Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1612 из 2548 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32221
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Хроническим процессом может быть не только сам лимфаденит, но и другие состояния, приводящие к снижению иммунного ответа.
    Например?
    Кстати, про комментарий в репку: антибиотики я не пила, так что они к нормальному уровню лейкоцитов отношения не имеют.. Да и вообще ничего не пила, по совету местного хирурга ждала что само пройдет.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #32222
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от The Spirit Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Пару дней болит левая грудь ближе к подмышке при надавливании (сейчас середина менструального цикла).
    Не ударяла, не переохлаждалась.
    Подскажите, к кому обратиться: к гинекологу, маммологу?
    Не врач.
    Гинекологи сейчас почему-то не обращают внимания на грудь. Наверное, лучше сразу к маммологу, советую Берзоя Александра Андреевича в областной поликлинике на Поскоте. УЗИ делается на 5-12 день от начала цикла.

4. Вверх #32223
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    какой врач (специализация ?) и где занимается неправильно растущими ногтями на ногах? ( тему "Вросшие ногти " смотрела, случай другой)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #32224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    какой врач (специализация ?) и где занимается неправильно растущими ногтями на ногах? ( тему "Вросшие ногти " смотрела, случай другой)
    С вросшими ногтями, если пошло воспаление, работают хирурги, а грамотная педикюрша научит правильно их стричь.

6. Вверх #32225
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Лейла (мастер педикюра именно про вросшим) творит чудеса (была на Троицкой между Риш и Пушкинской).
    Все буде добре:)

7. Вверх #32226
    Мамина шлемочка
    Немного не по теме, где на Черемушках можно быстро сделать флюорограмму? Нет времени ждать! Пробовал на Космонавтов угол Филатова, пришел а там уже человек 15 и все кашлюют! (Удалюсь)!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #32227
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Немного не по теме, где на Черемушках можно быстро сделать флюорограмму? Нет времени ждать! Пробовал на Космонавтов угол Филатова, пришел а там уже человек 15 и все кашлюют! (Удалюсь)!
    На ЮЗМ есть центр Медмарин. Профотбор для моряков. Там делают флюшку без направления, но с документом.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #32228
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    ИнтоСана
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #32229
    Частый гость Аватар для Aniana
    Добрый день, подскажите пожалуйста о чем могут свидетельствовать такие симптомы
    Повышение температуры тела в течении месяца, утром колеблется от нормально до 37, других симптомов нет.
    Вечером может повыситься до 39, при это с потом.
    Анализ мочи в норме, в анализе крови повышено только СОЕ - 31, две недели назад было 24.
    Сделали рентген, узи печенки, почек. Узи показало что одна почка немного увеличена, все остальное в норме.
    При этом есть еще признаки не долеченного бронхита.
    Врачи сначала думали что на него повышается температура, приписали антибиотики. Но температура не уходит.
    Подскажите пожалуйста, что это может быть, может стоит сдать еще какие-то анализы чтобы узнать где все таки в организме воспаление?
    Спасибо большое!
    Последний раз редактировалось Aniana; 07.09.2015 в 13:33.

11. Вверх #32230
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Добрый день. Вопрос к маммологу: Обнаружила уплотнение в груди, величиной с десяти копеечную монету, пока не беспокоит. Хочу попасть к маммологу на прием (пока не знаю к кому конкретно), что лучше при себе иметь? Хочу сделать УЗИ, сдать общий анализ крови. Может еще что-то нужно для доктора на первом этапе? Заранее благодарю.

12. Вверх #32231
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от @@LESYA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к маммологу: Обнаружила уплотнение в груди, величиной с десяти копеечную монету, пока не беспокоит. Хочу попасть к маммологу на прием (пока не знаю к кому конкретно), что лучше при себе иметь? Хочу сделать УЗИ, сдать общий анализ крови. Может еще что-то нужно для доктора на первом этапе? Заранее благодарю.
    Не врач. Маммография -100%.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

13. Вверх #32232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Не врач. Зачем это? Маммография по показаниям и после 45 лет. УЗИ вполне достаточно (на 5-12 день цикла, если не ошибаюсь).

14. Вверх #32233
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Не врач. Зачем это? Маммография по показаниям и после 45 лет. УЗИ вполне достаточно (на 5-12 день цикла, если не ошибаюсь).
    Начиная с 40 лет. Вы считаете нет показаний, если есть уплотнение? Любой маммолог пошлет на маммографию сразу, зачем ходить дважды.
    Последний раз редактировалось Лейла S; 07.09.2015 в 18:20.

15. Вверх #32234
    Частый гость
    Не врач. Абсолютно точно.

16. Вверх #32235
    Начиная с 40 лет. Вы считаете нет показаний, если есть уплотнение? Любой маммолог пошлет на маммографию сразу, зачем ходить дважды. (сама только через это прошла)
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Не врач. Абсолютно точно.
    Спасибо) Мне 33 года, а где маммографию посоветуете делать?

17. Вверх #32236
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Спасибо) Мне 33 года, а где маммографию посоветуете делать?
    Не врач. Да вы что - какая маммография в 33 года??? Ее назначает только врач, а не вы сами. И она показана вообще-то с 35-40 лет. Пойдите на узи лучше к Хомюку на Жуковского в Андромед - отличный узист, всё видит и понимает.

18. Вверх #32237
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Не врач. Да вы что - какая маммография в 33 года??? Ее назначает только врач, а не вы сами. И она показана вообще-то с 35-40 лет. Пойдите на узи лучше к Хомюку на Жуковского в Андромед - отличный узист, всё видит и понимает.
    Спасибо! Как раз к нему записалась))) А вот врач рекомендованный в отпуске до 30-го...Цадзикидзе, может посоветуете кого то...

19. Вверх #32238
    Спасибо! Как раз к нему записалась))) А вот врач рекомендованный в отпуске до 30-го...Цадзикидзе, может посоветуете кого то...
    Я была у Заволоки на Тенистой, он же направил затем на маммографию.

20. Вверх #32239
    Посетитель Аватар для Лен555
    Добрый вечер, форумчане! Сегодня резко начало болеть справа внизу, и спереди и сзади, как насквозь! Но главное сзади как отек появился, правый бок внизу со стороны поясницы увеличился и ощущения как онемело все и натянуто будто внутри и переходит под ребро. Прямо печет ощущения как когда залежала что-то, кровь перестала поступать, покалывание легкое. Не знаю как обьяснить ((( К какому врачу завтра обращаться???.(((( невропотолог, хирург или остеопат? Что посоветуете?
    Последний раз редактировалось Лен555; 07.09.2015 в 19:10.

21. Вверх #32240
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Опять прошу совета, потому что уже просто не знаю как это лечить и что с этим делать вообще.
    Я писала на днях

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: как при запущенном лимфадените - темп 38+ держится неделю и ниже 37 даже не сбивается, сильный отек в месте воспаления.... лейкоциты могут быть в норме? Пересдать?
    Пью Азитромицин 500, сегодня 3й день, из улучшений только то, что темп не поднимается выше 38, средняя 37,4-37,7. Опухоль не спадает. И вот что появилось буквально на днях - красные пятна по всем ногам (только ноги!), думала аллергия на таблетки или фрукты может, но эти пятна болят!.. В точности как болит синяк. По виду просто красные пятна, с крупную горошину, чуть возвышаются над кожей. Все ноги болят тупо как будто побили. Аллергические проявления у меня были ранее, скорее был зуд, но чтоб болело - никогда! Сижу дома, никакую заразу подцепить не могла нигде, думаю дерматолог тут не поможет...
    На азитромицин ранее такой реакции не было, пила неоднократно, отлично переносился. Антигистаминные не помогают.

Дайте совет, пожалуйста. Я действительно не знаю уже куда идти, мне тут уже и к гематологу советовали..

Пс. Сейчас температура 37,8, а ломит все тело и выкручивает глаза, как будто там под 40
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (75.4 Кб, Просмотров: 44)
    • Тип файла: jpg image.jpg (63.9 Кб, Просмотров: 35)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 07.09.2015 в 20:14.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 1612 из 2548 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права