Бедолага Игорь написал сообщение (плюсики хочет))))))))))), а его (сообщение) не видно. Это только у нас или у вас тоже?
Форум глючит шось...
У него есть пЕРДположение по поводу правой брови Скугген...)))))))))))))))
|
Бедолага Игорь написал сообщение (плюсики хочет))))))))))), а его (сообщение) не видно. Это только у нас или у вас тоже?
Форум глючит шось...
У него есть пЕРДположение по поводу правой брови Скугген...)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Выхожу сейчас из маршрутки. Темно, никого. Поднимаю глаза - передо мной 4 молчаливые фигуры в тёмных плащах и капюшонах...Патруль в дождевиках, ё моё!!! У меня ж реально в первую секунду сердце чуть не вылетело, чего только в голову не пришло - сектанты какие-то ритуал совершают, то ли психи Толкиена перечитавшие и т.д. А ещё им бы косы в руки, вообще картина маслом была.
![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
С пррраздничком дАрагие товарисчи!!
Вот зашла крышу подлатать. 6 пар в субботу, это передоз, а после лекций нашего психолога, мне срочно нужен психолог, этот преподаватель сначала мне мозг поломал, а на финише выбесил. Я вообще не понимаю, КАК у практикуещего психолога может быть столько агрессии и нервозности абсолютно на любые слова и вопросы. про неадекватность вообще молчу, человека выходит из равновесия буквально сразу и по любому поводу. Вот была бы возможность поменять препода, пугает, что он у нас будет вести 5 лет, я в дурдом быстрее попаду, чем учебу закончу.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
его ни что не вылечит, он сам сказал характер людей если и меняется то только в худшую сторону...а если серьёзно, то как расценить диалог
препод
-Не навижу смс на телефоне, не отвечаю на них и не панимаю тех, кто пишет смс
Я:
-просто у Вас нет необходимости
преп:
-?????
Я:
-Ну, вот человек заграницей звонить 30грн минута, а смс 4.50грн, вот и смысл
преп.:
-Так не ездите заграницу...
всё, занавес....
или ещё пример
преп.:
-Устали???
идет 4-я пара
Мы:
-да, у нас было три пары реабелитологие
преп.:
-Вы сами виноваты, я свои проф. лекции не веду во время сессии
Нас не надо жалеть, но как прохфисинал, мог бы поддержать "молодцы, да трудно, но дополнительное образование и знания не помешают", ну или просто промолчал бы, а тут реакция как у дурочка и тааакая зависть в голосе...он хоть и мега-супер "спец", но я б к нему на "лечение" не пошла бы....блин как же он меня бесит, вот как с ним дружить ещё 5 лет???(((
Ну так ты ж психологию изучаешь или шо??? Сделай так чтобы он захотел с тобой дружитьвот как с ним дружить ещё 5 лет???((())
Я не предлагаю тебе с ним дружить... Если он столь эмоционален, то играй на его эмоциях и заставь его испытывать дружеские чуйства к себе)) Для начала просто наблюдай за ним и внимательно слушай
)) Человек от себя не убежит и что бы он не делал его "Я" всегда берет верх. У него есть некие отличительные черты, привычки и, как большинство преподавателей, он все равно на парах будет говорить о себе
))
"На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хочешь!"
это так??? https://www.youtube.com/watch?v=udrHJUaSEek
у него говорит "Я", я знаю людей кто жертвует 120 тыс.евро на благотворительность, у меня есть клиент он тааакой крутой (и тут же зависть к дополнительному платному курсу, который ведёт не ОН), ему не интересно всё, что не касается его, он на простые вопросы не знает ответов и пишет с ошибками....такое трудно любить...
простите, что нёгаю, но вы-крайние(в хорошем смысле, конечно), просто пришла с универа, а дома только дочка и собака - они меня не поймут(((
Да, только "Возьмите меня" должен кричать онэто так??? https://www.youtube.com/watch?v=udrHJUaSEek))
Социальные закладки