|
Ну во первых, как для хорошей косметики и результата, цены приемлемые,тем более учитывая то, что хватает на длительное время.
Во вторых, девушка спросила о гидрофильном масле и не словом не сказала про цену. Я же не предложила из люкса чтобы последовала такая реакция. И в третьих, где вы видели бюджетное, хорошее, натуральное гидрофильное масло? Если есть, ну так поделитесь, посоветуйте.
Одно стоит 330 грн, второе 265 грн.
На парфумсе цены на гидрофильные масла начинаются с 263 грн
Корея бутик начиная с 265 грн
Свитнесс начиная с 221 грн
И не факт, что если взять самое дешевое, то оно будет хорошее.
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 14.05.2020 в 18:53.
Я пользуюсь белорусским(Витэкс) за 50 грн.. скоро стану фиолетовой в крапинку?(если что вторая бутылка идёт нормально)))Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
очень много букв.Разговор опять ни о чем.Есть тема бюджетной косметики.Это здесь.Есть тема о любой косметике.Это не здесь.Есть личка.Так понятней?)
А посоветовать конечно могу)Бюджетное за 100 мл 98 гривен всего,наше,украинское:
https://parfums.ua/product/gidrofilnoe-maslo-dlya-ochisheniya-kozhi-pharmea
а факт или не факт что оно хорошее,так это все индивидуально.Мне вот тушь подарили Хэлен Рубинштейн,а она мне нехороша)))
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Девочки, подскажите румяна хорошие.
Чтобы не матовые, не особо пылящие, сатиновые немного с шимером, ну и цвет персиковый, кораловый...что-то летнее)
Спасибо)
Под видео ссылки на косметику, там есть и румяна)
mclarenna, Die Frau in rot , девушки, что вы пытаетесь доказать неоднократно? Бюджет имеет свой диапазон цен и он растяжим от 1 грн до 500, Лореаль, Буржуа, Белинда, Евелин, Катрис, Сто Рецептов и т.д. - это все из разряда бюджета, вы же в курсе цен на нишевую косметику, в Лореаль тоже есть крема от 400 грн и она считается бюджетной, так к чему эти "много именно ваших букв"?
Видео о бюджетной косметике и пройдя по ссылкам, цены совсем не по 20 грн.
Девушка спросила, другая ответила и поделилась опытом, каждому выбирать, подходит по цене или нет, кто-то дороже посоветует, кто-то дешевле, выбор за нами, зачем вы тычете все время и гоняете из темы, кто вам давал такие полномочия?
Неприятно это читать раз за разом.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Так и не читайте..а я не читаю тему как раньше,так как нет бюджетных новинок косметики...раньше было очень много полезного и интересного..никто никого не гоняет...просто вы ж не читаете в теме про погоду про машины...кстати благодаря не бюджетным средствам все разбежались из этой темы..для люкса и не дорогой темы спокойно есть друга я тема.
Теперь когда пишешь здесь реально по теме бюджета,то начинается..ой фу..как может крем за 50 грн работать..или начинает про парабены и сульфаты.
Поэтому нет желания делиться.
Тема о жемчужинах. А не о фигне с парабенами и сульфатами. Поэтому качество - всегда на первом месте. Дешевой гадости - полный 7 км)).
И никто не разбежался. Спасибо, всем кто пишет о качественной и недорогой косметике.
Лучше заплатить 150 грн вместо 50 - это тоже бюджетно и не люкс за 2000 и не виши какое-то за 1000 - и не выбрасывать потом после того, как высянится, что нельзя пользоваться.
Мне лично надоело читать тут самозванных модераторов.
Я желаю всем счастья!
https://makeup.com.ua/product/685727/#/option/1636889/
BelorDesing Velvet Touch, отличные румяшки, хорошо отдают цвет, сатиновый блеск.
Неоднократно заходила и читала возмущения по поводу "бюджетности" и если не за 2 рубля, то все, начинали гнать из темы. А тут черт дернул поделиться и понеслось
Если бы действительно начали писать про люкс, тогда возмущения понятны, а тут....ну как быПоделиться есть чем, тем более есть очень хорошая наша украинская косметика, хотя раньше даже и не думала, что у нас может быть действительно что то достойное.
Есть замечательная косметика Fabulous skincare, Gloss natural, Птичкин сад, La van de, Marta Cosmetics, Marie Freshcosmetics, Zelenahandmade, Mamash. Да, не 2 рубля, но по составам косметика отличная и по цене приемлемая, тем более что есть какие то скидки, акции.
Дамы, подскажите рассыпчатую пудру по вменяемой цене...
Цель - просто припудрить ранее нанесенную тоналку и придать законченность образу.
Нужна легкая, невесомая текстура...
Если бы не Вы, я бы не написала. )
Румяна Кико сейчас есть на немецком сайте под скидку дополнительно -30%
https://www.kikocosmetics.com/de-de/make-up/gesicht/rouge/p-KC090201026003A
Мне без веса обошлись 4,90 евро, за вес пока не знаю, но там не много, из расчета 4 евро за кг, вес, наверное, грамм 200.
Смотрела свотчи- супер.)
Я желаю всем счастья!
Мне нравится ББ пудра
https://irecommend.ru/content/vv-pudra-ponds-rassypchataya-bb-pudra-magic-powder
Почти без цвета,расход мизерный,хорошо матирует..покупала за грн 75 ещё в прошлом году весной,у нее такой расход что на 5 лет хватит) но она ничего не скрывает,и не тонирует .
Покупала на Новом рынке через сп,но сейчас и в свободном доступе есть.
Вот про фуканья и обсуждения состава, полностью поддерживаю и согласна с вами, тоже режет глаз и неприятно читать эти статьи! Это лишнее!
Ну а на счет бюджетности, я свою точку зрения обозначила, мое мнение, каждый может посоветовать масс маркет или мидл маркет, советы критиковать не стОит, мы все здесь взрослые девочки и каждый может сделать выбор самостоятельно, в меру своих возможностей и желаний.
P.S. ну мы как бы не про TV тоже говорим и не обсуждаем политику партии![]()
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 15.05.2020 в 13:55.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки