку естественно тоже записалась и хной оттеночной покрасилась. Вот думаю может через недельку еще раз ей же пройтись, для большей яркости. Никогда до этого хной не красилась, всё ваше влияние!
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, у кого Лайф? Посмотрите, есть покрытие сети, пожалуйста!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки