|
Доброй ночи.Большая просьба ребята помогите
У меня па 15 лет с агорой и навязчивыми мыслями.Был срыв нервный сильный два месяца назад прописали левана на 14 дней по 2 грамма на ночь и врач уехал.Я невнимательно прочитала но догадалась что отменять надо постепенно и пила 14 дней по 2 грамма ,потом дней 14 по 1 грамму ,а потом дней 16 по 0,5 грамма(делила таблетки).И вдруг прочитала что его максимум месяц пьют,а у меня почти 2 месяца вышло.Я сегодня не выпила Левану и лежу и у меня уже па началась от страха синдрома отмены.Подскажите пожалуйста,кто знает
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Я сейчас принимаю финлепсин ,тоже принимала почти 2 месяца постепенно уменьшая,до крошек перешла.И сонопакс тоже 2 месяца и уже до крошек перешла.А еще триттико по 1/3 утром и вечером.Но воз и ныне там ,даже хуже чем было.ПА и тревога постоянные.Сама выходить не могу,с кем-то тоже страшно сразу паника(еще с дома).А фенибут обязательно?
Да я не сама назначала конечно.Просто замечательный так сказать доктур прописал Финлепсин по 200 мг 2 раза в день 28 дней ,левана 14 дней,сонопакс три раза в день 14-28 дней и триттико по1/3 утром и 2/3 вечером месяц и усе.Даже не сказал что снижать постепенно или наращивать.И уехал.Ничего абсолютно не помогло ,только когда это все принимала в полных обьемах прибитая совсем ходила,а ПА с со всеми остальными прелестями так и осталась.Занимаюсь с психологом.Вернее с двумя)))Один говорит изо дня в день тупо заполнять таблицы и на улице и дома и когда идешь и паника или тревога,то доставать блокноты и писать писать и писать,и потом на компьютере таблицы заполнять.Ребята,тут же много паникеров,кто что скажет?Понимаю что таблетки не выход,как же избавиться от этой дряни.Дома сама остаться не могу а с детьми тем более(боюсь причинить вред себе или детям).Что посоветуете.В свое время принимала и паксил и ципролекс длительно и они просто перестали действовать.Уже 2 года как сошла с них
уехал-найдите другого...вместо одного из психологов..толку больше будет
Согласен, но вот действительно бывает такая штука, назначает дохтур таблеточки и не говорит че в конце делать. Ну понятно надо к нему прийти еще раз и спросить. Показаться. Но толи лень толи и так хорошо чего идти и денег желко, и тогда или забрасывает народ это дело, толи продолжает пить в назначенной дозе или вот так вот уменьшает, короче как то случайно переходит к самолечению.
После лечения осталась 10 таблеток Триттико 150 мг. Отдам за пол цены.
из агорафобии выйти самостоятельно можно,при чем без заполнения таблиц...но нужно выходить в прямом смысле слова,на улицу...выходить по чуть-чуть,постоянно,таким образом разрывается условный рефлекс,которым Ваша фобия и является...тут конкретные действия нужны,а не заполнение таблиц.
да и к атакам за 15 лет уже пора было привыкнуть,но если всё же не привыкли и решили их полечить с помощью антидепрессантов,то такое лечение панического расстройства может длиться до двух лет...а через месяц только побочные эффекты начинают слабеть,о выздоровлении речи даже не идёт через месяц.
и вообще,послушайте лучше Лешку Красикова на ютубе,поищите последние вебинары,он много матерится,но очень часто дело говорит.
Не слушайте Лёшу Красикова. Зачем обращаться к профанам. Есть прекрасный канал на Ютубе Курпатова, есть прекрасные лекции Мелехова, Кистенева. Их же можно найти в Телеграме, Инстаграме, на подкастах. Информация вся научная. Без мата и хайпа.
Я так думаю (с)
На счёт Леваны. Это же снотворное, зачем его по какой-то схеме уменьшать. Я ее тоже пью, без нее не сплю. Ну, не выпила, не поспала и все.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки