Пришла наконец-то с покраски.А то шапки все сняли и стыдно ходить с отросшими корнями!!
|
Пришла наконец-то с покраски.А то шапки все сняли и стыдно ходить с отросшими корнями!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
PsyFactor и Ksyushka,девочки поздравляю вас с необходимой покупкой!!!Удачно установить бойлер и радоваться тёплой водичке!!!
Ilina,прочитала твой пост и прослезилась.Жалко деток безумно,они молодцы и борцы по жизни!!!
Илиночка,сынуле скорейшего выздоравления!!!Как хорошо,что он уже бегает и балуется!!!Это всё пройдёт,и будете вспоминать этот случай как страшный сон,Хорошо,что в такой тяжелый момент ваш папуля с вами,это взбодряет!!!
PestikОлечка,молодцы!!!Таки прикупили трюмовсё за планом)))
eksklusiv ,красота страшное дело!!! Молодец!!!
Операция прошла успешно![]()
![]()
, мы уже ходим немного), я так перенервничала что и меня пришлось уколоть( на нервной почве рвала так что ох(( и не спала очень много..но вчера уже мне кололи димедрол с аналгином,а маме нет) я приехала помыться на пару часиков и опять к маме..уже 2 недели...а вроде вчера токо вчера началось, новое место жительство хоть бы уже побыстрей уехать, всем спасибо!
Завтра сегодня станет вчера!
вот зашла в кабинет а там в подписках первой в списке стоит темка с раками.... и все, теперь хочу их... эх, был бы муж рядом, поехал бы и купил мне.....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мой всегда с меня смеется, сама крашусь, стриглась всю жизнь сама, даже короткие стрижки себе делала, маникюр, педикюр, в салонах не бываю вообще. Прикинула - ведь тоже экономия.Всех мужиков своих дома стригу.
Ксюня, ща будешь смеяться. Обзвонила все магазины, просмотрела в инете каталоги - ничего подходящего не нашла. Решили поменять зеркала на старом трюмо, вот и все дела. Мне эта часть мебели просто необходима, так как я сама себе парикмахер, стилист...
Вика, маме скорейшего восстановления и выздоровления. Вы все молодцы, дружная семья, сплотились и помогли мамочке. Тебе тоже нужно силы восстановить, ведь столько переживаний и нервов было. Держись, все уже позади, теперь дела на поправку пойдут!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Пришли мы с прогулки. Были на батарее, типа на пикничке. Под конец задубели и скорее домой. Но вообщем понравилось!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем привет,девулечки-красатулечки!!!!
Сегодня видела нашу Юлечку СаруДж-красавица такая,просто чудо!ТТТ!
Девушки- жены именинников,поздравляю вас и их от всей души,пусть радости в ваших жизнях будет очень много и вам за это ничего не будет
Ксюшенька,поздравляю твою лапушку,пусть чудо это вас радует все больше с каждым днем!
Голова,солнце,я очень рада,что все хорошо,а по-другому и быть не могло!Пусть мамочка набирается сил теперь,становится здоровее с каждым днем!Ей ничего не страшно с такой доченькой!
Илиночка,я все написала в репку уже,держитесь все вместе,все будет хорошо!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки