Муж:
- Место женщины на кухне...
Жена:
- В спальне сам справишься!
(анек в тему)
|
Муж:
- Место женщины на кухне...
Жена:
- В спальне сам справишься!
(анек в тему)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кажется, в теме "Мужчина на кухне: мечта или катастрофа" я упоминал об одной семейной паре, когда появление мужа на кухне для жены оборачивалось "катастрофой" другого плана. Кухонный стол разболтался и скрипел, а откровения той его жены "по секрету" моей жене сводились к теме: "извините за скачущий почерк..." (с)
Покупаю на Бреуса 5(белая дверь , а на ней красной краской нарисована пятёрка).Там пекут очень вкусные лаваши в тандыре.
Беру у них сразу несколько пачек и морожу.Заморозка им не вредит![]()
А я сегодня (точнее уже вчера) решила поработать дома с документами, набрала всего из офиса, сяду думаю спокойно и все быстренько сделаю))
И что вы думаете? Итог дня - 2 огроменные буханки хлеба (закваску же накормила), шоколадный наполеон (мне уже дочка мозг с ним вынесла, сил не было больше терпеть), тайский суп на кокосовом молоке, грибы с чечевицей тушеные и в 7 вечера я.... присела к компу с документами, вот только сейчас голову подняла.
Ну не больная? Чисто умалишенная женщина и чего было на работу не сходить?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Добрейшего всем!
Малые в очередной раз попросили пить, и я решила больше не ложиться.
В процессе приготовления - Тирамису.
У кумы ДР, я для неё делаю.
Чуть виднее станет, пойду опять огурцов пособираю.
Хоть на литровую баночку.
П.С. Собрала огурцы.
На 3х литровую получилось.
Уже и закрыла.
Всем удачностей, любимки!
Последний раз редактировалось Счастье!; 17.08.2012 в 06:51.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
На заметку о лекарствах.
Показать скрытый текст
Аналоги дорогих лекарств
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Тю... я еще на первом курсе забил на коспекты))
проще потом у ботаников отксерить
Полезная штука)
Но есть одно НО.
В большинстве некоторые лекарства произведены путем применения новых технологий и быстрее адаптируют в организме в раочий материал
К примеру упса и аспирин)
Льва не интересует мнение овец.
Так шо ж он не мог "в перерывах" стол позакручивать?))))) Умелец, блин.
Бывает еще катастрофа другого плана - типа слон в посудной лавке. Мы, когда поженились, муж как-то зашел на кухню и плечом задел старую советскую сушилку для чашек-тарелок с полным превращением всего запаса посуды почти в дребезги. С тех пор у меня в ходу цепторовские бокалы и акропаловые тарелки. Последние, канешна, тоже могут разбиваться в мелкую крошку, но гораздо реже обычных. Но и муж за 20 з гаком лет научился перемещаться по квартире с меньшими потерями)))))
Жень, я не ботаник во всех отношениях, но конспекты, рефераты всегда писала (как в школе, так и в универе) включая 5-й курс...и весь поток у меня эти самые конспекты ксерил перед модулями, т.к. почерк был понятный и все по пунктам записано)
Мои конспекты даже у заочников "гуляли".
Доброе утро!!!
На завтрак омлет с помидорами и болг.перцем и чай с молоком)
Хочу на море съездить, но что-то солнце все мелькает...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет, Марусь!
Я тоже всегда идеально вела конспекты...но ботаником не была...не смотря на красный диплом.
У меня они тоже разноцветные были...ну нрАвится мне, когда всё понятно и выделено!
Так что верю тебе охотно, что ты была показателем отличного конспекта!
Море - это отличная идея!
Лови солнышко, Солнышко!![]()
Социальные закладки