Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1614 из 3280 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 65597
  1. Вверх #32261
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Пришла наконец-то с покраски.А то шапки все сняли и стыдно ходить с отросшими корнями!!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #32262
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Девули,всем спасибо за поддержку,лежим с малым в гемотологии,лишний раз не хочу выходить ,т.к. тут много деток онкобольных, не могу спокойно на них смотреть,на их родителей,но тем не менее жизнь продолжается и они бегают тграются,с родителями в игровой комнате лепят,что-то мастерят. Такие красивые поделки делают.
    Теперь о нас- диагноз подтвердили,сейчас здаём анализы ещё, сегодня правда пролетели,т.к. малый встал в 6 утра и тербовал чай ,пришлось дать,т.к. разбудил бы всё отделение своими криками.Сейчас уже опухоль спала с ножек и малый уже бегает по палате,пьём всё по схеме,в общем вот такие вот дела. Мой любимка притащил мне ноут и купил Диджуз модем или как его называется, говорит напиши девочкам что бы не переживали. Условия тут хорошие, лежим в отдельной платной палате,кормёжка тоже хорошая,малому нужно всё больничное что бы исключить рицидив,вчера сама даже пловчик их ела,ничего так можно кушатьВот такие вот дела,ещё вас не читала, но почитаю, если шилопоп даст, а то поведение сейчас желает быть лучшим.
    Линочка всё наладится и выздоравливайте!
    А в какой вы больнице?Терапевтша направила туда?
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #32263
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    У нас с утра было отопление. Включили и воду. Но вечером проверю.

У мужа пару дней назад ноут накрылся(((( Сегодня пришвартовались в Абу-Даби, пошли с коллегой искать себе компухтеры.(((
    Мужу, удачной покупки!
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Пришла наконец-то с покраски.А то шапки все сняли и стыдно ходить с отросшими корнями!!
    Молодец! Вот и мне надо покраситься и подстричься, на голове бардак! Запишусь на следующую неделю.( все, ждала, когда что-то проясниться с заменой)

4. Вверх #32264
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Молодец! Вот и мне надо покраситься и подстричься, на голове бардак! Запишусь на следующую неделю.( все, ждала, когда что-то проясниться с заменой)
    А мне не надо краситься,уже 3 года как не крашусь,только стригусьЭкономим на мне)))

5. Вверх #32265
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А мне не надо краситься,уже 3 года как не крашусь,только стригусьЭкономим на мне)))
    я, не могу на покраске экономить, у меня, есть, много седых волос!

6. Вверх #32266
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ох, тяжёлая наша женская доля Я тоже недавно в чёлке обнаружила седой волос. Вырвала нафиК, естессно
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #32267
    PsyFactor и Ksyushka,девочки поздравляю вас с необходимой покупкой!!!Удачно установить бойлер и радоваться тёплой водичке!!!

Ilina,прочитала твой пост и прослезилась.Жалко деток безумно,они молодцы и борцы по жизни!!!
    Илиночка,сынуле скорейшего выздоравления!!!Как хорошо,что он уже бегает и балуется!!!Это всё пройдёт,и будете вспоминать этот случай как страшный сон,Хорошо,что в такой тяжелый момент ваш папуля с вами,это взбодряет!!!

PestikОлечка,молодцы!!!Таки прикупили трюмовсё за планом)))
    eksklusiv ,красота страшное дело!!! Молодец!!!

8. Вверх #32268
    Я не экономлю,просто пока нет большого кол-ва седых волос,могу позволить себе не краситься!!!Самое интересное,ещё люди спрашивают,какой краской крашу волосы)))

9. Вверх #32269
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Операция прошла успешно , мы уже ходим немного), я так перенервничала что и меня пришлось уколоть( на нервной почве рвала так что ох(( и не спала очень много..но вчера уже мне кололи димедрол с аналгином,а маме нет) я приехала помыться на пару часиков и опять к маме..уже 2 недели...а вроде вчера токо вчера началось, новое место жительство хоть бы уже побыстрей уехать, всем спасибо!
    Завтра сегодня станет вчера!

