Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1611 из 5489 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 109772
  1. Вверх #32201
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от малыш 82 Посмотреть сообщение
    вообще вы правы что это заведение для приезжих ,меня туда затянули 2 й раз заказал я мясо ,пиво ,овощи гриль на вид вроде ничего да правда овощи понравились всё остальное просто г.....о, я как бы люблю пиво. но их карлзберг пивом пивом назвать нельзя не понято что : короче заведение г.....о это моё мнение
    да, Дерибасовскую уже давно нужно переименовывать в ул. Общепита ))) !!! так хоть бы те заведения с претензией на высший уровень - его таки держали , приезжим тоже уровень нужно ( как по мне так им в первую очередь) показывать отличный, была бы я приезжая, ну сами представляете , какое впечатление бы осталось о городе, т.к. это накладывает общий оттенок на всё восприятие ....рестораны говняшка, люди - разводилы и хамы...и о, да! на пляже паника и тот же развод ( я упускаю моменты Ибицы, разводы в Итаке и т.д....) и добьются одесситы того же , что уже имеет Крым ((((........
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

2. Вверх #32202
    Зажигалочка
    вообще вы правы что это заведение для приезжих ,меня туда затянули 2 й раз заказал я мясо ,пиво ,овощи гриль на вид вроде ничего да правда овощи понравились всё остальное просто г.....о, я как бы люблю пиво. но их карлзберг пивом пивом назвать нельзя не понято что : короче заведение г.....о это моё мнение
    как то потянула меня супруга в парк Горького на чебуреки типа там чебуреки лудше чем на всём черноморском побережье а оказалось х....я ждали минут 30 три чебурека принесли что то надутое ну думал это по новому рецепту ,начал кушать вся начинка просто выпала так что лудше бабушкиных чебуреков нет
    уже миллион раз обсуждали, что Беллини не пивной ресторан, во-первых...(а, кстати, да..заведение для приезжих...мы из другого района города приезжаем..и во-вторых, что самые вкусные чебуреки в Крыму).....читайте тему........
    и по теме
    вчера зашли на кофе в Профитроли на Французском бульваре, не удержалась я от искушения, съесть кусочек тортика...очччень вкусный новый торт Бомонд...что-то нежное, воздушное, не приторное...в такую жару самое то
    Люблю быть любимой...

3. Вверх #32203
    Посетитель
    не так всё плохо,но некоторые заведения открыто не уважают посетителей!!!И это я не придумал,это из опыта общения с администраторами и управляющими заведений,они говорят открытыми фразами "мы не хотим тратить лишние деньги на клиентов,и так сойдёт"

4. Вверх #32204
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Компанией из 4 человек посетили ресторан "Айва" на Ришельевской.
    Заказали много всего разного,официантки суетились,подробно рассказывали обо всех блюдах,заказанного ждали не долго.
    Все было вкусно,сытно и обильно.Как обычно,доедали с трудом.Сладости были явно лишними,но очень хотелось все попробовать.
    Теперь о минусах:
    Залы для курящих и не курящих на втором этаже- на самом деле -один зал,с символическим разделением маленькой стойкой.
    Кондиционер работает только на половинке для курящих.Не курящим охлаждаться не предлагают.
    И нам показалось,что плов был ,как бы так сказать,не первой свежести,а разогрет в микроволновке.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

5. Вверх #32205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    нам на Крите рассказывали, что в городках, где расквартированы американские военные с близлежащих натовских баз, после очередных "акций по принуждению к миру" (вылетов бомбить Югославию и т.п.), на заведениях появляются таблички типа "американцы не обслуживаются"...
    в Розмарине очень нравится подача водки - даже 50 граммов принесут тоже в малюсеньком, но - графинчике и что характерно - прилагающаяся рюмка-стопка не вмещает разом всё содержимое сопутствующего графинчика
    Антиподом Розмарина выступил ресторан клуба Ибица. Принесли 150 гр. водки в обычном стакане (можно сказать граненом!) и к тому же для девушки. Мы конечно обалдели, сказали заменить в приличную посуду, принесли как полагается, но осадок остался. Вспоминаем эту подачу водки очень часто. Знаете, как бы: "Хотела водки? Ну так пей!"

