Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1613 из 1687 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 33727
  1. Вверх #32241
    Посетитель Аватар для Супер сникерс
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Очень хорошее гидрофильное масло у Мари Фреш Косметикс, отлично очищает кожу и когда смываешь косметику с глаз, после него нет пленочки на слизистой. Еще понравился олеогель Птичкин сад. Это все украинская косметика, но очень достойная. Пробовала разное...и умывалки и гидрофильные масла и тоники и крема.
    ну у них и цены!

2. Вверх #32242
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Супер сникерс Посмотреть сообщение
    ну у них и цены!
    Ага,как раз для этой темы)))
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

3. Вверх #32243
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Супер сникерс Посмотреть сообщение
    ну у них и цены!
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Ага,как раз для этой темы)))
    Ну во первых, как для хорошей косметики и результата, цены приемлемые,тем более учитывая то, что хватает на длительное время.
    Во вторых, девушка спросила о гидрофильном масле и не словом не сказала про цену. Я же не предложила из люкса чтобы последовала такая реакция. И в третьих, где вы видели бюджетное, хорошее, натуральное гидрофильное масло? Если есть, ну так поделитесь, посоветуйте.
    Одно стоит 330 грн, второе 265 грн.
    На парфумсе цены на гидрофильные масла начинаются с 263 грн
    Корея бутик начиная с 265 грн
    Свитнесс начиная с 221 грн
    И не факт, что если взять самое дешевое, то оно будет хорошее.
    Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 14.05.2020 в 18:53.

4. Вверх #32244
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813
    ;74598438]Ну во первых, как для хорошей косметики и результата, цены приемлемые,тем более учитывая то, что хватает на длительное время.
    Во вторых, девушка спросила о гидрофильном масле и не словом не сказала про цену. Я же не предложила из люкса чтобы последовала такая реакция. И в третьих, где вы видели бюджетное, хорошее, натуральное гидрофильное масло? Если есть, ну так поделитесь, посоветуйте.
    Я пользуюсь белорусским(Витэкс) за 50 грн.. скоро стану фиолетовой в крапинку?(если что вторая бутылка идёт нормально)))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #32245
    Открытие форума

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь белорусским(Витэкс) за 50 грн.. скоро стану фиолетовой в крапинку?(если что вторая бутылка идёт нормально)))
    я ничего против белорусской косметики не имею
    если вам нравится, подошло...прекрасно, но мне оно не зашло, начиная с запаха, заканчивая высыпаниями

6. Вверх #32246
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Ну во первых, как для хорошей косметики и результата, цены приемлемые,тем более учитывая то, что хватает на длительное время.
    очень много букв.Разговор опять ни о чем.Есть тема бюджетной косметики.Это здесь.Есть тема о любой косметике.Это не здесь.Есть личка.Так понятней?)

А посоветовать конечно могу)Бюджетное за 100 мл 98 гривен всего,наше,украинское:
    https://parfums.ua/product/gidrofilnoe-maslo-dlya-ochisheniya-kozhi-pharmea

а факт или не факт что оно хорошее,так это все индивидуально.Мне вот тушь подарили Хэлен Рубинштейн,а она мне нехороша)))
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

7. Вверх #32247
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    очень много букв.Разговор опять ни о чем.Есть тема бюджетной косметики.Это здесь.Есть тема о любой косметике.Это не здесь.Есть личка.Так понятней?)

А посоветовать конечно могу)Бюджетное за 100 мл 98 гривен всего,наше,украинское:
    https://parfums.ua/product/gidrofilnoe-maslo-dlya-ochisheniya-kozhi-pharmea

а факт или не факт что оно хорошее,так это все индивидуально.Мне вот тушь подарили Хэлен Рубинштейн,а она мне нехороша)))
    "Бюджетная косметика" это весьма относительное понятие, тем более речь не о люксе.

8. Вверх #32248
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Девочки, подскажите румяна хорошие.
    Чтобы не матовые, не особо пылящие, сатиновые немного с шимером, ну и цвет персиковый, кораловый...что-то летнее)
    Спасибо)

9. Вверх #32249
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Чтобы не матовые, не особо пылящие, сатиновые немного с шимером, ну и цвет персиковый, кораловый...что-то летнее)
    Спасибо)
    Под видео ссылки на косметику, там есть и румяна)

mclarenna, Die Frau in rot , девушки, что вы пытаетесь доказать неоднократно? Бюджет имеет свой диапазон цен и он растяжим от 1 грн до 500, Лореаль, Буржуа, Белинда, Евелин, Катрис, Сто Рецептов и т.д. - это все из разряда бюджета, вы же в курсе цен на нишевую косметику, в Лореаль тоже есть крема от 400 грн и она считается бюджетной, так к чему эти "много именно ваших букв"?
    Видео о бюджетной косметике и пройдя по ссылкам, цены совсем не по 20 грн.
    Девушка спросила, другая ответила и поделилась опытом, каждому выбирать, подходит по цене или нет, кто-то дороже посоветует, кто-то дешевле, выбор за нами, зачем вы тычете все время и гоняете из темы, кто вам давал такие полномочия?
    Неприятно это читать раз за разом.

"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

10. Вверх #32250
    Так и не читайте..а я не читаю тему как раньше,так как нет бюджетных новинок косметики...раньше было очень много полезного и интересного..никто никого не гоняет...просто вы ж не читаете в теме про погоду про машины...кстати благодаря не бюджетным средствам все разбежались из этой темы..для люкса и не дорогой темы спокойно есть друга я тема.
    Теперь когда пишешь здесь реально по теме бюджета,то начинается..ой фу..как может крем за 50 грн работать..или начинает про парабены и сульфаты.
    Поэтому нет желания делиться.

