Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1614 из 2105 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 42081
  1. Вверх #32261
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Да, вот он. http://www.maccosmetics.com.au/product/shaded/159/782/Mineralize-Skinfinish/index.tmpl
    Что-то не могу нормально ссылку вставить(
    На этом сайте какая-то цена очень некрасивая)) Я смотрела на родненьком, американском, там цена 30$, но сейчас совсем нет разнообразия оттенков. Лайт этот холодный оттенок, там и розовый, и голубой, а я не белокожая, мне нужен теплый оттенок.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #32262
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    На этом сайте какая-то цена очень некрасивая)) Я смотрела на родненьком, американском, там цена 30$, но сейчас совсем нет разнообразия оттенков. Лайт этот холодный оттенок, там и розовый, и голубой, а я не белокожая, мне нужен теплый оттенок.
    Ага, цена не гуманная)
    Да, он холодный и больше светлокожим подойдет
    Возможно, вам тогда больше подойдет и тот оттенок на который Вы давали ссыл ь - но он в жизни очень блестящий
    Если это не смущает - то ,думаю он понравиться)

Я чаще пользуюсь Ваниллой - мне она очень подходит
    А у меня знакомая тоже не смогла подружиться с ее сыпучестью и запресовала ее - я не запомника как , но она осталась очень довольна результатом) говорит ,что даже оттенок стал более насыщенный)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

3. Вверх #32263
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ух ты, до чего только не додумаются наши барышни)) Мне этот оттенок очень нравится, но с сыпучестью этой не хочется играться. У меня потом всё вокруг в пигментах)) Будем искать(с)
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #32264
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девушки, а как правильно этот хайлайтер называется?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fKV40hgZbBk.jpg
Просмотров: 54
Размер:	95.2 Кб
ID:	8004645
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

5. Вверх #32265
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Мне Ванилла нравиться)
    Если смущает сыпучесть Ваниллы ,то можно посмотреть еще на MAC Mineralise Skinfinish Lightscapade- тоже очень красивый хайлайтер
    а он только в одном оттенке?

6. Вверх #32266
    Новичок Аватар для Amaestira
    Девушки, посоветуйте хорошую кисть для румян, чтобы она давала легкое покрытие.

7. Вверх #32267
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а он только в одном оттенке?
    название продукта Mineralise Skinfinish, а оттенка Lightscapade http://www.maccosmetics.com.au/product/shaded/159/782/Mineralize-Skinfinish/index.tmpl
    вот отзывы http://kosmetista.ru/catalog/posts/210

8. Вверх #32268
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас рассматриваю МАС, но пигменты сыпучие не люблю. Посматриваю на это:
    http://beauteamoureux.com/2013/12/03/mac-mineralize-skin-finish-soft-gentle/
    Вроде по цвету смахивает на diorskin poudre shimmer 002, как вариант, я ее летом на скулы юзала
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #32269
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    название продукта Mineralise Skinfinish, а оттенка Lightscapade http://www.maccosmetics.com.au/product/shaded/159/782/Mineralize-Skinfinish/index.tmpl
    вот отзывы http://kosmetista.ru/catalog/posts/210
    спасибо Вам еще раз!

10. Вверх #32270
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    еще в поисках сверкалки
    что лучше взять: пигмент мас ванила или хайлайтер (тоже рассматриваю мас)?
    Ванила даст чётко видный оттенок розоватого золота. На всё лицо лично я не рискнула бы его наносить - только выделить под бровью и на скулах - и то только с условием, что оттенок румян сочетается с этим пигментом.
    Уточню, что видела вариант нанесения ванилы на спинку носа и над верхней губой - практически новогодний клоун. И да, растушевка - важная вещь )
    Последний раз редактировалось сарацинка; 11.04.2014 в 19:29.

11. Вверх #32271
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Уточню, что видела вариант нанесения ванилы на спинку носа и над верхней губой - практически новогодний клоун. И да, растушевка - важная вещь )
    )))))))
    Нет, конечно ее использовать только узконаправленно) не на все лицо уж точно)

Я наношу только на скулы ,иногда просто как тени на верхнее подвижное веко - и все ) и то не под каждый макияж
    И никакой спинки носа и губ - для этих целей лучше подходит ближний или дальный свет Шисейдо
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

12. Вверх #32272
    Частый гость Аватар для итальяна
    Девочки посоветуйте хороший тональный крем

13. Вверх #32273
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Ой... Тип кожи, предпочтения плотности, стойкости, бюджет...

14. Вверх #32274
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Впервые в жизни покупаете?
    Сколько вам лет, какая у вас кожа, какие пожелания к тоналке?.. Какие уже пробовали - чем они понравились, не понравились...

15. Вверх #32275
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, кто-то пользовался тональными средствами Tom Ford? Если да, какие впечатление? У нас насколько я знаю негде потестить Tom Ford?

16. Вверх #32276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется или пользовался уходом Арно? Как впечатление?
    Я когда-то пользовалась кремом для лица с розовым грепфрутом.... Вроде неплох был.... Как сейчас обстоят дела с этой маркой?
    Моей сестре понравился их крем под глаза (сестре 32), берет уже третий тюбик - отмечает приятную текстуру, хорошее увлажнение.
    Я пользовалась умывалкой (подарили) - нормальная, но ничего особенного. Пробовала ампулы нескольких видов (увлажняющие, восстанавливающие...) - ничего так, неплохо увлажняют, курс из 15 ампул в прошлом году неплохо освежил кожу мне после нескольких затяжных простуд. Но ничего сверхэффективного от этой косметики ждать не стоит, думаю. Она больше для молодой кожи... и так, до 30-35, если не для решения серьезных проблем.

17. Вверх #32277
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Впервые в жизни покупаете?
    Сколько вам лет, какая у вас кожа, какие пожелания к тоналке?.. Какие уже пробовали - чем они понравились, не понравились...
    Кожа нормальная,смешанная,чтобы хорошо ложилась и не была видна,тоналками не пользуюсь,хватает пудры(Диор у меня),а вот на выход иногда надо иметь

18. Вверх #32278
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался тональными средствами Tom Ford? Если да, какие впечатление? У нас насколько я знаю негде потестить Tom Ford?
    У нас не представлен, да,нигде. Мне даже страшно представить какая была бы его цена у нас)))
    У меня в mast have помады Форда - lip shine. Ложится хорошо, губы не сушит,а наоборот как по мне увлажняет и самое главное цветовая палитра, подобрана ну очень удачно,все таки дядя Том спец в колористике. Мой любимый красный именно у Форда - тон willful.Красный смешанный с рыжиной,перетестили все подруги с разным цветотипом,на удивление подошел всем,так что смело могу рекомендовать его тем кто хочет красную помаду но боится т.к. никогда ее не носил)
    Из минусов - цена 48$, качество упаковки -она красивая, но верхняя краска обдирается (по крайней мере у меня в сумке)и выглядит она уже не так вкусно как в начале. И стойкость не длительная.Со временем помада съедется и растушовуется на губах( или как это правильно сказать) и получается эффект натуральных вкусных губ,что скорее плюс))
    Una Bella Donna

19. Вверх #32279
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девочки, у меня проблема... Guerlain Terracota Mineral Flawless Bronzing Powder - прошлым летом пудра закончилась, и я спокойно выбросила коробку, а сейчас терзаюсь - не помню какую брала - 02 или 03, тогда в Бомонд завезли только один цвет, и я как-то вообще не отобразила что их несколько... А на лето она великолепна! В магазинах нет, затестить не получится, может кто-то может сориентировать меня - насколько 03 темный? По отзывам склоняюсь к 02, но...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

20. Вверх #32280
    Кожа нормальная,смешанная,чтобы хорошо ложилась и не была видна,тоналками не пользуюсь,хватает пудры(Диор у меня),а вот на выход иногда надо иметь
    Смешанная с жирной Т-зоной или с сухими участками?
    Из более тонких текстур могу посоветовать новинку Lancome Miracle Air de Teint. Покрытие очень невесомое, ощущение голого лица, стойкость... на выход будет нормально. Но её можно наслаивать, так что сможете обновить. Думаю, даже сухую кожу этот флюид не будет напрягать. Мне нравится. Отличным вариантом будет Guerlain Lingerie de Peau.
    Если надо что-то более убойное по стойкости и степени покрытия, можно попробовать Lancome Teint Idole Ultra или Estee Lauder Double Wear (можно в версии Light).
    Я нежно люблю YSL Touche Eclat, но его уже приходится отложить до более прохладных времён. Или припудривать чаще. На холодное время года или для сухой кожи - это вообще, на мой взгляд, идеальное тональное покрытие. Только важно правильно подобрать оттенок - у меня два, и один меня делает обладательницей просто идеального тона лица, в со вторым есть впечатление недопокрытия какого-то...

Ответить в теме
Страница 1614 из 2105 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права