Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1614 из 1992 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 39831
  1. Вверх #32261
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так что такое карьерный рост?? Стать самым главным таксистом или получать больше прибыли.
    Удовлетворение от работы и самоуважение ты не учитываешь, ну да ладно.
    Сегодня украинский самозанятый таксист это два в одном, сам себе владелец авто-такси и сам себе водитель такси. Поэтому "карьерный рост" обязательно подтверждается ростом прибыли. Должен подтверждаться...

Все твои пункты что ты расписал, не дают доп доход. Языки , легальный статус, общение и т.д. Все это может и дадут 10-30% сверху но это максимум.
    10-30% не за счёт вливания денег, а за счёт своей квалификации это очень и очень хороший показатель.
    Совсем другой вопрос от какого уровня эти дополнительные %, но мы сейчас не об этом.
    И ещё как пример. Уехать от оперного можно за 80 минус 17% по заказу, а можно за 100 на карман. Это разница в 35% или в полтора раза. Понимаешь откуда взялась эта разница?

Какой карьерный рост у врача?? спорный)) если только смотреть по белому доходы.
    Врач тоже два в одном. Может вырасти до министра здравоохранения и реформатора отрасли, а может до виртуоза и нобелевского лауреата.
    А может тупо ходить на работу и ждать покращення.

2. Вверх #32262
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Бонд, ну вы совсем ох...ели. Опять мне звонит женщина и говорит сегодня через два часа быть у них в офисе на Тираспольской 5. Ну да ладно, деньги я давно приготовил. Но вот на счет ксероксов я не понял. Где я в выходной день им ксерокс паспорта и прав принесу? И накой им ксерокс паспорта? Да ну нафик с такой конторой.

3. Вверх #32263
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Бонд, ну вы совсем ох...ели. Опять мне звонит женщина и говорит сегодня через два часа быть у них в офисе на Тираспольской 5. Ну да ладно, деньги я давно приготовил. Но вот на счет ксероксов я не понял. Где я в выходной день им ксерокс паспорта и прав принесу? И накой им ксерокс паспорта? Да ну нафик с такой конторой.
    Не кипятись!

4. Вверх #32264
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Не кипятись!
    Как тогда работать, если постоянно накладки, перепутанки, передумалки, отмены? Сплошной стресс! )

5. Вверх #32265
    Не покидает форум
    Точно! Думаю, что эта работа для тебя действительно сложновата. Стоит поискать что-то другое. У меня поиск места где я сделаю копию займет 5-7 минут.

6. Вверх #32266
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Точно! Думаю, что эта работа для тебя действительно сложновата. Стоит поискать что-то другое. У меня поиск места где я сделаю копию займет 5-7 минут.
    Хочу поваром. Со школы еще была мечта поваром. Родители направили в другое русло. Сейчас тоже есть желание. Может на курсы пойду. Так как без корочки не берут. Да и опыт работы нужен.
    Вот соберусь силами и мыслями. Доя начала помощником повара, а дальше шеф поваром.

7. Вверх #32267
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    у повора будут возникать вопросы посложнее чем ксерокс в выходные)

8. Вверх #32268
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    у повора будут возникать вопросы посложнее чем ксерокс в выходные)
    А шеф-повар решает одновременно 20 задач из которых собственно кулинария это малая часть. )

9. Вверх #32269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А шеф-повар решает одновременно 20 задач из которых собственно кулинария это малая часть. )
    Не трожь мечту...

10. Вверх #32270
    Верю ребята, верю.

11. Вверх #32271
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Хочу поваром. Со школы еще была мечта поваром. Родители направили в другое русло. Сейчас тоже есть желание. Может на курсы пойду. Так как без корочки не берут. Да и опыт работы нужен.
    Вот соберусь силами и мыслями. Доя начала помощником повара, а дальше шеф поваром.
    Не надо поваром! Потом позвонят и попросят ксерокс медицинской книжки, а ты им скажешь: - "нахрена мне мед.книжка!? я же не таксист, в миллионом городе ксерокс искать, тьфу на вас" - лучше во фриланс пойду!.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

12. Вверх #32272
    Верю ребята, верю.
    Ты готовить любишь-хочешь-умеешь? Если да, то этого мало.
    В смысле для себя и хобби достаточно, для профессии нет. Так и в такси.

ЗЫ. А мечтать лучше о космонавтике. Один хрен не сбудется, но вроде не виноват. )))
    Последний раз редактировалось samym; 24.08.2018 в 15:06.

13. Вверх #32273
    Не покидает форум
    та я об честных заработках. Врач / учитель может подняться по карьерной лестнице)) но может по жопе получить за взятки и т.д.

Таксист может купить за 15к - пассат а может купить 3 авео с каско. и как бы все законно
    Остается дело за малым.Заработать в такси 15 тыщ!) и каску на 5ти тысячную авео чтобы кто нибудь дал а если и дадут то там износ насчитают хрен восстановишь за эти деньги.

14. Вверх #32274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Остается дело за малым.Заработать в такси 15 тыщ!) и каску на 5ти тысячную авео чтобы кто нибудь дал а если и дадут то там износ насчитают хрен восстановишь за эти деньги.
    Риск в любом деле есть. Ты когда на дорогу выезжаешь, то рискуешь не только материально, а и жизнью своей и всех тех людей, которые вокруг тебя.
    Если лезть в дебри с арендой, то я бы начинал с одной тачки. Если пошло дело, то с нее бы уже лепил вторую и третью. Первый год на какую-то прибыль вообще не расчитывал. Ну а если уже закрутилось нормально, то одна тачка работает и покрывает все затраты, а две другие - это твои деньги

15. Вверх #32275
    Не покидает форум
    Для аренды сложно нормальных водителей найти. Вот если его заинтересовать перспективой выкупа совсем иначе к авто относиться будет

16. Вверх #32276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Для аренды сложно нормальных водителей найти. Вот если его заинтересовать перспективой выкупа совсем иначе к авто относиться будет
    Легко практически не бывает, особенно в вопросе денег - мне ли тебе рассказывать....

17. Вверх #32277
    Не покидает форум Аватар для der_wolf

По умолчанию Таксисты о такси

та я об честных заработках. Врач / учитель может подняться по карьерной лестнице)) но может по жопе получить за взятки
    Карьерная лестница — это не про бабло, а про другое.
    Но даже в плане бабла, даже официального, при росте, доход увеличивается. И у учителей, и у докторов.

---------- Сообщение добавлено 24.08.2018 в 23:53 ----------

Вот я, клиент Бонда, далеко не в последнюю очередь пользуюсь именно им, т.к. Бонд берет ксероксы паспорта у водителей, и не сливает заказы в бочку.
    И ещё, если ты не можешь найти где сделать ксерокс, то такси не твоё? Тем более, что инструментов для этого достаточно.

Скажи где ты стоял и я найду тебе ксерокс )
    Последний раз редактировалось der_wolf; 24.08.2018 в 22:57.

18. Вверх #32278
    Новичок
    Приветствую: кто-то работает в 7000?? как там сейчас? и они вроде не на мобайл такси?? своя прога??

19. Вверх #32279
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    была и мобайл и своя, но я там давно работал

20. Вверх #32280
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Не надо поваром! Потом позвонят и попросят ксерокс медицинской книжки, а ты им скажешь: - "нахрена мне мед.книжка!? я же не таксист, в миллионом городе ксерокс искать, тьфу на вас" - лучше во фриланс пойду!.
    Уж поверь мне - лучше фл и таксо чем с кем попало у кого попало и за сколько дадут работать -
    А вот с прокладками в одессе савсем погано - и тарифы говно и таксистов с которых деньги имеют - ни в хххй не ставят и не ценят -

Сегодня отвез на паскот ж... оттуда взял заказ обратно с николаевской дороги 3/1 до бурлачьей балки - приехал - звоню клиентке - говорю я на месте где вы - короче в примечании стоит дом 3/3 в а заказе 3/1 ....
    в течении 5-7 минут разобрались еду навстречу садится и начинает названивать в свою службу - просить снизить тариф... оператора называет женским половым органом... и вооще какаято не то чтоб возбужденная а скорее неадекватная...
    рассказывает мне что она ждала машину полчаса = ее на фотосессию на причале в бурлачьей балке ждали на 15-00 - хотя у меня подача 14-53 -))) я приехал 14-52 -) и отбился...
    короче она успела насовать баклажанов диспетчеру своей службы ... сне мозг выжевать и когда я ей сказал риторическую фразу - если нет денег - можел лучше отказаться от поездки - она сказала остановить машину прямо посреди атамана головатого -))) "прямо тут" - ну заехал я сней на брсм - вышла выпила кофе пока я пытался обьясниться с диспетчером ее службы заработал бан сняли комиссию и радостный поехал домой -)))

В убере такого ггг.на и отношения службы и клиентов как та что ехала в измаил и эта с николаевсекой дороги 3/1- не помню -))) да и налоги они вроде как платят за тебя 5%
    я всеже считаю - что если клиент не заплатил - то комиссию снимать с водителя - это просто .....неправильно.
    тут дело принципа
    Последний раз редактировалось samencov; 25.08.2018 в 20:48.

Ответить в теме
Страница 1614 из 1992 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права