|
и мы сегодня так целый день
Афлубин выпей 10 кап. 3 р/день.Я как то только что то чувствую, сразу его принимаю, его и масе можно, толкьо с водой надо разводить
А мне надо в МБТИ съездить, книгу домовую оформить, а то дом новый и книги еще нет, а надо ж реально уже прописать кицюню
А я раньше тоже думала , что мне не красиво, прям жутко злилась , когда мама пыталась заплести.
А теперь видно или переросла или что?Не знаю, но теперь , если мне кто то заплетает,хожу с огромным удовольствием)
И мне нравятся, я видела в России такие красивые делают на заказ, но мне от туда лень заказывать.
Вот и мне тоже, вроде хочется самой что то сделать, а потом как подумаю....... терпения у меня тоже не так много)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
да я тоже не мега самоделкин...так купила разные картинки, наклейки, штучки)))
мне такие книги не нравятся, ну и потом они там на огарниченое количество разворотов....
а в скрап книге делай сколько хошь страниц, и оформляй то, что считаешь важным....
а в готовых альбомах, мне не оч.нравится их наполнение...есть моменты слишком детализируют, а есть наоборот пропускают....как-то так
я по позже, когда время будет, может тоже что то сделаю, а может тетю попрошу, она у меня этим занимается.
А фотокниги мне тож не очень, фото книгу можно отметить какое то одно событие, а для ребенка мне кажется лучше книга, которую можно дополнять
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Девочки а я получила посылку с мэйсиса, комбез зимний, который многие заказывали....
слушайте мне понравилось и качество и ткань и пошив....так приложила к малому, надеюсь как раз к след.зиме будет!
Социальные закладки