6. Вверх #32206
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю...мне кажется все плохо...может от жары)
    Цитата Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
    не так всё плохо,но некоторые заведения открыто не уважают посетителей!!!И это я не придумал,это из опыта общения с администраторами и управляющими заведений,они говорят открытыми фразами "мы не хотим тратить лишние деньги на клиентов,и так сойдёт"
    Не буду спорить, просто мне кажется, что из- за плохого настроения личного или плохого настроения администратора или просто плохого заведения, где лично человеку не понравилось- судить о всем городе, как минимум странно- я вот в ужасе от Злачного, кто- то от него в восторге- это ж не значит, что все в Одессе ужасно и мы " котимся" к " состоянию Крыма". А администраторы, неуважающие клиентов- это неопытность или неуважение хозяина ресторана. Вот зайдите в Алхимию, там великолепные официанты они же и администраторы, а бадега же- но вкусно и приятное! обслуживание. Все идет от хозяина- как он относится, так и персонал относится или он плохо подбирает персонал. А в Одессе- все нормально, просто требования у одесситов выше всегда, и это, наверное, закономерно- ну повезло нам родиться в этом городе
    Последний раз редактировалось Olga31; 11.07.2012 в 09:21. Причина: Айфон, чтоб его..

7. Вверх #32207
    Посетитель
    Нее,в Одессе всё хорошо)понятно что в каждом заведении по своему(алхимия кстати действительно приятная)..и даже не в одессе дело...как говорится менталитет такой у нас-вложить по-меньше,а денег срубить по-больше,к сожалению...
    И это касается не только ресторанов,а вообще всего,понятно,что есть исключения,но очень жаль,что это только исключения...
    ну это лично моё мнение...

8. Вверх #32208
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Насколько я критически отношусь к отечественному общепиту вообще , но в иногда с коллегой заходим в ТайРай на том-ям - очень острО и ярко. Я прекрасно понимаю, что в самом Таиланде том-ям несколько отличается от нашего, но, тем не менее, супец этот то, что надо. Ничего другого там давно не заказываю.
    Не могу судить по Том-ям, ибо там не пробовал, но после того,как собрав наконец все компоненты, приготовил его дома, понял,что у нас мне такой не приготовят.
    У нас это зачастую рыбно-креветочно-куриный суп, щедро приправленный покупной Том-ям пастой и украшенный кинзой и помидорами Черри...
    зыж:Комрад, доверяя твоему вкусу все же схожу туда попробовать. Надеюсь,что окажусь неправ.........,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

9. Вверх #32209
    Посетитель Аватар для mattiola
    немного воспоминаний на тему подачи водки.Как-то в глубоко советское время пришлось экспромптом отметить мамин ДР в станционном ресторане одного небольшого российского города(фильм "Вокзал для двоих" примерно).Стол был сервирован по -советски и стояли большие фужеры с золотой каемкой для шампанского.других не было.Попросили дебелую уставшую официантку принести рюмочки для водки, а то эти бокалы большие.Ответ, равнодушно так и беззлобно-"Да пей, не подавишься".И ничего, пили,без агрессии обошлось.Вспоминаем ту официантку, смеемся

10. Вверх #32210
    не спорю )) у кого как складываеться впечатление, НО...эт я из опыпа не одного человека, так случилось много гостей встречать этим летом... и из довольных только 3 % )))) т.е. ((((((((( !!!! просто представте себя приезжим полного предвкушений хорошего настроения, гостеприимства и т.д.... таксит - развод ( ну сами знаете как это бывает , к примеру с Дерибасовской на пер. Некрасова - 60 грн !!! ) , потом такого плана обслуживание розвод+хамство *сам дурак*+ левый счёт и т.д.... примеров много, не только Беллини ))) , потом гостиница ( не всегда но были моменты) тоже имеет свои забобоны ( тоже конечно не все - перечислять не буду ) ах, да )) и конечно наши пляжи с разборками ( и такси туда , а и тем более ОТ ТУДА тоже развод известный)...на той же Ибицы кроме всего - сдачу не принося ))) оф. морозиться..... это всё со слов и практики знакомы-отдыхающих...люди в шоке ))) вот и остаёться общее горькое впечатление о городе.....жаль ((((( а рест. и кафе - это зона повышенного отдыха )))) где хочется ласки)) и вкусного - а тебе каку и по лицу*.... ну что за......... а вообще я такое наблюдаю в полном комплекте только в этом году...с чем связано - не известно )))
    та да...)

11. Вверх #32211
    Постоялец форума
    Я тоже часто остаюсь недовольной кухней и обслуживанием в наших ресторанах, но в сравнении с сервисом Донецких заведений, наши отдыхают...
    Довелось побыватьь на Евро в славном городе шахтеров, кормят отвратительно, за большие деньги. ,Единственный ресторан который не ударил в грязь лицом - Пью Густо, только они имели совесть не поднимать заоблачно цены, готовить из свежих продуктов и оформлять так же прекрасно как и прежде.

12. Вверх #32212
    Новичок
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    если правильно вижу, то это кафе "Чайка", но сейчас его нет, сдается в аренду.В угловом здании?Внизу галерея?Их пирожные продаются рядом, в кафе "Космос".
    Вход был с угла... на перекрестке.... но галерею я не помню... была увлечена не только командировкой есть еще одно фото но только со мной в другую сторону, может поможет...
    https://lh6.googleusercontent.com/Qr...SL7a-hAzof637I
    не знаю поможет или нет так как улицу не видно

13. Вверх #32213
    Цитата Сообщение от _Linel_ Посмотреть сообщение
    Вход был с угла... на перекрестке.... но галерею я не помню... была увлечена не только командировкой есть еще одно фото но только со мной в другую сторону, может поможет...
    https://lh6.googleusercontent.com/Qr...SL7a-hAzof637I
    не знаю поможет или нет так как улицу не видно
    Да, это "Чайка", которой нет уже,Большая Арнаутская угол Шмидта.Внизу была картинная галерея небольшая.

14. Вверх #32214
    Новичок
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Да, это "Чайка", которой нет уже,Большая Арнаутская угол Шмидта.Внизу была картинная галерея небольшая.
    Спасибо!!!
    Очень жаль, я до сих пор вспоминаю их замечательное "Тирамису"...,
    Такого вкусненького больше ни где не пробовала

15. Вверх #32215
    Цитата Сообщение от _Linel_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Очень жаль, я до сих пор вспоминаю их замечательное "Тирамису"...,
    Такого вкусненького больше ни где не пробовала
    Если Вас интересует не кафе, а их десерты-,то рядом ,в этом же здании-кафе Космос, там есть десерты из Чайки,это одна сеть, как понимаю.Есть смысл позвонить туда и выяснить.

16. Вверх #32216
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    А мне нравится тирамису в Севилье (особенно фруктовый вариант) и в Профитроли !

17. Вверх #32217
    ........моя история вчерашняя с Беллини оказалась мне ещё во благо...как не странно )) мне настроение испортили, а вот одной из нас здоровьем ((((( ушла она от нас сразу после употребления своего заказа - рыбка...ушла она раньше т.к. заказ и так ждали 1,5 ч...так вот...перезвонила сегодня утром , убитым голосом рассказала, что спустя 2-3 часа фонтаном вышло всё чем она имела удовольствие* откушать в Беллини ((((((((( ну не&&!!!!!!!!!
    теперь я не просто - не советую, а ПРЕДОСТЕРЕГАЮ - ОПАСНО есть рыбу ( конкретный случай) в Беллини !!!!!
    та да...)

18. Вверх #32218
    Марафонщица
    Ждем Славика в теме. Купили попкорн, заняли первые ряды

19. Вверх #32219
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Вот-вот. Интересно послушать версию ресторана о случившемся...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

20. Вверх #32220
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Интересно послушать версию ресторана о случившемся...
    а, что слушать...я вчера уже всё выслушала, какая я дурная, что вообще туда зашла )))) на пред. страничке писала , почти в двух словах ))) но до сих пор мне загадка - кто ТА дама, что с нами выясняла отношения ))) и вроде не админ, имя не назвала, должность тоже ))), вообще может прохожую попросили...

а, да ) и ещё.... очень хочется узнать почему такая экономия на салфетках,соли и перце ???!! их пришлось выпрашивать...а перца так и не оказалось.... может это такая фишка ...??
    Последний раз редактировалось MiniMagic; 11.07.2012 в 12:55.
    та да...)

Ответить в теме
Страница 1611 из 5489 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права