Сообщение от Мумми-Троль Семъя Адамс
Последний раз редактировалось Рoнни; 30.10.2011 в 21:47.
Семъя Ад
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я круглый уродец без талии.
ушла Катенька спатки всем ночи-ночи)))
Сообщение от Рoнни Я круглый уродец без талии. Это симптоматика или Самокритика ?!
Сообщение от Джиа ушла Катенька спатки всем ночи-ночи))) Ночи !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это симптоматика или Самокритика ?! Это Нянено видиниее меня)
Сообщение от Рoнни Я круглый уродец без талии. НЕ капризничай)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Это Нянено видиниее меня) Не думаю
Сообщение от <VIKUSIK> НЕ капризничай))) Надо няне смайл подобрать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не думаю Димон, я шучу, это у нас такие шутки семейные.
Сообщение от Рoнни Надо няне смайл подобрать. Давай)))Покажи своё видение Няни.Она утром посмотрит - порадуется
Сообщение от Рoнни Димон, я шучу, это у нас такие шутки семейные. що чужим не понять ?)))
Сообщение от Рoнни Димон, я шучу, это у нас такие шутки семейные. Клан блин. Сообщение от ТИМОТИ що чужим не понять ?))) Без бутылки-неа.
Сообщение от ТИМОТИ що чужим не понять ?))) Дима вроде свой.
Сообщение от Рoнни Дима вроде свой. Внедренный )))
Сообщение от <VIKUSIK> Давай)))Покажи своё видение Няни.Она утром посмотрит - порадуется Поскольку Няня появляется в будуарах как привидение, в любое время дня и ночи и стремительно исчезает то -
Последний раз редактировалось Рoнни; 30.10.2011 в 22:25.
Сообщение от Рoнни Поскольку Няня появляется в будуарах как привидение, в любое время дня и ночи и также стремительно исчезает то - "Привидение С Моторчиком" ?! ...и простыня при деле ))))))))
Сообщение от Рoнни Поскольку Няня появляется в будуарах как привидение, в любое время дня и ночи и стремительно исчезает то - Поглядим,что она скажет утром
Сообщение от <VIKUSIK> Поглядим,что она скажет утром Еще отец есть, надо ему тоже найти.
Правила форума
Социальные закладки