10. Вверх #32270
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    вот зашла в кабинет а там в подписках первой в списке стоит темка с раками.... и все, теперь хочу их... эх, был бы муж рядом, поехал бы и купил мне.....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #32271
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Операция прошла успешно , мы уже ходим немного), я так перенервничала что и меня пришлось уколоть( на нервной почве рвала так что ох(( и не спала очень много..но вчера уже мне кололи димедрол с аналгином,а маме нет) я приехала помыться на пару часиков и опять к маме..уже 2 недели...а вроде вчера токо вчера началось, новое место жительство хоть бы уже побыстрей уехать, всем спасибо!
    Слава Богу, что все прошло благополучно и мама пошла на поправку. Очень рада за вас!!!!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #32272
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что сказать...я в вафлЯх и соплЯх...вчера был день такой, что и вспоминать не хочется. Темпа под 39 поднималась, я сложно очень переношу такую, ревела лежала, а малюта моя подходит и говорит:"мама не плачь!".Муж на целый день уехал, там же ремонт у нас, и никак без него не получается, надо контролировать было обязательно.Уже в 9 вечера вернулся и с моим братом отвезли малую в деревню к бабушке.Очень боюсь, чтоб от меня не заразилась.Так что я сама болею ,в одиночестве.сегодня уже полегче и темпа всего 37,5, так и жить можно.Ну я усиленно лечусь
    Всем спасибо за пожелания выздоравливать
    Выздоравливай!!!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Девули,всем спасибо за поддержку,лежим с малым в гемотологии,лишний раз не хочу выходить ,т.к. тут много деток онкобольных, не могу спокойно на них смотреть,на их родителей,но тем не менее жизнь продолжается и они бегают тграются,с родителями в игровой комнате лепят,что-то мастерят. Такие красивые поделки делают.
    Теперь о нас- диагноз подтвердили,сейчас здаём анализы ещё, сегодня правда пролетели,т.к. малый встал в 6 утра и тербовал чай ,пришлось дать,т.к. разбудил бы всё отделение своими криками.Сейчас уже опухоль спала с ножек и малый уже бегает по палате,пьём всё по схеме,в общем вот такие вот дела. Мой любимка притащил мне ноут и купил Диджуз модем или как его называется, говорит напиши девочкам что бы не переживали. Условия тут хорошие, лежим в отдельной платной палате,кормёжка тоже хорошая,малому нужно всё больничное что бы исключить рицидив,вчера сама даже пловчик их ела,ничего так можно кушатьВот такие вот дела,ещё вас не читала, но почитаю, если шилопоп даст, а то поведение сейчас желает быть лучшим.
    Выздоравливайте. Сил тебе, ты молодец, что быстро отреагировала, все будет хорошо, держись.
    Я тоже не могу экономить на краске.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #32273
    Счастье в глазах
    Маме быстрей поправится.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #32274
    Отличная новость!!!Слава Богу,что операция прошла успешно!!! Мамочке поскорее полностью восстановиться!!!

15. Вверх #32275
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Здоровья мамочке и тебе сил побольше!

16. Вверх #32276
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Мой всегда с меня смеется, сама крашусь, стриглась всю жизнь сама, даже короткие стрижки себе делала, маникюр, педикюр, в салонах не бываю вообще. Прикинула - ведь тоже экономия. Всех мужиков своих дома стригу.

PestikОлечка,молодцы!!!Таки прикупили трюмовсё за планом)))
    Ксюня, ща будешь смеяться. Обзвонила все магазины, просмотрела в инете каталоги - ничего подходящего не нашла. Решили поменять зеркала на старом трюмо, вот и все дела. Мне эта часть мебели просто необходима, так как я сама себе парикмахер, стилист...

Вика, маме скорейшего восстановления и выздоровления. Вы все молодцы, дружная семья, сплотились и помогли мамочке. Тебе тоже нужно силы восстановить, ведь столько переживаний и нервов было. Держись, все уже позади, теперь дела на поправку пойдут!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #32277
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ксюня, ща будешь смеяться. Обзвонила все магазины, просмотрела в инете каталоги - ничего подходящего не нашла. Решили поменять зеркала на старом трюмо, вот и все дела. Мне эта часть мебели просто необходима, так как я сама себе парикмахер, стилист...!
    Улыбнуло))) Тут как говорится,анженерная мысль сработала Во молодцы)))))

18. Вверх #32278
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Пришли мы с прогулки. Были на батарее, типа на пикничке. Под конец задубели и скорее домой. Но вообщем понравилось!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #32279
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Викуля! Я очень рада за твою мамочку!Пусть она поскорее реабилитируется,и - здоровья ей на долгие годы!!!А вы молодцы!!!
    Улыбнуло))) Тут как говорится,анженерная мысль сработала Во молодцы)))))
    Согласна с Ксюнечкой!!!Ну так...Любимая женщина механика...!!!Сразу видно!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #32280
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет,девулечки-красатулечки!!!!

Сегодня видела нашу Юлечку СаруДж-красавица такая,просто чудо!ТТТ!

Девушки- жены именинников,поздравляю вас и их от всей души,пусть радости в ваших жизнях будет очень много и вам за это ничего не будет

Ксюшенька
    ,поздравляю твою лапушку,пусть чудо это вас радует все больше с каждым днем!

Голова,солнце,я очень рада,что все хорошо,а по-другому и быть не могло!Пусть мамочка набирается сил теперь,становится здоровее с каждым днем!Ей ничего не страшно с такой доченькой!

Илиночка,я все написала в репку уже,держитесь все вместе,все будет хорошо!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 1614 из 3280 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права