Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1612 из 1682 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 33635
  1. Вверх #32221
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    о нет
    лично я разве что оплатил бумажку ~80 грн за пломбировку
    и усьо
    значит еще вызовут подписать.
    как пахнет любовь?

2. Вверх #32222
    User banned
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    у нас в январе-феврале за однушку 730 грн выходило. (бойлер и стиралка на ледяной воде много энергии жрут), без инета и прочих "излишеств"
    Вот именно, где-то так. И когда платишь эти деньги готов на все: взорвать этот жкс, растоптать и т.д. за такие "замечательные" услуги, хамство и, проклинаешь тот день когда связался с этим дурдомом (Альянсом и Радужным вообще) И очень сожалею, что "надыбал" случайно на эту ветку после того как уже влез в это г... , была надежда на осмд, но, рухнула...

3. Вверх #32223
    осмд- неизбежно....

еди нсвенное,что меня раздражает - это СДПТ 3,64...хочу 2 грн...а остальное: тепло ,светло, чисто....ттт....накрахмаленные убощицы- вообще моя гордость ))))))))
    как пахнет любовь?

4. Вверх #32224
    Новичок Аватар для Козачка
    Люди добрые подскажите кто-небудь пользовался услугами нашей пирихмахерской (6дом)хочу пойти.

5. Вверх #32225
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Козачка Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите кто-небудь пользовался услугами нашей пирихмахерской (6дом)хочу пойти.
    Уже были и отрицательные, и положительные отзывы. Я лично осталась недовольна по нескольким причинам. Одна из них - цена, была названа одна, по факту я заплатила в 2 раза больше( Если бы сразу сказали, что выйдет такая сумма, я бы и не пошла....Подстригли......ну, не безобразно, средненько, будем так говорить, но денег заплаченных было жалко( Больше туда не пойду.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #32226
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Козачка Посмотреть сообщение
    Пару десятков страниц назад кто-то из соседей писал о том, что он сбежал оттуда в процессе стрижки (видимо, когда еще не была пройдена "точка невозврата" ) и поехал в другую парикмахерскую, исправлять ситуацию.
    Но были и нормальные отзывы.

7. Вверх #32227
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    отрицательных (причём крайне отрицательных) отзывов - помню было как минимум уже несколько
    не флуди, да не забанен будешь...

8. Вверх #32228
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Ув. соседи! Если кому надо, осталось после ремонта 2,5 мешка клея для плитки Ceresit CM-11, пол мешка песка и пол 25-ти килограммового мешка цемента. Отдам за 80 гривен. Находится в 8-м доме в секции В (3-я парадная). Пишите в личку.

9. Вверх #32229
    User banned
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    отрицательных (причём крайне отрицательных) отзывов - помню было как минимум уже несколько
    Как там ремонт?

10. Вверх #32230
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    где можно про отзывы прочесть ?

11. Вверх #32231
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Пару десятков страниц назад кто-то из соседей писал о том, что он сбежал оттуда в процессе стрижки (видимо, когда еще не была пройдена "точка невозврата" ) и поехал в другую парикмахерскую, исправлять ситуацию.
    Но были и нормальные отзывы.
    Дорогие соседи! если есть РЕАЛЬНЫЕ претензии - пишите и мне в личку - для разбора полётов Ситуация о которой идёт речь была, но там не всё так просто. Надо признать что написал автору поста в личку - попросил расказать что, где ,когда - но мою просьбу проигнорировали. Папа привел стричь ребёнка, сказал - он у меня каратэ занимается, волосы мешают стригите покороче. Да вот маму ребёнка не предупредил. она конечно этого ноухау не оценила - а крайним остался мастер. ну да ладно
    Если вы были в парикмахерской зимой - то более половины мастеров поменялось. Есть уже и постоянные клиенты, которые звонят, записываются и всегда довольны.
    хатя вот вопрос с 2-й ценой меня несколько обескуражил. Если можно бросте мне в личку инфо - когда это было, какая услуга и сколько денег с вас взяли - так как все мастера ведут запись клиентов и процедур а цены указаны в прайсе - будем разбираться.
    П.С. оговорюсь - я не хозяин, просто сопереживаю, так как там трудится моя супруга и нам бы хотелось чтоб все были довольны, хотя это из разряда фантастики.
    скажем так - довольных клиентов в разы больше чем недовольных

12. Вверх #32232
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Как там ремонт?
    я даже ключи ещё не видел, какой там ремонт
    я вообще ещё на работе, приёмкой квартиры жена занимается
    не флуди, да не забанен будешь...

