Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1612 из 2018 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 40343
  1. Вверх #32221
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Я сейчас принимаю финлепсин ,тоже принимала почти 2 месяца постепенно уменьшая,до крошек перешла.И сонопакс тоже 2 месяца и уже до крошек перешла.А еще триттико по 1/3 утром и вечером.Но воз и ныне там ,даже хуже чем было.ПА и тревога постоянные.Сама выходить не могу,с кем-то тоже страшно сразу паника(еще с дома).А фенибут обязательно?
    В корне неверное направление. Доза лечебная так и не была достигнута. Вообще не понятно, зачем были эти 2 месяца гомеопатии
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #32222
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    из агорафобии выйти самостоятельно можно,при чем без заполнения таблиц...но нужно выходить в прямом смысле слова,на улицу...выходить по чуть-чуть,постоянно,таким образом разрывается условный рефлекс,которым Ваша фобия и является...тут конкретные действия нужны,а не заполнение таблиц.
    да и к атакам за 15 лет уже пора было привыкнуть,но если всё же не привыкли и решили их полечить с помощью антидепрессантов,то такое лечение панического расстройства может длиться до двух лет...а через месяц только побочные эффекты начинают слабеть,о выздоровлении речи даже не идёт через месяц.
    и вообще,послушайте лучше Лешку Красикова на ютубе,поищите последние вебинары,он много матерится,но очень часто дело говорит.
    Лена, ну так и ходит пациент, вот же ж конкретные действия. Ходит, боится, заполняет табличку. Классика когнитивно-поведенческой психотерапии.
    Только, если не помогает, то нужно или специалиста поменять по КППТ , или начать с таблеток и потом ходить.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #32223
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Лена, ну так и ходит пациент, вот же ж конкретные действия. Ходит, боится, заполняет табличку. Классика когнитивно-поведенческой психотерапии.
    Только, если не помогает, то нужно или специалиста поменять по КППТ , или начать с таблеток и потом ходить.
    там странный пациент с "агорой",который боится дома оставаться один..на улицу наверняка один не ходит и к психологу тоже.Таблицы заполяет в компьютере.Стаж заболевания 15 лет,антидепрессанты назначены на месяц-мне ничего не понятно.
    А Курпатова лекции последние очень заумные,много рассказов о работе мозга:лимбическая система и ретикулярная формация.....-это ж нужно ещё в этом разбираться))
    а Лешка рассказывает то,до чего я дошла сама в свое время.Кстати,я сама то Красикова этого недавно только послушала,а в основном книги читала,начиная с Курпатова.

4. Вверх #32224
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Народ, кто пьет золофт, стукните в личку
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #32225
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    из агорафобии выйти самостоятельно можно,при чем без заполнения таблиц...но нужно выходить в прямом смысле слова,на улицу...выходить по чуть-чуть,постоянно,таким образом разрывается условный рефлекс,которым Ваша фобия и является...тут конкретные действия нужны,а не заполнение таблиц.
    да и к атакам за 15 лет уже пора было привыкнуть,но если всё же не привыкли и решили их полечить с помощью антидепрессантов,то такое лечение панического расстройства может длиться до двух лет...а через месяц только побочные эффекты начинают слабеть,о выздоровлении речи даже не идёт через месяц.
    и вообще,послушайте лучше Лешку Красикова на ютубе,поищите последние вебинары,он много матерится,но очень часто дело говорит.
    Спасибо большое,уже слушаю .
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

6. Вверх #32226
    Не слушайте Лёшу Красикова. Зачем обращаться к профанам. Есть прекрасный канал на Ютубе Курпатова, есть прекрасные лекции Мелехова, Кистенева. Их же можно найти в Телеграме, Инстаграме, на подкастах. Информация вся научная. Без мата и хайпа.
    Я так думаю (с)

На счёт Леваны. Это же снотворное, зачем его по какой-то схеме уменьшать. Я ее тоже пью, без нее не сплю. Ну, не выпила, не поспала и все.
    Огромное спасибо за совет и участие.

7. Вверх #32227
    Деметра

Шо то жара начала прибивать...вчера давление скакало,ох скакало...проснулась ночью от дикой головной боли.Пришлось в пол четвёртого идти пить таблетку. Поскорей бы комфортная температура на нас напала бы
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #32228
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Шо то жара начала прибивать...вчера давление скакало,ох скакало...проснулась ночью от дикой головной боли.Пришлось в пол четвёртого идти пить таблетку. Поскорей бы комфортная температура на нас напала бы
    Вика,у нас тоже месяц жарит за +30°,а это ещё только июнь,ну его в баню,голова тоже часто болит

9. Вверх #32229
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    строго по-секрету..одним из немногих побочных эффектов мебикара является некоторое снижение температуры тела и ...изредка..АД

10. Вверх #32230
    Ребята,доброго дня.Я тут вычитала что питание влияет на панические атаки.Ну,наверное,на их обострение или,наоборот уменьшение.Это правда?

11. Вверх #32231
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Я сегодня тоже ночью проснулась от адской боли,на автомате выпила таблетку от головы и пошла дальше спать .Встала в 4.15 утра,собралась и уже около 6 купалась в море.Домой.как порядошная ,пришла в 10.

12. Вверх #32232
    Живёт на форуме
    Ребята,доброго дня.Я тут вычитала что питание влияет на панические атаки.Ну,наверное,на их обострение или,наоборот уменьшение.Это правда?
    Лично мне негативно сказывается сладкое и любые углеводы. Остальное, ну хоть и пишут что вредно, но как-то не ощущается вред, если не переедать.

13. Вверх #32233
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже ночью проснулась от адской боли,на автомате выпила таблетку от головы и пошла дальше спать .Встала в 4.15 утра,собралась и уже около 6 купалась в море.Домой.как порядошная ,пришла в 10.
    Суперское начало дня,скажите пожалуйста ,как водичка,чистая уже ? Сорвался ветер сейчас и начала болеть голова , интересно,почему при порввах ветра она чаще всего и начинает болеть

14. Вверх #32234
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Суперское начало дня,скажите пожалуйста ,как водичка,чистая уже ? Сорвался ветер сейчас и начала болеть голова , интересно,почему при порввах ветра она чаще всего и начинает болеть
    на завтра обещают магнитную бурю, сегодня уже начинает накрывать
    В пятницу, 28 июня, на Землю обрушится мощнейшая в этом месяце магнитная буря. Она принесет метеозависимым людям головные боли, слабость, сонливость и снижение работоспособности.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/health/country/10598847-zemlyu-nakroet-moshchneyshaya-magnitnaya-burya-kak-uberechsya.html
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

15. Вверх #32235
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я при ПА должна сладкий чай выпить. Можно с конфеткой. Мне легчает. Видно глюкоза в крови падает.

16. Вверх #32236
    Посетитель
    Не слушайте Лёшу Красикова. Зачем обращаться к профанам. Есть прекрасный канал на Ютубе Курпатова, есть прекрасные лекции Мелехова, Кистенева. Их же можно найти в Телеграме, Инстаграме, на подкастах. Информация вся научная. Без мата и хайпа.
    Я так думаю (с)

На счёт Леваны. Это же снотворное, зачем его по какой-то схеме уменьшать. Я ее тоже пью, без нее не сплю. Ну, не выпила, не поспала и все.
    А я послушала. И курс прошла. И все это дерьмище которое лечат таблами, неврологами, хомеопатией, самовнушением и обсуждением кто сейчас на каком давлении зациклен, кто из дома не выходит или в маршрутке ссытся или считает экстрасистолы по часам - в прошлом. Благо именно этот профан помог лучше всех АД ХЗ и прочих Курпатовых

Тоже имхо, если что )

17. Вверх #32237
    Деметра

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    строго по-секрету..одним из немногих побочных эффектов мебикара является некоторое снижение температуры тела и ...изредка..АД
    Хмм...ну я Мебикар не пью,я вообще стараюсь ничего не пить..вот только от головной боли иногда и от давления. У меня и так температура тела еле до 36 дотягивает,мне не надо её понижать,я тогда вообще зомби буду.

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Люсик,какая ж ты молодец. Совмещаешь приятное с полезным. ну у тебя и море почти рядом, а нам ещё выкатываться нужно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #32238
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    А я послушала. И курс прошла. И все это дерьмище которое лечат таблами, неврологами, хомеопатией, самовнушением и обсуждением кто сейчас на каком давлении зациклен, кто из дома не выходит или в маршрутке ссытся или считает экстрасистолы по часам - в прошлом. Благо именно этот профан помог лучше всех АД ХЗ и прочих Курпатовых

Тоже имхо, если что )
    Ну это тот же психолог, который видимо нашёл подход к людям, вы нашли в нём "лечение". Я так же сейчас смотрю тренера, психолога, бизнесмена, просто смотря его видео уроки, вебинары которые идут по 5 часов, я сбросил 15.2кг ( в феврале я весил 96кг ). И это при том, что это только психологией человека, он заставил меня сделать шаг для похудения, сесть на диету, которая мне не в напряг и ко всему этому, худею правильно, а не так, что не жри и всё будет. Просто нужно найти своего человека с в какой либо сфере. Вот по поводу ВСД я так никого и не нашёл.... Помог сам себе, таблетки пью при приступах и то, забываю...
    Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить, к выгоде вашего противника.

19. Вверх #32239
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Хмм...ну я Мебикар не пью,я вообще стараюсь ничего не пить..вот только от головной боли иногда и от давления. У меня и так температура тела еле до 36 дотягивает,мне не надо её понижать,я тогда вообще зомби буду.

Люсик,какая ж ты молодец. Совмещаешь приятное с полезным. ну у тебя и море почти рядом, а нам ещё выкатываться нужно.
    да я не предлагаю...так ..к сведению...а на счет давления...тут вопрос интересный...пить или не пить...если рабочее АД ниже 130 на 80 можно ничего не пить...

20. Вверх #32240
    Посетитель
    Всем привет. Скажите, со мной что-то страшное и неизлечимое? Сходила на макияж 2 месяца назад и с тех пор у меня колет лицо, а именно - под глазами, над глазами, около глаз и немного в области щёк... Сухость глаз, даже заплакать и то не могу. Что это за колющая боль такая и почему она появилась после макияжа? Была у окулиста, он сказал, что с глазами всё в порядке и сказал, что невралгия... У кого-нибудь было нечто подобное? Только ли АДами это лечится? Не хочется принимать их(((

Ответить в теме
Страница 1612 из 2018 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права