Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1611 из 2018 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 40343
  1. Вверх #32201
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Если Вас успокоит,то я МРТ головы делала месяца два назад и все там прекрасно , проблемы ц нас в голове , Но на МРТ это не видно))))
    Спасибо,что отозвались)мы почти близнецы)))

2. Вверх #32202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Спасибо,что отозвались)мы почти близнецы)))
    Теперь осталось от всего этого избавиться))) уверена , что мы справимся , жизнь такая короткая , а мы вместо наслаждения моментом сидим в тревоге и ковыряем каждый раз где кольнуло,а где стрельнуло и пугаемся

3. Вверх #32203
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Теперь осталось от всего этого избавиться))) уверена , что мы справимся , жизнь такая короткая , а мы вместо наслаждения моментом сидим в тревоге и ковыряем каждый раз где кольнуло,а где стрельнуло и пугаемся
    100%,я порой просто ненавижу себя за это,смотрю на прохожих и думаю ,почему это происходит со мной?почему раньше жила полноценно ,а теперь качество жизни никакое...ничего прорвёмся,главное что есть осознание проблемы и ведём работу над ошибками)))

4. Вверх #32204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    100%,я порой просто ненавижу себя за это,смотрю на прохожих и думаю ,почему это происходит со мной?почему раньше жила полноценно ,а теперь качество жизни никакое...ничего прорвёмся,главное что есть осознание проблемы и ведём работу над ошибками)))
    Однозначно, все получится . Я тоже себя периодами ненавижу за это все ((

5. Вверх #32205
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Доброй ночи.Большая просьба ребята помогите
    У меня па 15 лет с агорой и навязчивыми мыслями.Был срыв нервный сильный два месяца назад прописали левана на 14 дней по 2 грамма на ночь и врач уехал.Я невнимательно прочитала но догадалась что отменять надо постепенно и пила 14 дней по 2 грамма ,потом дней 14 по 1 грамму ,а потом дней 16 по 0,5 грамма(делила таблетки).И вдруг прочитала что его максимум месяц пьют,а у меня почти 2 месяца вышло.Я сегодня не выпила Левану и лежу и у меня уже па началась от страха синдрома отмены.Подскажите пожалуйста,кто знает
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

6. Вверх #32206
    Деметра

Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    У меня па 15 лет с агорой и навязчивыми мыслями.Был срыв нервный сильный два месяца назад прописали левана на 14 дней по 2 грамма на ночь и врач уехал.Я невнимательно прочитала но догадалась что отменять надо постепенно и пила 14 дней по 2 грамма ,потом дней 14 по 1 грамму ,а потом дней 16 по 0,5 грамма(делила таблетки).И вдруг прочитала что его максимум месяц пьют,а у меня почти 2 месяца вышло.Я сегодня не выпила Левану и лежу и у меня уже па началась от страха синдрома отмены.Подскажите пожалуйста,кто знает
    У меня муж уже пару лет левану на ночь пьёт по 2мг,иногда не не пьёт.Но никаких синдромов отмены нет.Но у него и ВСД с ПА нет,просто проблемы со сном.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #32207
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    ничего страшного...пара таблеток фенибута и можно спать спокойно

8. Вверх #32208
    Я сейчас принимаю финлепсин ,тоже принимала почти 2 месяца постепенно уменьшая,до крошек перешла.И сонопакс тоже 2 месяца и уже до крошек перешла.А еще триттико по 1/3 утром и вечером.Но воз и ныне там ,даже хуже чем было.ПА и тревога постоянные.Сама выходить не могу,с кем-то тоже страшно сразу паника(еще с дома).А фенибут обязательно?

9. Вверх #32209
    Я сейчас принимаю финлепсин ,тоже принимала почти 2 месяца постепенно уменьшая,до крошек перешла.И сонопакс тоже 2 месяца и уже до крошек перешла.А еще триттико по 1/3 утром и вечером.Но воз и ныне там ,даже хуже чем было.ПА и тревога постоянные.Сама выходить не могу,с кем-то тоже страшно сразу паника(еще с дома).А фенибут обязательно?
    не обязательно...хватит и тех препаратов,что принимаете

10. Вверх #32210
    Живёт на форуме
    А чего уменьшать если хуже? Правильней наращивать дозу, а если не помогает, то менять препарат.

11. Вверх #32211
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А чего уменьшать если хуже? Правильней наращивать дозу, а если не помогает, то менять препарат.
    сейчас на вас отец Аркадий епитимью наложит...и придется с ним согласится....самолечение -грех...особенно психотропами

12. Вверх #32212
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    сейчас на вас отец Аркадий епитимью наложит...и придется с ним согласится....самолечение -грех...особенно психотропами
    Да я не сама назначала конечно.Просто замечательный так сказать доктур прописал Финлепсин по 200 мг 2 раза в день 28 дней ,левана 14 дней,сонопакс три раза в день 14-28 дней и триттико по1/3 утром и 2/3 вечером месяц и усе.Даже не сказал что снижать постепенно или наращивать.И уехал.Ничего абсолютно не помогло ,только когда это все принимала в полных обьемах прибитая совсем ходила,а ПА с со всеми остальными прелестями так и осталась.Занимаюсь с психологом.Вернее с двумя)))Один говорит изо дня в день тупо заполнять таблицы и на улице и дома и когда идешь и паника или тревога,то доставать блокноты и писать писать и писать,и потом на компьютере таблицы заполнять.Ребята,тут же много паникеров,кто что скажет?Понимаю что таблетки не выход,как же избавиться от этой дряни.Дома сама остаться не могу а с детьми тем более(боюсь причинить вред себе или детям).Что посоветуете.В свое время принимала и паксил и ципролекс длительно и они просто перестали действовать.Уже 2 года как сошла с них

13. Вверх #32213
    уехал-найдите другого...вместо одного из психологов..толку больше будет

14. Вверх #32214
    уехал-найдите другого...вместо одного из психологов..толку больше будет
    То есть без таблеток выйти с ээтого нельзя?

15. Вверх #32215
    Живёт на форуме
    Согласен, но вот действительно бывает такая штука, назначает дохтур таблеточки и не говорит че в конце делать. Ну понятно надо к нему прийти еще раз и спросить. Показаться. Но толи лень толи и так хорошо чего идти и денег желко, и тогда или забрасывает народ это дело, толи продолжает пить в назначенной дозе или вот так вот уменьшает, короче как то случайно переходит к самолечению.

16. Вверх #32216
    Посетитель Аватар для Allo4kaa
    После лечения осталась 10 таблеток Триттико 150 мг. Отдам за пол цены.

17. Вверх #32217
    можно...но не у всех получается

18. Вверх #32218
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Согласен, но вот действительно бывает такая штука, назначает дохтур таблеточки и не говорит че в конце делать. Ну понятно надо к нему прийти еще раз и спросить. Показаться. Но толи лень толи и так хорошо чего идти и денег желко, и тогда или забрасывает народ это дело, толи продолжает пить в назначенной дозе или вот так вот уменьшает, короче как то случайно переходит к самолечению.
    так дохтур гонорар за потраченное время получает,а не за результат...
    а поцент жаждет простоты...только так что бы лежа на диване,поедая пиццу и не особо напрягаясь... выпить таблеточку возвращающую молодость и здоровье...желательно не превышающую по цене стоимость маникюра

19. Вверх #32219
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    из агорафобии выйти самостоятельно можно,при чем без заполнения таблиц...но нужно выходить в прямом смысле слова,на улицу...выходить по чуть-чуть,постоянно,таким образом разрывается условный рефлекс,которым Ваша фобия и является...тут конкретные действия нужны,а не заполнение таблиц.
    да и к атакам за 15 лет уже пора было привыкнуть,но если всё же не привыкли и решили их полечить с помощью антидепрессантов,то такое лечение панического расстройства может длиться до двух лет...а через месяц только побочные эффекты начинают слабеть,о выздоровлении речи даже не идёт через месяц.
    и вообще,послушайте лучше Лешку Красикова на ютубе,поищите последние вебинары,он много матерится,но очень часто дело говорит.

20. Вверх #32220
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Не слушайте Лёшу Красикова. Зачем обращаться к профанам. Есть прекрасный канал на Ютубе Курпатова, есть прекрасные лекции Мелехова, Кистенева. Их же можно найти в Телеграме, Инстаграме, на подкастах. Информация вся научная. Без мата и хайпа.
    Я так думаю (с)

На счёт Леваны. Это же снотворное, зачем его по какой-то схеме уменьшать. Я ее тоже пью, без нее не сплю. Ну, не выпила, не поспала и все.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 1611 из 2018 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права