|
Вот именно, где-то так. И когда платишь эти деньги готов на все: взорвать этот жкс, растоптать и т.д. за такие "замечательные" услуги, хамство и, проклинаешь тот день когда связался с этим дурдомом (Альянсом и Радужным вообще) И очень сожалею, что "надыбал" случайно на эту ветку после того как уже влез в это г... , была надежда на осмд, но, рухнула...
осмд- неизбежно....
еди нсвенное,что меня раздражает - это СДПТ 3,64...хочу 2 грн...а остальное: тепло ,светло, чисто....ттт....накрахмаленные убощицы- вообще моя гордость ))))))))
как пахнет любовь?
Люди добрые подскажите кто-небудь пользовался услугами нашей пирихмахерской (6дом)хочу пойти.
Уже были и отрицательные, и положительные отзывы. Я лично осталась недовольна по нескольким причинам. Одна из них - цена, была названа одна, по факту я заплатила в 2 раза больше( Если бы сразу сказали, что выйдет такая сумма, я бы и не пошла....Подстригли......ну, не безобразно, средненько, будем так говорить, но денег заплаченных было жалко( Больше туда не пойду.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
отрицательных (причём крайне отрицательных) отзывов - помню было как минимум уже несколько
не флуди, да не забанен будешь...
Ув. соседи! Если кому надо, осталось после ремонта 2,5 мешка клея для плитки Ceresit CM-11, пол мешка песка и пол 25-ти килограммового мешка цемента. Отдам за 80 гривен. Находится в 8-м доме в секции В (3-я парадная). Пишите в личку.
Дорогие соседи! если есть РЕАЛЬНЫЕ претензии - пишите и мне в личку - для разбора полётовСитуация о которой идёт речь была, но там не всё так просто. Надо признать что написал автору поста в личку - попросил расказать что, где ,когда - но мою просьбу проигнорировали. Папа привел стричь ребёнка, сказал - он у меня каратэ занимается, волосы мешают стригите покороче. Да вот маму ребёнка не предупредил. она конечно этого ноухау не оценила - а крайним остался мастер. ну да ладно
Если вы были в парикмахерской зимой - то более половины мастеров поменялось. Есть уже и постоянные клиенты, которые звонят, записываются и всегда довольны.
хатя вот вопрос с 2-й ценой меня несколько обескуражил. Если можно бросте мне в личку инфо - когда это было, какая услуга и сколько денег с вас взяли - так как все мастера ведут запись клиентов и процедур а цены указаны в прайсе - будем разбираться.
П.С. оговорюсь - я не хозяин, просто сопереживаю, так как там трудится моя супругаи нам бы хотелось чтоб все были довольны, хотя это из разряда фантастики.
скажем так - довольных клиентов в разы больше чем недовольных
Я не вспомню точно, когда это было, да и желания нет особого. Я давно не стриглась "наобум", скажем так, и поэтому меня это неприятно удивило.
Дело в том, что в практике мастеров, у которых обслуживалась я, включать в окончательную цену мытье головы (без которого и не подстригут нормальные мастера), бальзам и сушку. Насколько я поняла, мне сказали цену "стрижки", а потом приплюсовали мытье и сушку, разбираться я не стала. Но для меня загадка, как сушка и мытье могут считаться отдельно от стрижки и почему это не анонсируется, а появляется в виде сюрприза при финальном расчете???
Для меня это просто является показателем уровня заведения, в которое я, конечно же, больше не пойду(
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Господа односельцы! Кто- нибудь пробовал заменить трубы отопления и разместить их по полу змейкой сами понимаете для чего?
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ ОООЖКС!!!
В 8в ЧИСТО и СВЕТЛО на лестничных площадках!
Если бы еще на всех этажах горел, вообще хорошо было бы)
Социальные закладки