|
У меня первое знакомство с гидрофильным маслом было с вот такимhttps://makeup.com.ua/product/597797/ Покупала миниатюру за 60 грн через посредника хватило надолго. Оно суперское, прям вот открыла что-то по-настоящему новое для себя.
В полной версии оно дорогое поэтому купила себе другое сначала одно, потом второе - вообще ни о че, выброшенные деньги, теперь приходится домазывать и корить себя. Понимаю что если бы я начала с другого масла, то говорила бы зачем это вообще нужно. Но я то уже знаю какой эффект может быть.
Начала писать это сообщение и поняла что надо снова найти его в миниатюре и не мучиться. Если кто-то знает где есть, напишите, пожалуйста.
Можно сказать, что Вам повезло, есть с чем сравнивать. Видела на кидстаффе то, что Вам понравилось, но там полный объем. 368 грн.
Еще у Лирикос бывают миниатюры. У меня была, тоже надолго хватило, но не помню стоимость. Масло шикарное.
Есть Хемиш (очень любимое)) тоже на Кидатсффе масло в твердом виде, минька 5 мл за 34 грн
Я желаю всем счастья!
Дамы, если кому-то интересно - заказ от майкапа шел без малого 12 дней, но я таки дождалась посылку...Забрала на Новой Почте.
Мой долгожданный крем теперь у меня...)
У меня с 26 го висит в обработке но у меня курьером
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мне заказ за 27 апреля курьер Мейкап привез вчера.Не так и долго,учитывая карантин,выходные и праздничные дни)
Всем спасибо за рекомендации об этом креме
https://makeup.com.ua/product/118579/#/option/398363/
Очень неплохой.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
От 26 числа курьер привез заказ сегодня. Но заказ был большой на 2+к. И ушел в упаковку после звонка.
После родов волосы измерили структуру и стали прям пушистыми и пористыми. Кто нибудь знает способ убрать это? При этом что б моя мягкая волна /кудри оставались?
Я уже с горя купила шампунь гарньер. Ничего не изменилось, только цена в 5 раз ниже
(Омега, примула, витаминки пью)
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Хочу сказать спасибо за наводку на данный магазин и сам крем для ног.
Магазин сработал отлично, отправка на следующий день, от 100грн заказа - бесплатная доставка Укр.почтой до отделения.
Крем для ног понравился, хорошо впитывается и отлично смягчает и увлажняет. Кстати, попробовала его и как для рук - и осталась довольна, т.к. руки у меня очень сухие, а сейчас от всех этих санитайзеров совсем беда, то крем себя показал отлично и в данном направлении. Точно буду брать еще!
Также взяла на пробу вот такой санскрин https://elfashop.ua/sun-energy.-solntsezashchitnyy-krem-dlya-litsa-antivozrastnoy-spf-50-50-ml/ и очень неплохо себя показал. Довольно легкая текстура, которая не белит лицо, что не маловажно для меня при СПФ50. Хорошо впитывается.
Все очень бюджетно и достойно!
а у меня нет никакого послевкусия...и тоже очень нравится))набрала еще прошлым летом по акции..прям запах и детства)))мама только им и пользовалась в стекляной бутылке)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Реф код действует каждый заказ, не только первый.
Иногда слетает из системы и нежно вводить заново. И даёт скидку не 5-10% как в первый раз, но все же работает. .вот набросала в корзину разного и ввела код просто из головы :
И промокоды таки бывают. Совсем недавно был новапошта20 или как то так, он дал отличные 10% на всю корзину.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Очень хорошее гидрофильное масло у Мари Фреш Косметикс, отлично очищает кожу и когда смываешь косметику с глаз, после него нет пленочки на слизистой. Еще понравился олеогель Птичкин сад. Это все украинская косметика, но очень достойная. Пробовала разное...и умывалки и гидрофильные масла и тоники и крема.
Социальные закладки