11. Вверх #32251
    Философ форума

Тема о жемчужинах. А не о фигне с парабенами и сульфатами. Поэтому качество - всегда на первом месте. Дешевой гадости - полный 7 км)).
    И никто не разбежался. Спасибо, всем кто пишет о качественной и недорогой косметике.
    Лучше заплатить 150 грн вместо 50 - это тоже бюджетно и не люкс за 2000 и не виши какое-то за 1000 - и не выбрасывать потом после того, как высянится, что нельзя пользоваться.
    Мне лично надоело читать тут самозванных модераторов.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #32252
    Новичок Аватар для LanaVita
    https://makeup.com.ua/product/685727/#/option/1636889/
    BelorDesing Velvet Touch, отличные румяшки, хорошо отдают цвет, сатиновый блеск.

13. Вверх #32253
    Открытие форума

Неоднократно заходила и читала возмущения по поводу "бюджетности" и если не за 2 рубля, то все, начинали гнать из темы. А тут черт дернул поделиться и понеслось
    Если бы действительно начали писать про люкс, тогда возмущения понятны, а тут....ну как бы Поделиться есть чем, тем более есть очень хорошая наша украинская косметика, хотя раньше даже и не думала, что у нас может быть действительно что то достойное.
    Есть замечательная косметика Fabulous skincare, Gloss natural, Птичкин сад, La van de, Marta Cosmetics, Marie Freshcosmetics, Zelenahandmade, Mamash. Да, не 2 рубля, но по составам косметика отличная и по цене приемлемая, тем более что есть какие то скидки, акции.

14. Вверх #32254
    Философ форума

Неоднократно заходила и читала возмущения по поводу "бюджетности" и если не за 2 рубля, то все, начинали гнать из темы. А тут черт дернул поделиться и понеслось
    Если бы действительно начали писать про люкс, тогда возмущения понятны, а тут....ну как бы Поделиться есть чем, тем более есть очень хорошая наша украинская косметика, хотя раньше даже и не думала, что у нас может быть действительно что то достойное.
    Есть замечательная косметика Fabulous skincare, Gloss natural, Птичкин сад, La van de, Marta Cosmetics, Marie Freshcosmetics, Zelenahandmade, Mamash. Да, не 2 рубля, но по составам косметика отличная и по цене приемлемая, тем более что есть какие то скидки, акции.
    Поэтому люди и не хотят писать, что их начинают "гнать".
    Никому не интересно писать и думать, вызовет ли это у кого-то потоки и бурления или нет))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #32255
    Открытие форума

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Мне нравятся румяна Румяна с эффектом сияния Pupa Like A Doll Luminys Blush, у меня 301 номер. На сайте пишут, что они Golden Brown, но смотрятся летом красиво.

16. Вверх #32256
    Открытие форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Поэтому люди и не хотят писать, что их начинают "гнать".
    Никому не интересно писать и думать, вызовет ли это у кого-то потоки и бурления или нет))
    Я заметила) Каждый вправе выбрать из количества информации то, что будет наиболее подходящим.

17. Вверх #32257
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Дамы, подскажите рассыпчатую пудру по вменяемой цене...
    Цель - просто припудрить ранее нанесенную тоналку и придать законченность образу.
    Нужна легкая, невесомая текстура...

18. Вверх #32258
    Философ форума

Мне нравятся румяна Румяна с эффектом сияния Pupa Like A Doll Luminys Blush, у меня 301 номер. На сайте пишут, что они Golden Brown, но смотрятся летом красиво.
    Если бы не Вы, я бы не написала. )
    Румяна Кико сейчас есть на немецком сайте под скидку дополнительно -30%
    https://www.kikocosmetics.com/de-de/make-up/gesicht/rouge/p-KC090201026003A
    Мне без веса обошлись 4,90 евро, за вес пока не знаю, но там не много, из расчета 4 евро за кг, вес, наверное, грамм 200.
    Смотрела свотчи- супер.)
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #32259
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите рассыпчатую пудру по вменяемой цене...
    Цель - просто припудрить ранее нанесенную тоналку и придать законченность образу.
    Нужна легкая, невесомая текстура...
    Мне нравится ББ пудра
    https://irecommend.ru/content/vv-pudra-ponds-rassypchataya-bb-pudra-magic-powder

Почти без цвета,расход мизерный,хорошо матирует..покупала за грн 75 ещё в прошлом году весной,у нее такой расход что на 5 лет хватит) но она ничего не скрывает,и не тонирует .
    Покупала на Новом рынке через сп,но сейчас и в свободном доступе есть.

20. Вверх #32260
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Так и не читайте..а я не читаю тему как раньше,так как нет бюджетных новинок косметики...раньше было очень много полезного и интересного..никто никого не гоняет...просто вы ж не читаете в теме про погоду про машины...кстати благодаря не бюджетным средствам все разбежались из этой темы..для люкса и не дорогой темы спокойно есть друга я тема.
    Теперь когда пишешь здесь реально по теме бюджета,то начинается..ой фу..как может крем за 50 грн работать..или начинает про парабены и сульфаты.
    Поэтому нет желания делиться.
    Вот про фуканья и обсуждения состава, полностью поддерживаю и согласна с вами, тоже режет глаз и неприятно читать эти статьи! Это лишнее!
    Ну а на счет бюджетности, я свою точку зрения обозначила, мое мнение, каждый может посоветовать масс маркет или мидл маркет, советы критиковать не стОит, мы все здесь взрослые девочки и каждый может сделать выбор самостоятельно, в меру своих возможностей и желаний.
    P.S. ну мы как бы не про TV тоже говорим и не обсуждаем политику партии
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 15.05.2020 в 13:55.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

Ответить в теме
Страница 1613 из 1687 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права