|
Спасибо всем за участие!!!!
А мне кажется шоколадная маська - Дуся (от Душка)![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Вот мне имя для рыжика на ум пришло - Цитрус)))
Вдруг кому понравится)
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Расскажу вам новенькую историю про ремонт. Пришли мастера делать потолок,мои любимые выдры, начали прыгать на дверь (той комнате в которой работали рабочие). Ну они выдержали открыли им дверь, они зашли обнюхали их тщательнищим образом, и пошли потом обнюхивать их одежду в которой они пришли (куртки,джинсы). Пока все не обнюхали не пошли спать, и даже шум иструмента их не пугал.
Но как только пришло время обеда, эти две полосатые морды вернулись в комнату,сели возле них и пропрошайничали у них колбаску и сыр. Так стыдно было, как-будто дома их не кормят.
Фотка. сим-сим откройся..застукала Пусю за вскрыванием коробки с новой люстрой.
А мы как нашего обормота увидели и на руки взяли так сразу Мишей и назвали и никто не усомнился что может быть другое имя.Хотя в питомнике его звали Ярик, абсолютно нелепое имя для нашего Михи.Мишка и сам его не любит ,когда слышит Ярик сразу убегает.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Девочки,купила новый туалет для котявриков. Очень довольна из прессованых стружек хвои. у него есть ряд преимуществ.
во-первых, с запахом лучше справляется, чем песок
во-вторых, меньше разноосится по квартире.
в-третьих , можно сливать в туалет, небоспокоится что забьется.
На первой фотке, какой он когда его только насыпаешь
На второй,какой он становится под действием влаги и лапок. и очень удобно соотвественно убирать.
Мы тоже такой как-то взяли, когда нашего не нашли в магазине, мне он совсем не понравился, как-то быстро стал вонять, буквально за 3 дня. Да и наш любит так покопаться, что потом это коричневое да на светлой плитке. ну в общем не впечатлило. А берем нашему силикат. Такие розовые упаковки, там внутри бело-прозрачные кристалы. Кстати в Таврии на него самая классная цена, если в магазинах по 45-50 грн, то в таврии 35 за тот же объем.
Правда на месяц не хватает, меняем его полностью раз в неделю. На неделю хватает половина пачки 3,8л.
Такой:
![]()
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
У меня Дуся на него шипит и плюется, и к туалету не подходит, он когда впитывает шипит, вот она его и боится
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
а мне кажется, что он убирает запах лучше, когда таулет грязный идет приглашенных запах дерева. кошки тоже не жалуются.этот меняю полностью раз в неделю. а обычный песок 2-3 дня.
Силикат не пробовали. боюсь мои домашнии меня не поймут если я куплю туалет кошакам за 40 гривен
я тоже не слышала, чтобы силикагель шипел. Так, потрескивать может, когда на него жидкость попадает. Но не настолько громко, чтобы испугать кошку или перебить звук ее, простите, исходящей струи ).
Мне силикагель нравится всем, кроме шума - у нас туалет-домик, стоит в прихожей и Боня когда туда заходит, гранулы силиката издают такой шуршащий шум! Кошке на это плевать (похоже, даже нравится), а вот меня раздражает )) Даже будит по ночам...
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Социальные закладки