|
Вспомнилась поговорка - Если ты такой умный, то почему ты такой бед... (на 20ти летней трёхдверке) ?..
Вопрос риторический, ответа не требует.
Последний раз редактировалось sergey_seryy; 21.08.2018 в 18:24.
.... а сезон уже заканчивается
А я то думал на квартиру заработать. Видать не в этой сфере.
Убер на меня наклал.
Сезон заканчивается.
Нужно искать работу.
[QUOTE
[/COLOR]
Разбогатеть нельзя, но это нормальная рабочая профессия и/или мелкий бизнес. Вполне в нормальных штанах ходят. Где есть такси... ([/QUOTE]
Нормальная профессия предполагает карьерный рост -в такси все время на одном уровне.
Угу, рост. сегодня опять 90 грн , и ни одной машины, ехать 3 км. Хочется проклинать все службы.
Спасибо через 838 нашли, хоть и с опозданием .[/QUOTE]Не знаю. Если при построении карьеры у человека отшибает логику, здравый смысл и знания, то ну её - эту карьеру. Неужели не ясно, что любые разглагольствования по поводу 3км и 90 грн с проклинаниями - пустой звук, разбивающийся о спрос, превышающий предложение. Соответственно рыночная цена твоего заказа на тот момент ниже необходимой для получения авто.
Последний раз редактировалось Странник01; 22.08.2018 в 21:58.
Не знаю. Если при построении карьеры у человека отшибает логику, здравый смысл и знания, то ну её - эту карьеру. Неужели не ясно, что любые разглагольствования по поводу 3км и 90 грн с проклинаниями - пустой звук, разбивающийся о спрос, превышающий предложение. Соответственно рыночная цена твоего заказа на тот момент ниже необходимой для получения авто.[/QUOTE]
100% верно про все, и про карьеру и про спрос)
Это я один такой, что беру заказы на 5-7км. за 80-90грн. ?
В других такси дороже?
Если дело было в утренний час-пик или чуть позже, то машин на Таирово/Фонтане/Черёмушках в это время практически нет - все уехали на центр с заказами. А назад с заказами ещё не вернулись...
Хотя для бочковозов с известным конечным адресом такое направление движения странно, бо реально лучше в это время работать в пределах Таирово/Фонтана/Черёмушек, чем сунуться в центр по пробкам и там стоять без заказов
---------- Сообщение добавлено 23.08.2018 в 10:49 ----------
Выше коллега писал про подачи 5-7 км. А тариф на саму поездку в данном случае не самый низкий
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки