Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1614 из 2686 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 53705
  1. Вверх #32261
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так самим же интересно. Где эти кресла есть? И можно получить его на обычный заказ))
    Не заморачивайся. Любая контора пишет "обслуживание свадьб". Но это не значит, что на любой заказ приезжает машина в украшениях.
    Так и с креслом.

2. Вверх #32262
    Посетитель
    Так же как любая контора пишет, что вас обслужат опытные, вежливые водители, настоящие профессионалы. А на самом деле в большинстве случаев берут на работу любого, у кого подходящая машина. Если кто хочет проверить - позвоните и скажите, что желаете работать у них, они расскажут о требованиях, предъявляемых водителям. Среди них не будет проверки вашего опыта, знания города и даже не будет требования быть законным лицензированным таксистом.

3. Вверх #32263
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    бред в том что какой смысл обращаться к Вам? Вы хоть один дельный совет дали?
    Сколько уже общался с таксистами по пути - они сами с вас на одесском форуме ржут как почитают)

В такси у нас можно все что угодно найти, как и кресло, так и девочек, и даже иногда наркотики - как говорится - все для вас) (инфа из отзывов туристов)
    и без этих понтов - звони на базу пиши двойной тройной четверной тариф и тд)))

Ктото работает и зарабатывает - ктото пишет небылицы на одесском форуме)

Я если честно не очень хочу с Вами общаться - сообщение было адресовано не водителям такси (для которых есть отдельная тема между прочи на форуме) а клиентам, таким же как и я.
    Дв и несколько лет практики меня устали, даже в топик этот не хочется заходить - но так чисто поржать захожу почитать изредка, как сейчас в отпуске например)
    бред в том, что взяли говнецо и лопаткой размазали!(ни о чем) это про дельный совет от Вас.
    к чему этот высер?
    так не общайтесь. кто доктор? дали! нужно быть внимательным.
    лучшее средство от стресса-смех!
    не думаю, что таксист прямо первому встречному будет рассказывать по дороге как ему херово.
    девочек и пр-легко, а вот за кресло-лукавите.
    никто не будет предлагать двойной тройной четверной за кресло, не смешите...
    не общайся, не заходи и держи дно, чтоб от смеха не отровало.))
    ЗЫ!приятного отдыха
    Последний раз редактировалось Karat; 06.08.2014 в 23:18.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #32264
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    бред в том, что взяли говнецо и лопаткой размазали!(ни о чем) это про дельный совет от Вас.
    к чему этот высер?
    так не общайтесь. кто доктор? дали! нужно быть внимательным.
    лучшее средство от стресса-смех!
    не думаю, что таксист прямо первому встречному будет рассказывать по дороге как ему херово.
    девочек и пр-легко, а вот за кресло-лукавите.
    никто не будет предлагать двойной тройной четверной за кресло, не смешите...
    не общайся, не заходи и держи дно, чтоб от смеха не отровало.))
    ЗЫ!приятного отдыха
    тут должны клиенты Вас обсуждать а не Вы клиентов - как раз я сюда и буду заходить - а вот для Вас - создана тема таксисты о такси - ссылочкой напомнить?)
    rb20e

5. Вверх #32265
    Не покидает форум Аватар для svikik
    тут должны клиенты Вас обсуждать а не Вы клиентов - как раз я сюда и буду заходить - а вот для Вас - создана тема таксисты о такси - ссылочкой напомнить?)
    Так обсуждайте. Мы и вы связаны с ОДЕССКИМ ТАКСИ. Я только за чтоб у нас появился сервис. Типа московского с ценами подогнаными под наш город. С новыми форд фокусами универсалами , к кондишкой по умолчанию, с оплатой карточками, вай фаем и планшетом, с детским креслом - которое если подумать, не такое сверх естественное чудо. Все включенно и нету дурных надбавок за каждый чих. Нету кондишка +30%. Про груз в салоне тоже молчу, когда не влезли ваши 2 чемодана в 300 литров тесного ланоса, сильно хотите 1.5 тариф платить??
    Вы против такого или нет??
    Последний раз редактировалось svikik; 07.08.2014 в 09:24.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #32266
    тут должны клиенты Вас обсуждать а не Вы клиентов
    Просто пообсуждать - получится тема флудилка.
    Чтоб ответить на многие вопросы и дать дельный совет, нужно знать внутреннюю кухню. В принципе, нормальных вопросов немного, ответы в теме есть, просто их найти нужно. Идеально было бы прикрепить ответы на верху страницы, но я не знаю как.

7. Вверх #32267
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Хорошо, вопрос с креслом ушел в раздел риторических (обе стороны не имеют желания, одна решать, другая платить), но вот объясните мне, почему заказывая машину за час полтора на определенное время, ее подают на 30 и более минут позже???? Почему диспетчеры позволяют себе не отвечать на звонки (когда время уже просрочено), или отвечать типа, откуда мне знать где машина???? Вообще хоть у одного такси имеется "обратна связь" с руководством, ни на одной визитке ни одного такси я не встречала номера по которому можно было бы прокомментировать предоставленную или нет услугу, а ведь это не детское кресло...
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

8. Вверх #32268
    Предварительный заказ это намбаван в часто задаваемых вопросах.
    Потому, что невозможно заванговать будет ли в нужном месте в нужное время свободная машина. Свободный рынок!
    Подвопросы как: Почему принимают заказ и тд., слишком долго. Но можно объяснить. Потом, если захотите.
    Коротко так - одна сторона не может решить, вторая не хочет платить.

9. Вверх #32269
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Предварительный заказ это намбаван в часто задаваемых вопросах.
    Потому, что невозможно заванговать будет ли в нужном месте в нужное время свободная машина. Свободный рынок!
    Подвопросы как: Почему принимают заказ и тд., слишком долго. Но можно объяснить. Потом, если захотите.
    Коротко так - одна сторона не может решить, вторая не хочет платить.
    Минуточку, моей фразой можно ответить на пожелание, скажем так, улучшеного сервиса, а используя ее в вашем контексте, получается, что слово сервис вообще в такси неуместно, полное "авось"

10. Вверх #32270
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Минуточку, моей фразой можно ответить на пожелание, скажем так, улучшенного сервиса, а используя ее в вашем контексте, получается, что слово сервис вообще в такси неуместно, полное "авось"
    Никак нет, всё нормально.
    Сервис это услуга, улучшенная услуга это и есть предварительный заказ.
    Если поездка важна по времени, оплачиваете предварительный заказ (улучшенный сервис) чтоб гарантированно получить ту услугу. Если не важно время - тогда авось.
    Дальше внутренняя кухня. Таксист берёт предварительный с доплатой, но и с ответственностью. Это в норме.
    Если авось, то машинку на предварительный начинают искать ближе к времени заказа. Да да, нет так не снимут трубку. Невелика потеря.

Можно без доплаты. Тогда в изначально недешёвую службу заказа.

Если в дешёвую и без доплаты, то на авось.
    Иначе ну никак.

11. Вверх #32271
    Никак нет, всё нормально.
    Сервис это услуга, улучшенная услуга это и есть предварительный заказ.
    Если поездка важна по времени, оплачиваете предварительный заказ (улучшенный сервис) чтоб гарантированно получить ту услугу. Если не важно время - тогда авось.
    Дальше внутренняя кухня. Таксист берёт предварительный с доплатой, но и с ответственностью. Это в норме.
    Если авось, то машинку на предварительный начинают искать ближе к времени заказа. Да да, нет так не снимут трубку. Невелика потеря.

Можно без доплаты. Тогда в изначально недешёвую службу заказа.

Если в дешёвую и без доплаты, то на авось.
    Иначе ну никак.
    А я разве где-то упомянула, что не готова оплачивать доп услуги? Меня больше волнует, что стоимость у нас чаще всего от авось не спасает, а мер воздействия на подобную халатность- абсолютно нет. Вот есть у нас в городе такси, способное отвечать за предоставляемый сервис?

