А разве 40 лет это так много, чтоб начать?))
Главное что б к столу прикрывался))
В 40 -зрелый матерый самец))
А разве 40 лет это так много, чтоб начать?))
Главное что б к столу прикрывался))
В 40 -зрелый матерый самец))
Точно). Я баба-мудак))). Прикольно звучит).
Не, я серьезно не вижу в этом проблемы, прости). Может всегда мужика тянуло на обнаженку, просто ребенок малый был и в доме крутился постоянно, а потом подрос и родители снова большую часть дня одни, могут себе позволить и без трусов ходить и сексом в кухне заниматься).
Мне вот к сорокету такая свобода не светит, а в 50 уже и не захочется, наверное.
Короче, я о чем. Голый мужик в доме меня не раздражает).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вопрос только в одном.
Это -его семья и его жена...и оценивать или квалифицировать а тем более диагностировать его (ее) поведение у нас нет морального права. Повеселиться- согласен. А диагнозами разбрасываться..Откуда я знаю- может как раз такое поведение жену безумно заводило? Я ж не знаю, поэтому и судить об этом не рискну!
Галя-Ляля- а откуда Вы знаете как нужно в МИДе? Завсегдатай? )))))))))))) (шутка)
Захочется!
Ситуации, когда раздражают мужчины:
когда на тебе одето красивое белье и другие арсеналы соблазнения и все это в порыве страсти(даже без оценивания затраченных усилий) срывается с треском и звуком падающих вещей... такое хорошо только наблюдать в фильмах категория "18+" или читать в женских романах. в реальности ощущения не из приятных
когда не закрыты баночки с шампунями-гелями в ванной
когда твоим шампуни/пены для ванны используют для мытья своих я.... ну в общем понятно чего...
когда спрашиваешь"что приготовить?" получаешь ответ "что хочешь!", а во время поедания обеда слышишь "ну это не совсем то, чтобы я хотел..."
когда посуду пачкают быстрее, чем ты ее моешь
когда сахар в чае уже размешали, а ложечку не извлекают
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 15.07.2015 в 00:14.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
прям трагедия, неужели выветрится?
значит как цылавать иички то норм, а как помыть шоб пахли, то раздражает.. тада цилувайте не мытые, для вас стараются, а вы еще бурчите! капэц.
таки да.. почти никада не говорю чего хочу)) хочется поменьше напрягать и облегчит труд женщине, а оказывается, надо им работу от рассвета до заката, на 33 блюда, и компот!
тебя раздражает, что мужики в твоем доме не закрывают то что должно быть закрыто?.. блин, нельзя пускать мужиков к себе в дом.. нагадят и не извинятся..
мож и сидушку не поднимают, когда писюнькают?)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Раздражает, когда мужчина не может высказаться о своих чувствах. Вроде блин корона с головы упадет...
А потом, когда это уже начинает становится неактуальным рвут на одном месте волосы и не могут понять, что не так...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Раздражают гнилые запахи изо рта ( и у мужчин и у женщин ) . Голый мужик не раздражает и в кальсонах тоже не раздражает .
а знаете, есть достаточно обширный список болезней, когда изо рта пахнет, что ни делай- хоть бензином полощи. Кроме кариеса это целая куча болезней ЖКТ..та даже тот же диабет... Да, меня тоже раздражает- но я себя успокаиваю что человек может быть не очень виноват-заболеть может каждый. В отличие от запахов немытого тела и двухдневного белья..Вот это уже выбешивает. Если он (она) сволочь идет в город и знает что будет среди людей, в транспорте- неужели впадлу переодется. Не ну бывали и у меня те редкостные случаи в чужих городах в командировках и т.п.. - приходилось одевать не совсем свежую рубашку... но когда рядом мухи дохнут..
если человек не конфликтен-он уже мудр
я не люблю раздражительных и конфликтных людей,обоих полов.Вот бывают такие,все им не так и не то,единственно правильная-их модель,я лично не считаю нужным с ними искать истину....короче говоря,люди должны быть коммуникабельными,толерантными..
это в споре может родиться истина,а не в конфликте
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ваш пол гораздо истеричней..!! помню в молодости ..годков в 24. ..работал на одном гос предприятии... ну и как водится на них не всегда выплачивали з\п.... это меня утомило и я решил уволится... но так как я был управленцем то у меня было куча нужных бумаг... которыми я решил по шантажировать шоб они отдали мою з\п... ну я стою с документам в руках в коридоре с зам. дир. и ей объясняю...что так как документы мне никто по акту не передавал то я их могу и не передавать... но я их передам ..если мне вернут мою з\п... а рядом крутилась девочка с отдела кадров и это все слушала... и тут у 19 летней девочки не выдержали нервы и она вцепилась в документы и стала у меня их выдирать... я в шоке..зам.дир в шоке... так что вы в своем большинстве неврастеничные... а мы крайне редко .. а значит претензия к нам не относится....!
Кузя, а ты все соревнуешься с бабами, чей пол "более лучше"?)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки