Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1612 из 2686 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 53705
  1. Вверх #32221
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    хрустальный и тенистая разные вещи А то операторы часто скидывают заказ - хрустальный 1, едешь на палас дель мар, а оказывается к ассоли нужно было - "ну это ж рядом"
    В моей ситуации было с точностью до наоборот))Таксист решил,что мой заказ до Аркадии-это
    "ну это ж рядом" с Дель Маром,а под Ассоль его,мол не пропустят....Я вошел в его положение....(хотя на таких условиях мог и на кастрюле доехать на 20 грн дешевле)но ,когда я буду с девушкой ,которая на каблуках и ,когда я вызываю такси с конкретного адреса на адрес-меня разве должно волновать,что в такси нанимают молдован (селян и т.д.),которые не знают города и боятся проехать под шлагбаум ?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 15.07.2014 в 04:30.

2. Вверх #32222
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    хрустальный и тенистая разные вещи А то операторы часто скидывают заказ - хрустальный 1, едешь на палас дель мар, а оказывается к ассоли нужно было - "ну это ж рядом"
    главное не на 13 фонтана, вот это жесть, там тоже кого как укого то улица хрустальная у кого то переулок хрустальный у меня доставка была с ресторана , для не местных ,без названия заведения, когда был на 13 фонтана выяснили что это Дельмар, а цена вначале была как на таирово
    Последний раз редактировалось Ochkarik@-@; 15.07.2014 в 04:39.

3. Вверх #32223
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    В моей ситуации было с точностью до наоборот))Таксист решил,что мой заказ до Аркадии-это
    "ну это ж рядом" с Дель Маром,а под Ассоль его,мол не пропустят....Я вошел в его положение....(хотя на таких условиях мог и на кастрюле доехать на 20 грн дешевле)но ,когда я буду с девушкой ,которая на каблуках и ,когда я вызываю такси с конкретного адреса на адрес-меня разве должно волновать,что в такси нанимают молдован (селян и т.д.),которые не знают города и боятся проехать под шлагбаум ?
    Так 3ачем жеж тебе вызывать всяких селян и т.д, возле Ассоля стоят таксисты, с ними бы договорился и уехал, с комфортом и под адрес и ждать не надо

4. Вверх #32224
    Не покидает форум Аватар для samym
    Кастрюля, которая довезёт до Ассоли на 20грн дешевле заказа, осталась в прошлом веке. Ну может из дурдома кто сбежал.

5. Вверх #32225
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кастрюля, которая довезёт до Ассоли на 20грн дешевле заказа, осталась в прошлом веке. Ну может из дурдома кто сбежал.
    Я ж написал,что на тех условиях на которых меня такси привезло-до удобного ему разворота у Хрустального переулка)) Я,вообще ,очень лояльный и понимающий человек,просто наглых не люблю...

Еще есть "умники",когда вызываешь такси под "Апшерон" на 16-ой Фонтана...ну вы сами догадываетесь про их идеи о высадке где-то у конечной 18 трамвая))) а че там ,почти ж приехали-16 Фонтана))))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 16.07.2014 в 16:28.

6. Вверх #32226
    Я,вообще ,очень лояльный и понимающий человек,просто наглых не люблю...
    Вспомнилось. Вёз кастрюлю с Черёмушек в Аркадию. Если до шлагбаума на Каманина, по цене устраивало. Но оказалось, что челу не подходит, договорился встретиться с кем-то на кругу. А там пробень по Посмитного и менты на кругу. Через Аркадию плаза тоже идти не захотел. Я из-за своей лояльности кучу нервов сжёг. И кто неправ?

7. Вверх #32227
    User banned
    Вспомнилось. Вёз кастрюлю с Черёмушек в Аркадию. Если до шлагбаума на Каманина, по цене устраивало. Но оказалось, что челу не подходит, договорился встретиться с кем-то на кругу. А там пробень по Посмитного и менты на кругу. Через Аркадию плаза тоже идти не захотел. Я из-за своей лояльности кучу нервов сжёг. И кто неправ?
    Конкретно договариваться нужно просто))...Я кастрюле всегда говорю:"как получится",так как логичней пройтись,чем стоять в пробке...Желания клиента можно на глаз определить,если толстый дядя(тетя),то ,конечно,ему лень будет пройти и пару метров))

Аркадия,конечно,гиблое место))) Шел утром обратно,пробка из такси в 4 утра ,еще от Тенистой начиналась .....Я пожалел двух девочек,которые пытались за 25 уехать на Таирова и уехал с ними за 40,бо по дороге было))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 16.07.2014 в 16:55.

8. Вверх #32228
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Здравствуйте! Посоветуйте такси по адекватным ценам. Ушла от одной фирмы, теперь в поисках. И второй вопрос: почему ни в одном такси нет детского автокресла? Буду искренне рада, если ГАИшники будут штрафовать на очень большие деньги, из-за отсутствия детского автокресла, когда ребенок в машине.

9. Вверх #32229
    Не покидает форум
    Значит, вызываешь ты машину, выходишь, а водитель тебе говорит, что с дитем не повезёт. Ты фыркаешь и не едешь, а служба такси на тебя минималку начисляет.

10. Вверх #32230
    Не покидает форум
    Кстати, как вариант: купить автокресло и ездить с ним.

