Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1612 из 2060 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 41181
  1. Вверх #32221
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - marinc, в вашем случае администратор больше виноват, т.к. записал вас на консультацию, а не на слепки. Ну 30 февраля и что? Разве у вас срочный случай? Месяц-другой ничего не решит. Насколько я помню в январе у этого доктора длинный отпуск, нас администратор предупреждала. И летом тоже. Доктор тоже человек, и семья у него есть, и отдохнуть все хотят. Можно было попросить администратора держать вас в резерве и перезвонить если в расписание появится окно раньше. Они так делают, по крайней мере раньше делали.

Оказывается от эффективной работы администратора клиники многое зависит, в том числе и репутация врача.
    В данной ситуации меня возмутило то, что доктор в разговоре с мужем объяснял, что это моя вина. И никаких компромиссов. Хотя я и понимаю, вины доктора вроде тоже нет, но тот тон разговора!
    Честно, у меня вообще пропало желание посещать тот стомат.кабинет.
    Я хочу нормального отношения ко мне.
    Последний раз редактировалось marinc; 22.12.2017 в 18:32.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

2. Вверх #32222
    Частый гость Аватар для Irina_Kivi
    Всем доброго времени суток! Очень ищу хорошего парадонтолога, сильно воспаляются, кровоточат и болят десна... В этой теме многие хорошо отзываются о докторе Лихачёвой, буду очень признательна, если скинете координаты в личку. Всем здоровых зубиков)))
    Разыгрался аппетит? Посмотри на целлюлит!!!

3. Вверх #32223
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...пытаюсь скромно указать, что в феврале дней, вроде, двадцать пять...
    в этом году - 28, не больше , но и не меньше !!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #32224
    Мамина шлемочка
    Подскажите, кто-то лечил свищ на десне? Как проходит само лечение? Я так понимаю кровь и гной когда не могут выйти из десны то делают каналы в ней и на десне появляется как шарик?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #32225
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите, пожалуйста, стоматолога для ребенка 3-х лет (кариес в пятом зубе) лучше девушку-женщину, т.к. малая не доверяет врачам-мужчинам, а лечить надо срочно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #32226
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то лечил свищ на десне? Как проходит само лечение? Я так понимаю кровь и гной когда не могут выйти из десны то делают каналы в ней и на десне появляется как шарик?
    ...уважаемый коллега Ded Zlovred ранее вам дал исчерпывающий ответ... Необходимо причину устранить (т.е. вылечить зуб), а свищ сам «закроется»... Все остальные действия особенной пользы не принесут...

7. Вверх #32227
    Мамина шлемочка
    ...уважаемый коллега Ded Zlovred ранее вам дал исчерпывающий ответ... Необходимо причину устранить (т.е. вылечить зуб), а свищ сам «закроется»... Все остальные действия особенной пользы не принесут...
    Просто врач делала рентген и сказала что не видит проблемы, а зуб периодически воспаляется ну или десна вокруг него и при высасывании сочится кровь!

8. Вверх #32228
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Просто врач делала рентген и сказала что не видит проблемы, а зуб периодически воспаляется ну или десна вокруг него и при высасывании сочится кровь!
    ...покажите рентген...и фото десны, если можно...

9. Вверх #32229
    Мамина шлемочка
    ...покажите рентген...и фото десны, если можно...
    Во вторник выложу фото!)

10. Вверх #32230
    Посетитель Аватар для mazeltov
    Подскажите, что за клиника, где врачи полностью во всем белом, вплоть до тапочек?)) На то ли Канатной то ли Шевченко в районе Семинарской то ли Армейской. Там в прошлом году 1500грн. было пульпит сделать.

11. Вверх #32231
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    А в этом году они уже там все в синем, и пульпит сделать стоит 2500))))))
    На халяву всё кошерно!!))

12. Вверх #32232
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от mazltov Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за клиника, где врачи полностью во всем белом, вплоть до тапочек?)) На то ли Канатной то ли Шевченко в районе Семинарской то ли Армейской. Там в прошлом году 1500грн. было пульпит сделать.
    вы уже спрашивали))) и похоже никто не знает..где это..и пульпит 1500грн...не кажется ли вам..что это дорого(

13. Вверх #32233
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    вы уже спрашивали))) и похоже никто не знает..где это..и пульпит 1500грн...не кажется ли вам..что это дорого(
    А может и дёшево) так как врача в таком случае посещают 2-3 раза.

14. Вверх #32234
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    подскажите, где на поселке хорошо сделают чистку зубов? и цены плз)
    Fenita la comedia

15. Вверх #32235
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Может, ключевые слова "доктора все в белом"? А сколько стОит лечение, это уже вопрос десятый? )))))))))

П.С. Снуз, сочувствую Вашей ситуации. Зря Вы обрисовали ситуацию как терпящую, надо было говорить, что острая боль.
    Возможно, деУшка не сочла нужным донести до доктора информацию в нужном ключе.......

Вот я поэтому и не люблю эти все клиники, где лично доктора по телефону услышать нельзя, где на телефоне сидят всякие эдакие барышни, и инфа, доходя до доктора, может пройти искажения, может не дойти вообще...

Я так понимаю, что кто-то за Снуз решил, что ей не срочно.
    Ищите другого доктора, который больше о пациентах думает и у которого запас человечности побольше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #32236
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Виноват, конечно, администратор. Обещать перезвонить через два часа, зная, что доктора не будет на месте, это, мягко говоря, непрофессионально. А вот если у доктора что-то случилось, и он в срочном порядке уехал раньше положенного времени, тут, как говорят мои старшие дети, сорян Всякое бывает

17. Вверх #32237
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    имхо не стоит ставить знак равенства между клиентами и пациентами.
    если тошниловок и барыг всех мастей в городе больше чем дофига, то хороших врачей по пальцам пересчитать.
    поэтому если вы хотите не получиться медицинскую услугу, а вылечится, то придется мириться с трудностями характера врача или его помощников. иной раз сам терплю от доктора такие вещи, за которые директору магазина или ресторана в рожу бы плюнул.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #32238
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, снова я 21.12 удалили таки нижнюю восьмерку, но место удаления, зубы рядом и нижняя челюсть болят - ноят; ежедневно хотя бы 1 пакетик немесила пью При удалении сломался закругленный корень, мучился доктор не долго минут 10 (по ощущениям), но вроде все достал. В понедельник была у врача с жалобами на боль, сказал вокруг ранки появился стоматит (это моя вечная проблема, чуть какое-то механическое повреждение слизистой - сразу же стоматит появляется, поэтому практически все время живу со стоматитом ). Прописал синьку и холисал смазывать вокруг ранки. Но место все равно болит, не похоже на боль от стоматита, на семерку и шестерку больно накусывать. Не могу понять стоит еще подождать и кость болит просто от того, что он долго ковырялся и доставал сломанный корень или таки надо что-то делать, а не просто ждать. Или может семерка там такая, что ее надо лечить и к удалению восьмерки эта боль вообще отношения не имеет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #32239
    Новичок
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня была такая ситуация, исключила лора, стоматолога,а невропатолог сказал, надо было сразу идти ко мне:воспаление ветки лицевого нерва.Удачно назначил лечение.Прошло за неделю.
    Подскажите плиз, к какому невропатологу ходили?

20. Вверх #32240
    Новичок
    Всем доброго времени суток. Подскажите пжлс, может кто знает, где в Одессе производят лечение зубов под глубокой седацией?

Ответить в теме
Страница 1612 из 2060 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права