12. Вверх #32272
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    А я разве где-то упомянула, что не готова оплачивать доп услуги? Меня больше волнует, что стоимость у нас чаще всего от авось не спасает, а мер воздействия на подобную халатность- абсолютно нет. Вот есть у нас в городе такси, способное отвечать за предоставляемый сервис?
    Насколько я поняла из разговора с родственником таксистом. Сейчас службы такси - это просто такая себе передача информации от клиента водителю, без какой-либо ответственности. Оказывается, звоня в одну фирму, может приехать машина совершенно из другой фирмы. Сначала заказ как-бы видят только водители изэтой фирмы, а если нет желающих его выполнить, то его передают в другие фирмы, состоящие как бы в сообществе (не знаю как правильно это назвать). И бывает такое, что девочки, принимающие заказы забывают передать его в другие фирмы, а клиенты естественно сидят дома и нервничают, потому что опаздывают.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #32273
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Тут надо глубже копать. Например +10 рублей к предваримельному. Фирмам это не надо. Таксисты только будут ждать предварительных, а обычные станут не кому не нужные.
    Тут надо систему менять полностью. Но это не надо одесситам)) цена выростит) круг замкнулся))
    Постоянное Качество без цены бывает??

14. Вверх #32274
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут надо глубже копать. Например +10 рублей к предваримельному. Фирмам это не надо. Таксисты только будут ждать предварительных, а обычные станут не кому не нужные.
    Тут надо систему менять полностью. Но это не надо одесситам)) цена выростит) круг замкнулся))
    Постоянное Качество без цены бывает??
    Получается, что такси в Одессе таки нет

15. Вверх #32275
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    активно пользуемся бондом.
    Никаких проблем
    В чём бред относительно кресла?
    Цитата Сообщение от leonvk Посмотреть сообщение
    А кресла еще и разные бывают, в зависимости от веса ребенка, т.е. чтобы охватить весь спектр возрастов детей нужно иметь в машине минимум 2 кресла и люльку автомобильную в придачу? А клиентов таких, согласных заплатить за это будет один в год на бригаду таксистов?
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Неоднократно встречала объявления про такси с детским креслом. Как я понимаю, кресла покупает и выдает фирма.
    Кто-нибудь, пожалуйста, дайте мне телефон такси, в котором в любое время можно заказать машину с детским автокреслом.
    Я уже даже не спрашиваю где это можно сделать несколько раз за день и особенно, если несколько клиентов будут делать такой заказ одновременно в разных местах в городе. Неужели в Бонде можно? Если такой заказ делается с доплатой, я тоже согласна, только вот сомневаюсь что размер доплаты будет 10/20 грн. Спасибо.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

16. Вверх #32276
    Берите верхние (дорогие) 3-5 контор и вероятность негараздов снизится до минимумуа. А 100% гарантию не даёт даже страховой полис.

17. Вверх #32277
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, пожалуйста, дайте мне телефон такси, в котором в любое время можно заказать машину с детским автокреслом.
    Заказать можно в любом. Вопрос времени подачи и размера доплаты, в предполагаемом маршруте.
    Чтоб в каждой машине было в наличии кресло, невозможно. Не верю в такое даже в пресловутых европах.

18. Вверх #32278
    Берите верхние (дорогие) 3-5 контор и вероятность негараздов снизится до минимумуа. А 100% гарантию не даёт даже страховой полис.
    Это какие?

19. Вверх #32279
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Заказать можно в любом.
    ну хоть один телефон дайте, чтобы наверняка)))
    я уже в десяти, наверное, спросила - ну нет у них такой услуги.
    Хотя в новых ПДД, если я не ошибаюсь, оговорено, что перевозить детей без детского кресла категорически запрещается или я таки ошибаюсь?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

20. Вверх #32280
    Это какие?
    За такие ответы мне "выдают нарушения".
    Скажем так. В этой теме неоднократно упоминались Джокер-Президент-Удача-Пантера.
    Ещё у многих контор есть премиум-гвардейские подразделения. Даже у самых занюханых.

Универсальный дельный совет - формулируйте свои пожелания ПРИ заказе. По ответу оператора всё поймёте.

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    ну хоть один телефон дайте, чтобы наверняка)))
    я уже в десяти, наверное, спросила - ну нет у них такой услуги.
    См. выше.
    Хотя в новых ПДД, если я не ошибаюсь, оговорено, что перевозить детей без детского кресла категорически запрещается или я таки ошибаюсь?
    Так и по мобилке нельзя трындеть и на красный ездить.
    И не только
    на такси, а на собственном авто нельзя перевозить детей без спецсредств. И давно. И что?

Ответить в теме
Страница 1614 из 2686 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права