11. Вверх #32231
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Значит, вызываешь ты машину, выходишь, а водитель тебе говорит, что с дитем не повезёт. Ты фыркаешь и не едешь, а служба такси на тебя минималку начисляет.

Кстати, как вариант: купить автокресло и ездить с ним.
    Извините, я с Вами чай не пила, чтобы мне тыкать =)

Что мне еще купить посоветуете? Это Ваша работа и Ваша обязанность возить пассажиров безопасно. За проезд с автокреслом матери готовы переплачивать.

12. Вверх #32232
    Посетитель Аватар для Freeman__
    Сколько 5гр?))))))
    аферюга из города у моря

13. Вверх #32233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение

Что мне еще купить посоветуете? Это Ваша работа и Ваша обязанность возить пассажиров безопасно. За проезд с автокреслом матери готовы переплачивать.
    ололо, между нами ничего нэ было, мамой кланусь! никто никуда не тыкал, но это форум

и кто сказал, что я таксист?

зы: я бы не посадил своего ребенка в чужое общественное кресло

14. Вверх #32234
    Посетитель Аватар для drebot-s
    [QUOTEЧто мне еще купить посоветуете? Это Ваша работа и Ваша обязанность возить пассажиров безопасно. За проезд с автокреслом матери готовы переплачивать.[/QUOTE]
    Вот когда стоимость проезда Таирово-Вокзал будет не 40-45,а 100-120.Вы будете иметь полное право требовать и детское кресло и чек за поездку.А сейчас я выхожу на работу чтобы заработать пару копеек,
    а не отработать и ещё свои доложить

15. Вверх #32235
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Как я люблю, когда начинают придираться к "тыканью", особенно когда не к чему больше придраться
    На этом форуме так принято, "тыкать".

Все очень просто. Чтобы понять, готовы ли вы переплачивать, просто спросите у нормального таксиста, за сколько он готов подаваться с автокреслом. Не все согласятся, но будут те, кто просто назовут цену. Потом расскажете, подойдет ли вам цена

PS: Тут вроде рассказывали, что проблема в том, что постоянно кресло возить с собой не получится. А ехать домой за креслом, а потом его обратно закидывать, ради одного заказа - нет никакого смысла, т.к. поездку за креслом и обратно никто не хочет оплачивать.

PPS: я не таксист

16. Вверх #32236
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Здравствуйте! Посоветуйте такси по адекватным ценам. Ушла от одной фирмы, теперь в поисках. И второй вопрос: почему ни в одном такси нет детского автокресла? Буду искренне рада, если ГАИшники будут штрафовать на очень большие деньги, из-за отсутствия детского автокресла, когда ребенок в машине.
    Попробую объяснить: для того, что бы оперативно податься на заказ с примечанием "детское автокресло" - необходимо его возить с собой. С собой его в салоне возить не получается, так как пассажиров может быть трое-четверо. Возить его в багажнике тоже не получается, потаму что, на удивление, пассажиры ездят с чемоданами, котомками и маленькими собаченками.
    Поэтому, единственное, что может сделать водитель: поехать домой, взять автокресло, податься на ваш заказ, выполнить, вернуться домой, выгрузить кресло и дальше работать. Надеюсь сами посчитаете, сколько это поездок?
    Исходя из этого, выбор у вас велик:
    1) сделать предварительный (обязательно! ведь водителю нужно время) заказ с пометкой "детское автокресло" и ждать, ждать, ждать... В итоге идти пешком
    2) сделать предварительный заказ с пометкой "детское автокресло, плачу в четырехкратном размере" и ждать
    3) ехать на общественном транспорте, без детского кресла
    4) идти пешком

А исходя из вашего отношения - "гаишники", "штрафовать" - я вам сразу советую 4-й вариант

17. Вверх #32237
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну поочему. Большие машины типа мигивенов и микроавтобусов могут возить))) постоянно с собой.
    Только согласны заплатить клиенты поездку по цене микроавтобуса??

Пс. И если бы нужна реально была эта услуга. И готовы были бы платить давно. Все было.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #32238
    Исходя из этого, выбор у вас велик:
    1) сделать предварительный (обязательно! ведь водителю нужно время) заказ с пометкой "детское автокресло" и ждать, ждать, ждать... В итоге идти пешком
    2) сделать предварительный заказ с пометкой "детское автокресло, плачу в четырехкратном размере" и ждать
    3) ехать на общественном транспорте, без детского кресла
    4) идти пешком
    5) сделать предварительный заказ с пометкой "детское автокресло для Хлет ХХкг" в николаевский зоопарк, 4 часа простоя и обратно.
    И спокойно съездить показать ребёнку зверушек.
    В булочную не получится ну никак.

19. Вверх #32239
    Новичок Аватар для SaleSV

Для Вас проще купить "кенгурятник" для ребенка и скакать по тротуарам самостоятельно...

20. Вверх #32240
    Не покидает форум Аватар для svikik
    5) сделать предварительный заказ с пометкой "детское автокресло для Хлет ХХкг" в николаевский зоопарк, 4 часа простоя и обратно.
    И спокойно съездить показать ребёнку зверушек.
    В булочную не получится ну никак.
    Предлагаю другой вариант. Клиент сам покупает себе кресло))) и все доволны и все в безопастности. Захотят??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1612 из 2686 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права