|
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
там странный пациент с "агорой",который боится дома оставаться один..на улицу наверняка один не ходит и к психологу тоже.Таблицы заполяет в компьютере.Стаж заболевания 15 лет,антидепрессанты назначены на месяц-мне ничего не понятно.
А Курпатова лекции последние очень заумные,много рассказов о работе мозга:лимбическая система и ретикулярная формация.....-это ж нужно ещё в этом разбираться))
а Лешка рассказывает то,до чего я дошла сама в свое время.Кстати,я сама то Красикова этого недавно только послушала,а в основном книги читала,начиная с Курпатова.
Народ, кто пьет золофт, стукните в личку
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Шо то жара начала прибивать...вчера давление скакало,ох скакало...проснулась ночью от дикой головной боли.Пришлось в пол четвёртого идти пить таблетку. Поскорей бы комфортная температура на нас напала бы
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ребята,доброго дня.Я тут вычитала что питание влияет на панические атаки.Ну,наверное,на их обострение или,наоборот уменьшение.Это правда?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
на завтра обещают магнитную бурю, сегодня уже начинает накрывать
В пятницу, 28 июня, на Землю обрушится мощнейшая в этом месяце магнитная буря. Она принесет метеозависимым людям головные боли, слабость, сонливость и снижение работоспособности.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/health/country/10598847-zemlyu-nakroet-moshchneyshaya-magnitnaya-burya-kak-uberechsya.html
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
А я послушала. И курс прошла. И все это дерьмище которое лечат таблами, неврологами, хомеопатией, самовнушением и обсуждением кто сейчас на каком давлении зациклен, кто из дома не выходит или в маршрутке ссытся или считает экстрасистолы по часам - в прошлом. Благо именно этот профан помог лучше всех АД ХЗ и прочих Курпатовых
Тоже имхо, если что )
Хмм...ну я Мебикар не пью,я вообще стараюсь ничего не пить..вот только от головной боли иногда и от давления. У меня и так температура тела еле до 36 дотягивает,мне не надо её понижать,я тогда вообще зомби буду.
Люсик,какая ж ты молодец. Совмещаешь приятное с полезным. ну у тебя и море почти рядом, а нам ещё выкатываться нужно.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ну это тот же психолог, который видимо нашёл подход к людям, вы нашли в нём "лечение". Я так же сейчас смотрю тренера, психолога, бизнесмена, просто смотря его видео уроки, вебинары которые идут по 5 часов, я сбросил 15.2кг ( в феврале я весил 96кг ). И это при том, что это только психологией человека, он заставил меня сделать шаг для похудения, сесть на диету, которая мне не в напряг и ко всему этому, худею правильно, а не так, что не жри и всё будет. Просто нужно найти своего человека с в какой либо сфере. Вот по поводу ВСД я так никого и не нашёл.... Помог сам себе, таблетки пью при приступах и то, забываю...
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить, к выгоде вашего противника.
Всем привет. Скажите, со мной что-то страшное и неизлечимое? Сходила на макияж 2 месяца назад и с тех пор у меня колет лицо, а именно - под глазами, над глазами, около глаз и немного в области щёк... Сухость глаз, даже заплакать и то не могу. Что это за колющая боль такая и почему она появилась после макияжа? Была у окулиста, он сказал, что с глазами всё в порядке и сказал, что невралгия... У кого-нибудь было нечто подобное? Только ли АДами это лечится? Не хочется принимать их(((
Социальные закладки