13. Вверх #32233
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    хатя вот вопрос с 2-й ценой меня несколько обескуражил. Если можно бросте мне в личку инфо - когда это было, какая услуга и сколько денег с вас взяли - так как все мастера ведут запись клиентов и процедур а цены указаны в прайсе - будем разбираться.
    П.С. оговорюсь - я не хозяин, просто сопереживаю, так как там трудится моя супруга и нам бы хотелось чтоб все были довольны, хотя это из разряда фантастики.
    Я не вспомню точно, когда это было, да и желания нет особого. Я давно не стриглась "наобум", скажем так, и поэтому меня это неприятно удивило.
    Дело в том, что в практике мастеров, у которых обслуживалась я, включать в окончательную цену мытье головы (без которого и не подстригут нормальные мастера), бальзам и сушку. Насколько я поняла, мне сказали цену "стрижки", а потом приплюсовали мытье и сушку, разбираться я не стала. Но для меня загадка, как сушка и мытье могут считаться отдельно от стрижки и почему это не анонсируется, а появляется в виде сюрприза при финальном расчете???
    Для меня это просто является показателем уровня заведения, в которое я, конечно же, больше не пойду(
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #32234
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Господа односельцы! Кто- нибудь пробовал заменить трубы отопления и разместить их по полу змейкой сами понимаете для чего?

15. Вверх #32235
    Посетитель Аватар для сс 6
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Уже были и отрицательные, и положительные отзывы. Я лично осталась недовольна по нескольким причинам. Одна из них - цена, была названа одна, по факту я заплатила в 2 раза больше( Если бы сразу сказали, что выйдет такая сумма, я бы и не пошла....Подстригли......ну, не безобразно, средненько, будем так говорить, но денег заплаченных было жалко( Больше туда не пойду.
    поддерживаю, была у 2-х специалистов, очень не понравилось, и цена и результат

16. Вверх #32236
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ ОООЖКС!!!
    В 8в ЧИСТО и СВЕТЛО на лестничных площадках!
    Если бы еще на всех этажах горел, вообще хорошо было бы)

17. Вверх #32237
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    Господа односельцы! Кто- нибудь пробовал заменить трубы отопления и разместить их по полу змейкой сами понимаете для чего?
    хотела...но не советую....в принципе сложного ничего нет...главное, шоб "не попалили"))))))))
    как пахнет любовь?

18. Вверх #32238
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи! если есть РЕАЛЬНЫЕ претензии - пишите и мне в личку - для разбора полётов Ситуация о которой идёт речь была, но там не всё так просто. Надо признать что написал автору поста в личку - попросил расказать что, где ,когда - но мою просьбу проигнорировали. Папа привел стричь ребёнка, сказал - он у меня каратэ занимается, волосы мешают стригите покороче. Да вот маму ребёнка не предупредил. она конечно этого ноухау не оценила - а крайним остался мастер. ну да ладно
    Если вы были в парикмахерской зимой - то более половины мастеров поменялось. Есть уже и постоянные клиенты, которые звонят, записываются и всегда довольны.
    Хозяйка супруга?

19. Вверх #32239
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Хозяйка супруга?
    не - супруга мастер (парикмахер и маникюр) - и типа админа. На свою цирюльню грошей пока нет

20. Вверх #32240
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    хотела...но не советую....в принципе сложного ничего нет...главное, шоб "не попалили"))))))))
    Так как трубы в пол замурованы , то не вижу как можно спалиться , а главное от кого я должен палиться - от ЖЭКа так это они у меня слуги , а не я у них.

Закрытая тема
Страница 1612 из 1682 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 ... ПоследняяПоследняя