Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1612 из 1687 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 33727
  1. Вверх #32221
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите реально работающее средство от свежих растяжек. У дочки 12 лет увидела. Буквально пару недель как. Раньше не было. Растяжки на попе. Лишнего веса нет, но в бедрах девочка раздалась. Растяжки еще бордовые, свежие. Никогда раньше с такой проблемой не сталкивалась. У самой вообще нет растяжек.
    не думаю что крема могут оказать какой то эффект на растяжки, разрыв колагена не устранит гель, крем.
    единственное действующее средство это лазерная шлифовка, но нужна ли она в столь юном возрасте?

2. Вверх #32222
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Минеральное масло есть в составе? Киньте ссылку.
    Только в соседней теме обсуждали покупку масла Тони Молли, а оно на основе минерального. Чревато проблемами.

п.с. вроде сейчас на айербе скидка на все 10%
    Там можно посмотреть.
    А как понять, есть оно там или нет? Как оно называется в составе?
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

3. Вверх #32223
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    А как понять, есть оно там или нет? Как оно называется в составе?
    Так оно ж здесь очевидно )
    Хотя, вполне может быть его ещё как-нибудь "маскируют"...

4. Вверх #32224
    Новичок
    У меня первое знакомство с гидрофильным маслом было с вот такимhttps://makeup.com.ua/product/597797/ Покупала миниатюру за 60 грн через посредника хватило надолго. Оно суперское, прям вот открыла что-то по-настоящему новое для себя.
    В полной версии оно дорогое поэтому купила себе другое сначала одно, потом второе - вообще ни о че, выброшенные деньги, теперь приходится домазывать и корить себя. Понимаю что если бы я начала с другого масла, то говорила бы зачем это вообще нужно. Но я то уже знаю какой эффект может быть.
    Начала писать это сообщение и поняла что надо снова найти его в миниатюре и не мучиться. Если кто-то знает где есть, напишите, пожалуйста.

5. Вверх #32225
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Так оно ж здесь очевидно )
    Хотя, вполне может быть его ещё как-нибудь "маскируют"...

Не, в этом случае понятно. А вот если прям так явно не указано, как-то можно это определить?
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

6. Вверх #32226
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Не, в этом случае понятно. А вот если прям так явно не указано, как-то можно это определить?
    есть сайты на которых представлена инфа по всем ингредиентам. их можно загуглить.

7. Вверх #32227
    Философ форума

Если есть, то указано. Производителем. Искать инфу у других продавцов или в отзывах.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #32228
    Философ форума

Цитата Сообщение от ksywa100 Посмотреть сообщение
    У меня первое знакомство с гидрофильным маслом было с вот такимhttps://makeup.com.ua/product/597797/ Покупала миниатюру за 60 грн через посредника хватило надолго. Оно суперское, прям вот открыла что-то по-настоящему новое для себя.
    В полной версии оно дорогое поэтому купила себе другое сначала одно, потом второе - вообще ни о че, выброшенные деньги, теперь приходится домазывать и корить себя. Понимаю что если бы я начала с другого масла, то говорила бы зачем это вообще нужно. Но я то уже знаю какой эффект может быть.
    Начала писать это сообщение и поняла что надо снова найти его в миниатюре и не мучиться. Если кто-то знает где есть, напишите, пожалуйста.
    Можно сказать, что Вам повезло, есть с чем сравнивать. Видела на кидстаффе то, что Вам понравилось, но там полный объем. 368 грн.
    Еще у Лирикос бывают миниатюры. У меня была, тоже надолго хватило, но не помню стоимость. Масло шикарное.
    Есть Хемиш (очень любимое)) тоже на Кидатсффе масло в твердом виде, минька 5 мл за 34 грн
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #32229
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Дамы, если кому-то интересно - заказ от майкапа шел без малого 12 дней, но я таки дождалась посылку...Забрала на Новой Почте.
    Мой долгожданный крем теперь у меня...)

10. Вверх #32230
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    У меня с 26 го висит в обработке но у меня курьером
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #32231
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Мне заказ за 27 апреля курьер Мейкап привез вчера.Не так и долго,учитывая карантин,выходные и праздничные дни)
    Всем спасибо за рекомендации об этом креме
    https://makeup.com.ua/product/118579/#/option/398363/
    Очень неплохой.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

12. Вверх #32232
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    От 26 числа курьер привез заказ сегодня. Но заказ был большой на 2+к. И ушел в упаковку после звонка.

После родов волосы измерили структуру и стали прям пушистыми и пористыми. Кто нибудь знает способ убрать это? При этом что б моя мягкая волна /кудри оставались?

Я уже с горя купила шампунь гарньер. Ничего не изменилось, только цена в 5 раз ниже
    (Омега, примула, витаминки пью)

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #32233
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Вчера хотела заказать крем для ног Dr. Sante, который самый-самый подходящий для меня оказался. На парфюмсе нет, на мейкапе - 50 грн за 100 мл. Зная его цену до 40 грн и покупаю обычно на 2-3 месяца - 3-4 "шайбы" - пошла на сайт производителя. В итоге на него скидка - по 28 грн за 1 баночку (еще 2 дня) +бесплатная доставка от 300 грн. В итоге, на 304 грн - почти годовой запас крема для ног и 1 крем с СПФ 50 для лица со скидкой за 49 грн По отзывам смотрела - крем с фильтром, отзывы хорошие.
    Хочу сказать спасибо за наводку на данный магазин и сам крем для ног.
    Магазин сработал отлично, отправка на следующий день, от 100грн заказа - бесплатная доставка Укр.почтой до отделения.
    Крем для ног понравился, хорошо впитывается и отлично смягчает и увлажняет. Кстати, попробовала его и как для рук - и осталась довольна, т.к. руки у меня очень сухие, а сейчас от всех этих санитайзеров совсем беда, то крем себя показал отлично и в данном направлении. Точно буду брать еще!
    Также взяла на пробу вот такой санскрин https://elfashop.ua/sun-energy.-solntsezashchitnyy-krem-dlya-litsa-antivozrastnoy-spf-50-50-ml/ и очень неплохо себя показал. Довольно легкая текстура, которая не белит лицо, что не маловажно для меня при СПФ50. Хорошо впитывается.
    Все очень бюджетно и достойно!

14. Вверх #32234
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Хочу сказать спасибо за наводку на данный магазин и сам крем для ног.
    Магазин сработал отлично, отправка на следующий день, от 100грн заказа - бесплатная доставка Укр.почтой до отделения.
    Крем для ног понравился, хорошо впитывается и отлично смягчает и увлажняет. Кстати, попробовала его и как для рук - и осталась довольна, т.к. руки у меня очень сухие, а сейчас от всех этих санитайзеров совсем беда, то крем себя показал отлично и в данном направлении. Точно буду брать еще!
    Также взяла на пробу вот такой санскрин https://elfashop.ua/sun-energy.-solntsezashchitnyy-krem-dlya-litsa-antivozrastnoy-spf-50-50-ml/ и очень неплохо себя показал. Довольно легкая текстура, которая не белит лицо, что не маловажно для меня при СПФ50. Хорошо впитывается.
    Все очень бюджетно и достойно!
    Отлично! Я рада)) Сама на крем для ног нарадоваться не могу. Для рук остановилась на николаевском. Руки, тоже "больное" место. Но этот крем отлично увлажняет без жирной пленки и т.п.

15. Вверх #32235
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Отлично! Я рада)) Сама на крем для ног нарадоваться не могу. Для рук остановилась на николаевском. Руки, тоже "больное" место. Но этот крем отлично увлажняет без жирной пленки и т.п.
    Он последнее время дает неприятное послевкусие , запах...испортился.

16. Вверх #32236
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а у меня нет никакого послевкусия...и тоже очень нравится))набрала еще прошлым летом по акции..прям запах и детства)))мама только им и пользовалась в стекляной бутылке)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #32237
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Он последнее время дает неприятное послевкусие , запах...испортился.
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а у меня нет никакого послевкусия...и тоже очень нравится))набрала еще прошлым летом по акции..прям запах и детства)))мама только им и пользовалась в стекляной бутылке)
    И у меня без изменений. Покупаю в разных местах и в разных упаковках - в тюбиках , с дозатором.

18. Вверх #32238
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть промокод на айхерб или скидка какая? Большой заказ) Буду очень благодарна.
    Айхерб не даёт промокодов и скидок.
    Максимум можно использовать реферальным кодом другого покупателя. И то единоразово на первый заказ с айхерба.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

19. Вверх #32239
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Айхерб не даёт промокодов и скидок.
    Максимум можно использовать реферальным кодом другого покупателя. И то единоразово на первый заказ с айхерба.
    Реф код действует каждый заказ, не только первый.
    Иногда слетает из системы и нежно вводить заново. И даёт скидку не 5-10% как в первый раз, но все же работает. .вот набросала в корзину разного и ввела код просто из головы :

И промокоды таки бывают. Совсем недавно был новапошта20 или как то так, он дал отличные 10% на всю корзину.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-05-09-22-52-51-696_com.iherb.jpg
Просмотров: 41
Размер:	29.7 Кб
ID:	13342283

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #32240
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить гидрофильное масло, кроме мейкапа и парфюмса они оба заказа отменили, и какое лучше взять на пробу 1й раз?
    Очень хорошее гидрофильное масло у Мари Фреш Косметикс, отлично очищает кожу и когда смываешь косметику с глаз, после него нет пленочки на слизистой. Еще понравился олеогель Птичкин сад. Это все украинская косметика, но очень достойная. Пробовала разное...и умывалки и гидрофильные масла и тоники и крема.

Ответить в теме
Страница 1612 из 1687 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права