Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1612 из 3031 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 60618
  1. Вверх #32221
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я с малой ходила - то на кушетке аккуратненько смотрели. на кресло никто не садил. я помню когда в школе - то девочек на кушетке, недевочек - на кресле
    ну хоть на кушетке...
    меня девочку в 11 классе в гинекологии смотрели на кресле- через задний проход после клизмы..в стационаре лежала...там же охмадет после обследования в стационаре в течении месяца вынес вердикт, что дети у меня будут вряд ли( собственно и появилась идея беременеть как можно раньше и никуда не откладывать..как только нашелся подходящий папа и...
    ха)

2. Вверх #32222
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    мы в садик не ходили, не считала нужным, да и сейчас я честно сказать думала со своей пойти договориться, но как порассказывали девочки сколько проблем у их девочек, думаю пусть посмотрит, но я все обьяснила, что бы паники сильно не было и она оттуда вышла довольная, писюльку там даже не трогают.
    хм...сейчас вспомнила- меня с 6 лет на кресле смотрели..но там спринцевания были какие-то..ужасть..

3. Вверх #32223
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    доброе утро)..я уже заволновалась где ты...сумки собраны, сроки поджимают...)))
    Не поверишь, на работе сижу - не угомонное создание)))
    Чувствую, в этот раз, на машинке с мигалочками, с роддом и поеду с рабочего места.

А если серьезно, мне в понедельник к СП, будем принимать решение, что со мной делать дальше, вот я и активничаю, а вдруг сыночек решит сам начать родиться.

Сегодня я работаю, не покладая рук, завтра иду на семинар по аллергологии (если старший аллергик, то младший тоже, думаю, маме спокойно жить не даст), в субботу надо на закупку в Фоззи рвануть, скупиться на пару неделек, в воскресенье на Проводы в Сычавку ...
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #32224
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Чувствую, в этот раз, на машинке с мигалочками, с роддом и поеду с рабочего места.

А если серьезно, мне в понедельник к СП, будем принимать решение, что со мной делать дальше, вот я и активничаю, а вдруг сыночек решит сам начать родиться.

Сегодня я работаю, не покладая рук, завтра иду на семинар по аллергологии (если старший аллергик, то младший тоже, думаю, маме спокойно жить не даст), в субботу надо на закупку в Фоззи рвануть, скупиться на пару неделек, в воскресенье на Проводы в Сычавку ...
    Оля я в шоке с тебя, угомонись уже, электровеник в попе?
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #32225

ох ну ты доходишься с такой активностью))) в любом случае удачи и чтоб все было хорошо..СП точно не будет с 5 по 13мая?
    по аллергии я тоже консультировалась с аллергологами что сделать, чтоб не допустить со вторым..она сказала- КОРМИТЬ до 6 месяцев только грудью и ничем больше..я так и сделала- тоже есть проявления аллергии, но значительно меньше

6. Вверх #32226
    Постоялец форума Аватар для rozka
    - Мама, подари мне братика...
    - Зачем дочка?
    - Да мы будем вдвоем тебя нервировать, а то я одна уже не справляюсь.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #32227
    Не покидает форум Аватар для yanik
    нет просто осмотр, у моей было зарастание плёночкой входа во влагалище, увидела я это с сестрой наверно где-то ближе к году(просто среднею сестру что-то дернуло посмотреть), у нас в семье одни девки,нас три сестры, у старшой 2 дочки, у средней дочка и у меня дочка и с такой проблемой мы столкнулись только с моей Алисой, делала ей ванночки уже не помню точно с чем что бы размягчить, но всё равно ей разрезали, побрызгали лидокаином и разкрыли, так она там тоже кричала ужасно, хотя не больно было, было видать страшно, мне кажется вот поэтому она и постарше уже не хотела показывать и кричала, знаю многие девочки вполне нормально и спокойна переносят осмотр гинекологом, они укладывают на кушеточку и просто осторожно осматривают маленький пирожочек, мазки брали только когда вскрывали плёночку, а так при прохождении мед. комиссии не брали, только осмотр
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #32228
    В понедельник буду знать точно, я тебе отпишусь.

Понимаешь, кормление почти до двух лет дало шанс моему старшему настолько окрепнуть, что атопический дерматит вылез совсем чуть-чуть. И, скажем так, реакция месячного малыша и двухлетки - это две большие разницы, немножко диеты и все ОК. У старшего больше в респиратурную аллергию пошло.
    А как гены сложаться у младшего - кто его знает, не дай Бог, начнет сыпать с рождения ... послушаю, что они интересного расскажут.

9. Вверх #32229
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, доброе утро)))) я помню своего первого гинеколога, это класс 8 был, для меня это такой страх был, но точно помню, что смотрели на кресле , но через попу( меня просто мучала дикая ноющая боль в правом боку, уже не знали что и думать, и у хирурга были, и анализы сдали) поэтому, мама переживала, чтоб я себя не застудила там и повела проверить. А оказалось -простое скопление газов(

10. Вверх #32230
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    - Мама, подари мне братика...
    - Зачем дочка?
    - Да мы будем вдвоем тебя нервировать, а то я одна уже не справляюсь.
    это мне вчера заявила моя. что наверное одного брата нам мало будет и прийдеться тебе еще одного мне родить.
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #32231
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    нет просто осмотр, у моей было зарастание плёночкой входа во влагалище, увидела я это с сестрой наверно где-то ближе к году(просто среднею сестру что-то дернуло посмотреть), у нас в семье одни девки,нас три сестры, у старшой 2 дочки, у средней дочка и у меня дочка и с такой проблемой мы столкнулись только с моей Алисой, делала ей ванночки уже не помню точно с чем что бы размягчить, но всё равно ей разрезали, побрызгали лидокаином и разкрыли, так она там тоже кричала ужасно, хотя не больно было, было видать страшно, мне кажется вот поэтому она и постарше уже не хотела показывать и кричала, знаю многие девочки вполне нормально и спокойна переносят осмотр гинекологом, они укладывают на кушеточку и просто осторожно осматривают маленький пирожочек, мазки брали только когда вскрывали плёночку, а так при прохождении мед. комиссии не брали, только осмотр
    я в этом полный профан по девочкам..
    я только по мальчикам знаю- подрезали головку обоим..со старшим ждали, может откроется, но не могла я сама дергать. не могу ж оценить эти органы-мужа подключала, а ему, как и любому мужику, это хозяйство еще жальче...вобщем подрезали мы старшему года в 4, а младшему в год где-то...у младшего вообще безнадежно было и говорят, что чудо, что не беспокоило..
    ну думала, что у девочек бывает...я думала, что только инфекции могут быть

12. Вверх #32232
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    да и у нас не бали, но у девочек у кого красненький пирожок пальчиками аккуратненько прикасаеться и берет.
    говорят присыпками пользоваться детскими нельзя, поэтому зарастает. Я утверждать не буду, т.к. мы не пользовались.
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #32233
    В понедельник буду знать точно, я тебе отпишусь.

Понимаешь, кормление почти до двух лет дало шанс моему старшему настолько окрепнуть, что атопический дерматит вылез совсем чуть-чуть. И, скажем так, реакция месячного малыша и двухлетки - это две большие разницы, немножко диеты и все ОК. У старшего больше в респиратурную аллергию пошло.
    А как гены сложаться у младшего - кто его знает, не дай Бог, начнет сыпать с рождения ... послушаю, что они интересного расскажут.
    ну ты умнее оказалась- кормила, а я старшего не кормила и проявление аллергии стало астмой..и дерматиты с папилломами ...у младшего тоже реакция, но на амброзию и не критично...дерматиты минули стороной

14. Вверх #32234
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Блин а аллея аркадии должна была к маю уже блестать...а я так понимаю так еще начать и кончить.
    Девочки, аллея точно к маю не будет готова, на днях подъезда ли сверху смотрели, там все идет полным ходом, но врят ли в этом году они закончат, там просто как после войны(((((

15. Вверх #32235
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за сегодняшнюю встречу - было очень душевно!!! Замечательно посидели))

