С Мегадома в центр надо.Маршрутки ходят?Подскажите пожалуйста.
|
С Мегадома в центр надо.Маршрутки ходят?Подскажите пожалуйста.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
На обьездной тянемся. Медленно, но едем)
навигатор рекомендовал повернуть на Зерновом к городу.
240 маршрутка доехала с Привоза до Кишиневской за 2 часа
говорят, что Балковская поехала
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Доехала от Заставы через Ивановский мост, Рихтера, Филатова до Толбухина - везде неглубоко, машин мало, маршрутки и троллейбусы идут( номера не видела) , но ехать трудно(( - уличного освещения нет Дома мебели , ветер с мокрым снегом всё залепливает ((( на автопилоте практически ((
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Большевик за мостиком, там где К
камыши, не едьте, объезжайте через верхний большевик. Как мы на своем Гетсе проехали, до сих пор в шоке. Фар не было видно. Мы по незнанию поперлись, местные знают наверное, кроме нас ни одной машины, все разворачивались.. и маршрутки через верхний ездят
Все что не убивает нас, делает нас сильнее...
Есть последняя информация по дороге на Поселок? Мост, спуск Маринеско транспорт движется?
Ленпоселок/7км - что скажете? Как оно недалеко за городом? (Такси вызываем - никто не едет к нам....)
Ехали в 17 часов служебным автобусом от Таможенной, естественно, полиция пропустила по Приморской, ее проехали быстро. Под мостом и около топтались и продвигались медленно, но потом, каааак помчали... на поселке были в 17.50
простоял почти час на Маринеско и проехал не больше метров 300 , все глухо стоит. Развернулся и к друзьям в центр поехал. Так как говорят, очень много воды возле Газового
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
я на большевике прожил 11 лет, и знаю его хорошо.. но не понимаю, в какую сторону от завода речь? в сторону стекляшки, или в сторону садика?
скажите, а мои сообщения только мне высвечиваются? или я в игноре у большинства, и текст не видят люди?..
ЗАЧЕМ СТОЯТЬ час, когда есть другая дорога свободная?!![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки