Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1614 из 3189 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32261
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Здравствуйте! Джамп кому нибудь зашел в этом месяце?

3. Вверх #32262
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Нужен профессионал, который сможет написать программу для рассылки приглашений в чат !
    отзовитесь кто сможет написать ??!
    спасибо

4. Вверх #32263
    Посетитель
    Здравствуйте!))
    Джамп не зашел еще((( Но мы получаем на укр счет. А вот знакомым коллегам, которые получают на карту пионера зашли деньги еще 13го числа.

5. Вверх #32264
    Новичок
    у всех золушка не работает?

6. Вверх #32265
    Посетитель
    Тоже не по теме - Хватит грызть друг друга дорогие Крымчане, Украинцы и Русские! Все мы братья славяне и грубо говоря одной крови! И От того что ОНи там на верхах не могут чего-то поделить, мы с Вами не должны друг другу глотки перегрызать!
    С любовью, цт.Украина

7. Вверх #32266
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от баба Клава Посмотреть сообщение
    у всех золушка не работает?
    уже работает

8. Вверх #32267
    Посетитель
    Анастасия позже всех сайтов выплату проводит??? Аж обидно

9. Вверх #32268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Джамп кому нибудь зашел в этом месяце?
    Друзья получили на пионер еще 11 числа, мне 13 помоему зашли

10. Вверх #32269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Нужен профессионал, который сможет написать программу для рассылки приглашений в чат !
    отзовитесь кто сможет написать ??!
    спасибо
    Добрый день, давайте я напишу. Тех задание в личку сбросьте.

11. Вверх #32270
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    с хамством, когда говорят "чемодан, вокзал, Россия"

Я всех люблю и русских и украинцев, и Киев и Крым и ужасно больно, когда нас пытаются сделать врагами.
    Боже, как приятно услышать умные слова. Я даже на форум боялась зайти, думала, что тут одни сепаратисты. Как хорошо, что я ошибалась. Нужно учится уважать друг друга. Очень хочется чтоб ситуация изменилась к лучшему, а то как то бизнес страдает. Заработок падает.
    Последний раз редактировалось Rina4ka; 18.03.2014 в 15:18.

12. Вверх #32271
    Посетитель Аватар для Alev_Tina
    всем добрый день! админы,не ругайтесь на меня,пожалуйста,если не в той теме пишу!
    в какое агентство лучше пойти работать на своей анкете?кроме анастасии может еще что-то есть? буду рада помощи!

13. Вверх #32272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Тоже не по теме - Хватит грызть друг друга дорогие Крымчане, Украинцы и Русские! Все мы братья славяне и грубо говоря одной крови! И От того что ОНи там на верхах не могут чего-то поделить, мы с Вами не должны друг другу глотки перегрызать!
    С любовью, цт.Украина
    я люблю Вас!

14. Вверх #32273
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Светлана, при всем моем уважении к Вам, позвольте не согласиться. Не все агентства занимаются переманиванием. И я уже писала относительно этого ранее. Я понимаю, что такие нововведения - для большинства агентств (которые только и делают, что переманивают, или для большинства клиенток, которые занимаются перебежками, где лучше и дороже). Тем не менее есть разные случаи, когда например, девушка была в другом агентстве достаточно давно, через время личная жизнь снова не заладилась, и она обратилась в другое агентство (мотивы выбора нового агентства также различны, зачастую это: стыдно признаваться, что удалилась, а тут снова неудача на личной фронте, или же элементарно - новое агентство, значит, новые знакомства, все с чистого листа - ну они-то так и думают, часто очень филиал, в котором была девушка пропадает, закрывается, и тогда девушка просто вынуждена идти в новое агентство). В силу этого считаю, что было бы справедливо (раз уж это действительно очень сложно узнать, кто есть прав, и каковы мотивы перевода) осуществлять перевод по сроку давности анкет, например 12 или 6 месяцев. Это тот срок, который материально заинтересованные девочки, бегая с агентство в агентство, терять не станут своего интереса, да и агентства предпочтут не терять прибыль. Что Вы думаете на этот счет, Светлана?
    Дело в том, что при внесении правил оговаривалось, что случаи будут рассматриваться, но ответ всегда один: перевод платный. Я работаю более 5 лет с Вашим сайтом, анкеты, которые были ранее зарегистрированы - 1 из 10. Разве о таких можно сказать, что мы не ищем новых клиенток? Да и рекламы нигде нет - все от сарафанного радио. Подруга вышла замуж, а девушка считает, что только мы ей и поможем))) Спасибо за понимание.
    Надеюсь, что такой вопрос можно вынести к обсуждению - перевод по сроку давности анкеты бесплатный.
    Очень даже согласна. Ко мне часто обращаются девушки которые давно стоят на сайте , а у них нет писем, а как оказывается им письма вообще не доставляли, а только говорили где и с кем встречи. Не все же женщины ради денег регистрируются, многие именно замуж хотят. Так, дайте им возможность выбрать себе агентство если, другое их не устраивает. От меня тоже уходили клиентки, и их аргументы вполне понятны.

15. Вверх #32274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Очень даже согласна. Ко мне часто обращаются девушки которые давно стоят на сайте , а у них нет писем, а как оказывается им письма вообще не доставляли, а только говорили где и с кем встречи. Не все же женщины ради денег регистрируются, многие именно замуж хотят. Так, дайте им возможность выбрать себе агентство если, другое их не устраивает. От меня тоже уходили клиентки, и их аргументы вполне понятны.
    А как различать кто хочет замуж, а кто за деньги?

16. Вверх #32275
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Боже, как приятно услышать умные слова. Я даже на форум боялась зайти, думала, что тут одни сепаратисты. Как хорошо, что я ошибалась. Нужно учится уважать друг друга. Очень хочется чтоб ситуация изменилась к лучшему, а то как то бизнес страдает. Заработок падает.
    Вы видимо путаете, сепаратисты это те, кто кричат *Россия, Путин!*

17. Вверх #32276
    Посетитель
    Взаимно
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    я люблю Вас!

18. Вверх #32277
    Новичок

По умолчанию Ищу работу

Доброе время суток. В связи со срочным переездом из Крыма, ищу работу в брачных агентствах Киева. Опыт работы более 5 лет ( Золушка, Дрим, Наташа клаб, Глобаллэдис и др.). Могу работать как переводчиком, так и администратором, знаю все тонкости. Отличное знание английского языка.
    Жду предложений в личку.

19. Вверх #32278
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Keshunya Посмотреть сообщение
    В связи со срочным переездом из Крыма
    Сразу видно, что человек умный - киевляне, забирайте! Удачи вам, желаю найти отличное агентство в столице!

20. Вверх #32279
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    моему мужу позвонили и сказали в течение месяца явиться на перерегистрацию, а у него агентство открыто по месту прописки, ой-чо будееет))))))))))

кстати, Крымчане-Россияне, а вы уже решили вопрос со своими агентствами, как поступите? Не откажите братьям-украинцам в совете.
    Windows must DIE

21. Вверх #32280
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    А что, глобал дейтс работает? Я как-то зашла, там 0 девушек онлайн!

Ответить в теме
Страница 1614 из 3189 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права