Я скинула в группу еще свои фотографии. Только не получается подписать каждую, ошибку выдает. Людочка, помоги, пожалуйста Наверное, там доступ редактировать фото только у тебя
    за фотки вообще большое спасибо)) я по-моему самая правда большая , не живот , а вообще просто не худенькая))

16. Вверх #32236
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро)))) я помню своего первого гинеколога, это класс 8 был, для меня это такой страх был, но точно помню, что смотрели на кресле , но через попу( меня просто мучала дикая ноющая боль в правом боку, уже не знали что и думать, и у хирурга были, и анализы сдали) поэтому, мама переживала, чтоб я себя не застудила там и повела проверить. А оказалось -простое скопление газов(
    вот видишь а я попала так в больницу по скорой, отвезли сделали клизьму болеть перестало, а к геникологу не показали. Через год попала опять, посмотрели тоже через попу - киста , узи подтвердило. Прооперировали - вытащили из меня в руках у вача она лопнула. Вот так я год проходила с кистой. а было мне всего 14 лет.
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #32237
    ну ты умнее оказалась- кормила, а я старшего не кормила и проявление аллергии стало астмой..и дерматиты с папилломами ...у младшего тоже реакция, но на амброзию и не критично...дерматиты минули стороной
    Та не умнее, просто было чем кормить, надеюсь, моя молочная ферма и в этот раз не подведет.
    Может, если бы я не задумывалась о нашей "дурной наследственности" (муж не переросший аллергик, я в детстве была фиолетовой в крапинку, пока не переросла), так могла наделать дел.
    А так прикорм вводила долго и нудно, при первых "не понравилось, как он вздохнул после ***", оставляла этот продукт на некоторый период. Да и до сих пор, он на своем столе, а мы стараемся совсем вредного при нем не кушать. Минимум косметики и т.д.

Хотя респиратурный фактор нас не оминул

18. Вверх #32238
    Частый гость Аватар для Таняша
    читаю вас, а я никогда в детстве не была у гинеколога, только когда начала половую жизнь сама к нему пошла. И на кушетке меня никогда не смотрели.

19. Вверх #32239
    вот видишь а я попала так в больницу по скорой, отвезли сделали клизьму болеть перестало, а к геникологу не показали. Через год попала опять, посмотрели тоже через попу - киста , узи подтвердило. Прооперировали - вытащили из меня в руках у вача она лопнула. Вот так я год проходила с кистой. а было мне всего 14 лет.
    Ужас-ужас....откуда только это все добро берется в таком раннем возрасте?( ну хорошо что все хорошо закончилось, поэтому к здоровью своих детей нужно прислушиваться и быть предельно внимательными....

Девочки, кто подскажет, может знаете, с собакой в зоопарк пускают? Не на кого оставить, хочу малого сводить в зоопарк

20. Вверх #32240
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я в этом полный профан по девочкам..
    я только по мальчикам знаю- подрезали головку обоим..со старшим ждали, может откроется, но не могла я сама дергать. не могу ж оценить эти органы-мужа подключала, а ему, как и любому мужику, это хозяйство еще жальче...вобщем подрезали мы старшему года в 4, а младшему в год где-то...у младшего вообще безнадежно было и говорят, что чудо, что не беспокоило..
    ну думала, что у девочек бывает...я думала, что только инфекции могут быть
    я сама думала вдруг будет мальчик, что я с ним буду делать,мне кажется куча проблем,эти колики, головка не открывается, яички не опускаются- ужасть
    да и у нас не бали, но у девочек у кого красненький пирожок пальчиками аккуратненько прикасаеться и берет.
    говорят присыпками пользоваться детскими нельзя, поэтому зарастает. Я утверждать не буду, т.к. мы не пользовались.
    я присыпкой не пользовалась и спрашивали у врачей, потому что мы с этим столкнулись впервые, к нашему количеству баб, так это бывает частенько, причём нам сказали что мы хорошо вовремя заметили иногда бывает что плёночкой затягивает и мочеточник и тогда у ребёнка начинается отравление организма мочой и все последующие проблемы
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Закрытая тема
Страница 1612 из 3031 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права