Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1612 из 7374 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 147471
  1. Вверх #32221
    Золотые ручки

А разве 40 лет это так много, чтоб начать?))
    Главное что б к столу прикрывался))

В 40 -зрелый матерый самец))

2. Вверх #32222
    Модератор

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    скорее мудизма
    Точно). Я баба-мудак))). Прикольно звучит).
    Не, я серьезно не вижу в этом проблемы, прости). Может всегда мужика тянуло на обнаженку, просто ребенок малый был и в доме крутился постоянно, а потом подрос и родители снова большую часть дня одни, могут себе позволить и без трусов ходить и сексом в кухне заниматься).
    Мне вот к сорокету такая свобода не светит, а в 50 уже и не захочется, наверное.

Короче, я о чем. Голый мужик в доме меня не раздражает).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #32223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Прикалываешься?Ну давай - хали-гали йоху.Ну в МиДе только так и нужно.
    Насколько я поняла из сообщения Тополька, стал ходить дома без трусов. Жену это не напрягало и не волновало муж беспардонно стал расхаживал в бытовых ситуациях по дому без трусов телемпая своими причиндалами не обращая внимание на жену.
    В своем доме абсолютно не страшно ходить без трусов если только не бояться напугаться пробегая мимо зеркала.
    Я не ханжа и извиняться перед мальчиками не буду, без трусов не прохожусь, а летаю по дому, но когда никого нет.
    Я тебе страшнее вещь скажу, под домашней одеждой нижнее белье не ношу.

Пройтись без трусов и начать ходить постоянно по дому перед "любимой" женой разные вещи.
    ИМХО - любые кардинальные изменения в поведении с возрастом меня пугают.
    вопрос только в одном.
    Это -его семья и его жена...и оценивать или квалифицировать а тем более диагностировать его (ее) поведение у нас нет морального права. Повеселиться- согласен. А диагнозами разбрасываться..Откуда я знаю- может как раз такое поведение жену безумно заводило? Я ж не знаю, поэтому и судить об этом не рискну!
    Галя-Ляля- а откуда Вы знаете как нужно в МИДе? Завсегдатай? )))))))))))) (шутка)

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне вот к сорокету такая свобода не светит, а в 50 уже и не захочется, наверное.

Короче, я о чем. Голый мужик в доме меня не раздражает).
    Захочется!

4. Вверх #32224
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Ситуации, когда раздражают мужчины:

когда на тебе одето красивое белье и другие арсеналы соблазнения и все это в порыве страсти(даже без оценивания затраченных усилий) срывается с треском и звуком падающих вещей... такое хорошо только наблюдать в фильмах категория "18+" или читать в женских романах. в реальности ощущения не из приятных

когда не закрыты баночки с шампунями-гелями в ванной

когда твоим шампуни/пены для ванны используют для мытья своих я.... ну в общем понятно чего...

когда спрашиваешь"что приготовить?" получаешь ответ "что хочешь!", а во время поедания обеда слышишь "ну это не совсем то, чтобы я хотел..."

когда посуду пачкают быстрее, чем ты ее моешь

когда сахар в чае уже размешали, а ложечку не извлекают
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 15.07.2015 в 00:14.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #32225
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение

когда на тебе одето красивое белье и другие арсеналы соблазнения и все это в порыве страсти(даже без оценивания затраченных усилий) срывается с треском и звуком падающих вещей... такое хорошо только наблюдать в фильмах категория "18+" или читать в женских романах. в реальности ощущения не из приятных

когда твоим шампуни/пены для ванны используют для мытья своих я.... ну в общем понятно чего...

когда спрашиваешь"что приготовить?" получаешь ответ "что хочешь!", а во время поедания обеда слышишь "ну это не совсем то, чтобы я хотел..."

когда посуду пачкают быстрее, чем ты ее моешь
    1. Если сам потом купит новое---то не жаль (страсть же всё-таки ! ))
    2.Меня тоже раздражает,когда не закрыто то,Что должно быть закрыто )
    3.Возможно,в магазине не было яичного шампуня )
    4.Плохо спрашиваешь---надо допытывать ) )

6. Вверх #32226
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    1. Если сам потом купит новое---то не жаль (страсть же всё-таки ! ))
    3.Возможно,в магазине не было яичного шампуня )
    4.Плохо спрашиваешь---надо допытывать ) )
    или пытать паяльником/плойкой/утюгом для достижения эффекта?))

7. Вверх #32227
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    А че тут такого )) я например тоже дома голый хожу , очень удобно ))мой дом как хочу так и хожу...
    ужаснее, чем голый мужчина, шныряющий по дому, может быть только мужчина в кальсонах, разгуливающий по дому.
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 14.07.2015 в 22:03.

8. Вверх #32228
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik

прям трагедия, неужели выветрится?
    значит как цылавать иички то норм, а как помыть шоб пахли, то раздражает.. тада цилувайте не мытые, для вас стараются, а вы еще бурчите! капэц.
    таки да.. почти никада не говорю чего хочу)) хочется поменьше напрягать и облегчит труд женщине, а оказывается, надо им работу от рассвета до заката, на 33 блюда, и компот!
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    тебя раздражает, что мужики в твоем доме не закрывают то что должно быть закрыто?.. блин, нельзя пускать мужиков к себе в дом.. нагадят и не извинятся..
    мож и сидушку не поднимают, когда писюнькают?)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #32229
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    мож и сидушку не поднимают, когда писюнькают?)))
    в точку! еще один раздражитель

10. Вверх #32230
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Раздражает, когда мужчина не может высказаться о своих чувствах. Вроде блин корона с головы упадет...

А потом, когда это уже начинает становится неактуальным рвут на одном месте волосы и не могут понять, что не так...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #32231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда мужчина не может высказаться о своих чувствах. Вроде блин корона с головы упадет...

А потом, когда это уже начинает становится неактуальным рвут на одном месте волосы и не могут понять, что не так...
    каких еще чувствах,ты ж глубокозамужняя женщина....как тебя это может раздражать?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #32232
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    каких еще чувствах,ты ж глубокозамужняя женщина....как тебя это может раздражать?
    а муж что? уже муж, поэтому о чувствах ему высказываться не комильфо?

13. Вверх #32233
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    ужаснее, чем голый мужчина, шныряющий по дому, может быть только мужчина в кальсонах, разгуливающий по дому.
    Это ты просто меня голым не видела)) - "маятник качнется , сердце замирает" )))

14. Вверх #32234
    User banned
    Раздражают гнилые запахи изо рта ( и у мужчин и у женщин ) . Голый мужик не раздражает и в кальсонах тоже не раздражает .

15. Вверх #32235
    User banned
    Я думаю, что имелась ввиду не житейская мудрость, когда мужчина не спорит с дураком или с раздраженным человеком, а скорее такая продуманная и корыстная неконфликтность, когда мужик старается "дружить" со всеми и везде быть "хорошим". Я тоже такую черту не люблю. Это лицемерие и неискренность.
    Как отличить житейскую мудрость от корыстной неконфликтности ? Это нереально .

16. Вверх #32236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Раздражают гнилые запахи изо рта ( и у мужчин и у женщин ) . Голый мужик не раздражает и в кальсонах тоже не раздражает .
    а знаете, есть достаточно обширный список болезней, когда изо рта пахнет, что ни делай- хоть бензином полощи. Кроме кариеса это целая куча болезней ЖКТ..та даже тот же диабет... Да, меня тоже раздражает- но я себя успокаиваю что человек может быть не очень виноват-заболеть может каждый. В отличие от запахов немытого тела и двухдневного белья..Вот это уже выбешивает. Если он (она) сволочь идет в город и знает что будет среди людей, в транспорте- неужели впадлу переодется. Не ну бывали и у меня те редкостные случаи в чужих городах в командировках и т.п.. - приходилось одевать не совсем свежую рубашку... но когда рядом мухи дохнут..

17. Вверх #32237
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Как отличить житейскую мудрость от корыстной неконфликтности ? Это нереально .
    если человек не конфликтен-он уже мудр
    я не люблю раздражительных и конфликтных людей,обоих полов.Вот бывают такие,все им не так и не то,единственно правильная-их модель,я лично не считаю нужным с ними искать истину....короче говоря,люди должны быть коммуникабельными,толерантными..
    это в споре может родиться истина,а не в конфликте
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #32238
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    если человек не конфликтен-он уже мудр
    я не люблю раздражительных и конфликтных людей,обоих полов.Вот бывают такие,все им не так и не то,единственно правильная-их модель,я лично не считаю нужным с ними искать истину....короче говоря,люди должны быть коммуникабельными,толерантными..
    это в споре может родиться истина,а не в конфликте
    Ваш пол гораздо истеричней..!! помню в молодости ..годков в 24. ..работал на одном гос предприятии... ну и как водится на них не всегда выплачивали з\п.... это меня утомило и я решил уволится... но так как я был управленцем то у меня было куча нужных бумаг... которыми я решил по шантажировать шоб они отдали мою з\п... ну я стою с документам в руках в коридоре с зам. дир. и ей объясняю...что так как документы мне никто по акту не передавал то я их могу и не передавать... но я их передам ..если мне вернут мою з\п... а рядом крутилась девочка с отдела кадров и это все слушала... и тут у 19 летней девочки не выдержали нервы и она вцепилась в документы и стала у меня их выдирать... я в шоке..зам.дир в шоке... так что вы в своем большинстве неврастеничные... а мы крайне редко .. а значит претензия к нам не относится....!

19. Вверх #32239
    Модератор

Кузя, а ты все соревнуешься с бабами, чей пол "более лучше"?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #32240
    User banned
    Кузя, а ты все соревнуешься с бабами, чей пол "более лучше"?)))
    не... не соревнуюсь... я и так знаю что наш луччий... но когда вас заносит ... вам иногда нужно об этом напоминать..)))

Ответить в теме
Страница 1612 из 7374 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права