|
Ага, цена не гуманная)
Да, он холодный и больше светлокожим подойдет
Возможно, вам тогда больше подойдет и тот оттенок на который Вы давали ссыл ь - но он в жизни очень блестящий
Если это не смущает - то ,думаю он понравиться)
Я чаще пользуюсь Ваниллой - мне она очень подходит
А у меня знакомая тоже не смогла подружиться с ее сыпучестью и запресовала ее - я не запомника как , но она осталась очень довольна результатом) говорит ,что даже оттенок стал более насыщенный)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Ух ты, до чего только не додумаются наши барышни)) Мне этот оттенок очень нравится, но с сыпучестью этой не хочется играться. У меня потом всё вокруг в пигментах)) Будем искать(с)![]()
Настоящее Золото!)))
Девушки, посоветуйте хорошую кисть для румян, чтобы она давала легкое покрытие.![]()
название продукта Mineralise Skinfinish, а оттенка Lightscapade http://www.maccosmetics.com.au/product/shaded/159/782/Mineralize-Skinfinish/index.tmpl
вот отзывы http://kosmetista.ru/catalog/posts/210
Ванила даст чётко видный оттенок розоватого золота. На всё лицо лично я не рискнула бы его наносить - только выделить под бровью и на скулах - и то только с условием, что оттенок румян сочетается с этим пигментом.
Уточню, что видела вариант нанесения ванилы на спинку носа и над верхней губой - практически новогодний клоун. И да, растушевка - важная вещь )
Последний раз редактировалось сарацинка; 11.04.2014 в 19:29.
)))))))
Нет, конечно ее использовать только узконаправленно) не на все лицо уж точно)
Я наношу только на скулы ,иногда просто как тени на верхнее подвижное веко - и все ) и то не под каждый макияж
И никакой спинки носа и губ - для этих целей лучше подходит ближний или дальный свет Шисейдо
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девочки, кто-то пользовался тональными средствами Tom Ford? Если да, какие впечатление? У нас насколько я знаю негде потестить Tom Ford?
Моей сестре понравился их крем под глаза (сестре 32), берет уже третий тюбик - отмечает приятную текстуру, хорошее увлажнение.
Я пользовалась умывалкой (подарили) - нормальная, но ничего особенного. Пробовала ампулы нескольких видов (увлажняющие, восстанавливающие...) - ничего так, неплохо увлажняют, курс из 15 ампул в прошлом году неплохо освежил кожу мне после нескольких затяжных простуд. Но ничего сверхэффективного от этой косметики ждать не стоит, думаю. Она больше для молодой кожи... и так, до 30-35, если не для решения серьезных проблем.
У нас не представлен, да,нигде. Мне даже страшно представить какая была бы его цена у нас)))
У меня в mast have помады Форда - lip shine. Ложится хорошо, губы не сушит,а наоборот как по мне увлажняет и самое главное цветовая палитра, подобрана ну очень удачно,все таки дядя Том спец в колористике. Мой любимый красный именно у Форда - тон willful.Красный смешанный с рыжиной,перетестили все подруги с разным цветотипом,на удивление подошел всем,так что смело могу рекомендовать его тем кто хочет красную помаду но боится т.к. никогда ее не носил)
Из минусов - цена 48$, качество упаковки -она красивая, но верхняя краска обдирается (по крайней мере у меня в сумке)и выглядит она уже не так вкусно как в начале. И стойкость не длительная.Со временем помада съедется и растушовуется на губах( или как это правильно сказать) и получается эффект натуральных вкусных губ,что скорее плюс))
Una Bella Donna
Девочки, у меня проблема... Guerlain Terracota Mineral Flawless Bronzing Powder - прошлым летом пудра закончилась, и я спокойно выбросила коробку, а сейчас терзаюсь - не помню какую брала - 02 или 03, тогда в Бомонд завезли только один цвет, и я как-то вообще не отобразила что их несколько... А на лето она великолепна! В магазинах нет, затестить не получится, может кто-то может сориентировать меня - насколько 03 темный? По отзывам склоняюсь к 02, но...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Смешанная с жирной Т-зоной или с сухими участками?
Из более тонких текстур могу посоветовать новинку Lancome Miracle Air de Teint. Покрытие очень невесомое, ощущение голого лица, стойкость... на выход будет нормально. Но её можно наслаивать, так что сможете обновить. Думаю, даже сухую кожу этот флюид не будет напрягать. Мне нравится. Отличным вариантом будет Guerlain Lingerie de Peau.
Если надо что-то более убойное по стойкости и степени покрытия, можно попробовать Lancome Teint Idole Ultra или Estee Lauder Double Wear (можно в версии Light).
Я нежно люблю YSL Touche Eclat, но его уже приходится отложить до более прохладных времён. Или припудривать чаще. На холодное время года или для сухой кожи - это вообще, на мой взгляд, идеальное тональное покрытие. Только важно правильно подобрать оттенок - у меня два, и один меня делает обладательницей просто идеального тона лица, в со вторым есть впечатление недопокрытия какого-то...
Социальные закладки