Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1614 из 2059 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 41180
  1. Вверх #32261
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то лечил свищ на десне? Как проходит само лечение? Я так понимаю кровь и гной когда не могут выйти из десны то делают каналы в ней и на десне появляется как шарик?
    Очень давно была тоже такая проблема. С зубом было все в порядке, на тот момент лечила воспаление десны.
    Врач посоветовала сделать уколы линкомицина. После курса все прошло. Лет 15 не вспоминаю.
    А у другой пациентки после курса уколов прошел гайморит, это со слов врача )))
    Во как бывает!!

2. Вверх #32262
    Новичок Аватар для wecanfight
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    здоровье это дело такое. лично мне оно важнее чем мнение обо мне всех придурошных из интернета вместе взятых возраст, знаете ли, уже требует правильно расставлять приоритеты.
    Критерий истины - результат. Состояние и вашей страны и вашей жизни лично - результат ваших приоритетов. Потому что так же как вы рассуждает бОльшая часть общества. Вне зависимости от возраста. Если вы не в состоянии обеспечить себе нормальное мед.обслуживание не унижаясь при этом, стоит предположить, что вы что-то в своей жизни делаете не так.
    Дабы сразу отсечь политизированные домыслы, в остальных постсоветских странах то же самое. Глубокая отсталость и рабский менталитет людей.
    Последний раз редактировалось wecanfight; 30.12.2017 в 11:41.

3. Вверх #32263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а у кого удаляли? и сколько стоило?
    зрею на свои восьмерки лежачие...но как услышу отзывы...так плохо становится(
    Я удаляла в поликлинике на Торговой 15. Хирург Барнич Ирина Ивановна. У меня тоже лежачие были, и начали давить на соседние зубы.

4. Вверх #32264
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от wecanfight Посмотреть сообщение
    Критерий истины - результат. Состояние и вашей страны и вашей жизни лично - результат ваших приоритетов. Потому что так же как вы рассуждает бОльшая часть общества. Вне зависимости от возраста. Если вы не в состоянии обеспечить себе нормальное мед.обслуживание не унижаясь при этом, стоит предположить, что вы что-то в своей жизни делаете не так.
    Дабы сразу отсечь политизированные домыслы, в остальных постсоветских странах то же самое. Глубокая отсталость и рабский менталитет людей.
    сразу видно никогда не жили ни в западной европе ни в штатах. там ситуация с медициной абсолютно такая же. не зависимо от того посещаешь ли ты врача за деньги или по страховке, тебя вполне могут и заставить ждать и отодвинуть и перезаписать и отменить и в отпуску уехать без твоего разрешения.
    стать доктором на сша или германии или даже польше это совсем не тоже самое что здесь. чувство достоинства и самоуважения у тамошнего врача на таком космическом уровне, что вы его никогда в жизни не заставте приседать перед собой, даже если будете шварять в него сотенными купюрами.
    кстати это касается не только медицины. слухи об тамошней учтивости и преклонении перед клиентом ооооочень сильно преувеличены. борзую мамашу с ее отребъем в два счета вышибут ссаными тряпками со школы, сколько бы она не трясла своими бриллиантами и кредитными картами. а новорусские компашки как вид легко банят заведения общепита. и не спасают никакие угрозы о массовом байкоте. и демократичный полицейский в сша легко положит вас эксклюзивной шубой прямо в лужу если ему покажется что вы ему угрожаете.
    кругом рабы, одна вы дартерьян не судите о сервисе в "непостсоведских странах" по турции и египту, избежите неловких заблуждений.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 30.12.2017 в 13:06.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #32265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Очень давно была тоже такая проблема. С зубом было все в порядке, на тот момент лечила воспаление десны.
    Врач посоветовала сделать уколы линкомицина. После курса все прошло. Лет 15 не вспоминаю.
    А у другой пациентки после курса уколов прошел гайморит, это со слов врача )))
    Во как бывает!!
    - чего ж удивительного, линкомицин - антибиотик широкого спектра действия. Пролечили весь организм комплексно.

6. Вверх #32266
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Здравствуйте!Подскажите,где хорошо делают панорамные снимки?

7. Вверх #32267
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Здравствуйте. На праздники разболелся зуб, мой стоматолог будет на рабочем месте только 9 января. На немисилах я не доживу столько дней. Кто-то может порекомендовать хорошо стоматолога (не очень дорогого)? Живу на Толбухина возле 3 Городской стоматологической.

8. Вверх #32268
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    С Новым Счастьем!!!! ))
    На халяву всё кошерно!!))

9. Вверх #32269
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. На праздники разболелся зуб, мой стоматолог будет на рабочем месте только 9 января. На немисилах я не доживу столько дней. Кто-то может порекомендовать хорошо стоматолога (не очень дорогого)? Живу на Толбухина возле 3 Городской стоматологической.
    В этой поликлинике можете обратиться к Туровой Людмиле Александровне, Прачук Людмиле Алексеевне.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #32270
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите,где хорошо делают панорамные снимки?
    В репутацию пришло несколько отзывов хороших про Овасак.Поеду ,наверное,туда .Какая цена у них,кто недавно делал?

11. Вверх #32271
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В этой поликлинике можете обратиться к Туровой Людмиле Александровне, Прачук Людмиле Алексеевне.
    Турова в отпуске, Прачук это с ней в кабинете??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #32272
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да.

13. Вверх #32273
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Приймак Валерия Игоревна

14. Вверх #32274
    Постоялец форума
    Сориентируйте какие цены на керамические брекеты и где ?

15. Вверх #32275
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Перед удалением зуба врач сделал укол, минут через 10 онемела губа и чуток десна. Боль в зубе не прошла. Сделали еще укол или два, не могу вспоинить. В итого к оплате посчитали как три укола по 100грн(итого 300).Это нормальная практика?)
    з.ы. куда то можно пожаловаться на частника при отказе принимать оплату картой, хотя на ресепшине наклейка есть, мол принимают визу/мастеркард?

16. Вверх #32276
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Перед удалением зуба врач сделал укол, минут через 10 онемела губа и чуток десна. Боль в зубе не прошла. Сделали еще укол или два, не могу вспоинить. В итого к оплате посчитали как три укола по 100грн(итого 300).Это нормальная практика?)
    з.ы. куда то можно пожаловаться на частника при отказе принимать оплату картой, хотя на ресепшине наклейка есть, мол принимают визу/мастеркард?
    последнее время и сам столкнулся и много раз слышал от знакомых жалобы на то что анестезия очень слабо действует.
    зы пожаловаться что не принимают карту - только в банк (если они вам скажут с каким банком работают). но скорее всего дохлый номер, потеряете кучу времени и вряд ли это что-то даст. у банка как правило нет рычагов на такие точки.

17. Вверх #32277
    Знатная приколистка
    последнее время и сам столкнулся и много раз слышал от знакомых жалобы на то что анестезия очень слабо действует.
    зы пожаловаться что не принимают карту - только в банк (если они вам скажут с каким банком работают). но скорее всего дохлый номер, потеряете кучу времени и вряд ли это что-то даст. у банка как правило нет рычагов на такие точки.
    Сорри, не совсем понятно, при чём тут банк.....

18. Вверх #32278
    Сорри, не совсем понятно, при чём тут банк.....
    а кто к банковской карте "причем"?
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 02.01.2018 в 23:42.

19. Вверх #32279
    Знатная приколистка
    а кто к банковской карте "причем"?
    Стоматолог отказался принимать оплату картой.
    В этом виноват банк, надо туда жаловаться? На стоматолога? ))))

20. Вверх #32280
    Стоматолог отказался принимать оплату картой.
    В этом виноват банк, надо туда жаловаться? На стоматолога? ))))
    виновата клиника. нужно жаловаться в банк на клинику. а что смешного?
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 03.01.2018 в 00:04.

Ответить в теме
Страница 1614 из 2059 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права