Так я і питаю, які проблеми? Вас так багато, прийшов до влади ваш президент, трохи зачекайте і можливо буде вам щастя В мене проблем з російською мовою немає, в мене, як ми вияснили, деякі проблеми з укр.мовою.
Так я і питаю, які проблеми? Вас так багато, прийшов до влади ваш президент, трохи зачекайте і можливо буде вам щастя В мене проблем з російською мовою немає, в мене, як ми вияснили, деякі проблеми з укр.мовою.
а мы и ждем.
непонятно только, чем вызвана твоя бурная активность в этом топике, если у тебя проблем нет.
Вияснили... Питань нема. Был один пользователь на этом форуме - тот тоже назначил себе родным украинский в довольно изрядном возрасте. Маканаки, если кто помнит. А турецкая пословица гласит - сорокалетний начнет учиться играть на тамбурине - к могиле станет мастером.
Интересный способ решить свои проблемы с языком. Заставить говорить на нём окружающих.
Социальные закладки