|
сколько оплата в месяц услуг ЖКХ за двушку?
всем спасибо
Семёрки начинает обслуживать горсвет...ПЛАТЁЖКИ БУДУТ ОТДЕЛЬНЫЕ НА СВЕТ...
![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Сегодня был в жэке,так мельком сказали...в 7в отключили тех кто опломбировку не оплатил..."бумаги" от ЮРЭСа можно при желании получить,но смысла не вижу...мы и так у них на балансе,об этом вполне скажет отдельная квитанция на свет...Поковырять бы сам хотел...но жэк со мной в состоянии войны,...ЮРЭСЕ можно взять будет мунускрипт на изучение через недельку
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
я понял, спасибо...
завтра сам зайду в ЖКС...
там меня знают и даже по имени-отчеству величают (думаю, что пока что), ибо мы с одной из сотрудниц ЖКС - однофамильцы
З.Ы. в принципе - палюсь... но рано или поздно таки придется по-любому![]()
Последний раз редактировалось ermilovich; 25.04.2012 в 19:50. Причина: mistakes fixed
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
та да...
я тоже это не раз отмечал в беседах с ним... хотя я с ним всегда общался, как с почти собутыльником, но будучи физиономистом и нигилистом (да и реалистом) по сути своей, ощущал, что не всё так прекрасно в "датском королевстве"...
но... реально всё в этом мире относительно... и мое мнение тоже... оно таки субъективно...
дык вот к чему я всё это графоманство: пока Вы (лично) и вы (собственники дома) не создадите ОСМД (ОСББ) - В(в)ам таки придется общаться с ЖКС... хороши ли они или "кривы на рОжу и дУшу", но придется...
ибо:
З.Ы. я лично терпеть ненавижу подобную попсу... но таки в вышеуказанной есть ключевые слова для осмысления
З.Ы.Ы. ыыы... забыл дописать, поздно пришло на ум...
...или вы ждете, что вам в ЖКС скажут примерно такое:
Последний раз редактировалось ermilovich; 25.04.2012 в 21:52. Причина: update msg
Хотябы немного,но ЖКС должны соображать,что они получают зарплату за наш счет!А на таких "выхухолей" всегда находится управа.Надо хотябы интересоваться с кем "общаешься",а то нехорошо так поступать!Мне,например,такой оборот речей в сторону моей личности-ну ОЧЕНЬ не понравился!
они не получают ЗП, а наживаются на тех, кто привык "не вякать"... а таких в Радужном пока что большинство - кому-то по... кому-то на... кому-то не...
и все эти наречия (или междометия) заканчиваются на "х"...
я не думаю, что этой мессагой сказал Вам сакральную новость, просто в очередной раз выразил давно замусоленную мысль![]()
Социальные закладки