Была на узи у Шамика, никаких отличий по сервису от Блонского замечено не было. Не менее достойный специалист.
|
Была на узи у Шамика, никаких отличий по сервису от Блонского замечено не было. Не менее достойный специалист.
Девочки, к Блонскому, Паненко с 27 мая по 3 июня сейчас реально записаться? Или может у кого-то окажется ненужной, то приму с большой благодарностью)
Последний раз редактировалось Yejik; 17.04.2016 в 14:04.
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Добрый день, если у кого-то будет время к Блонскому или Паненко в Гамете в ближайшие несколько недель, буду очень благодарна. Удалось записаться только на 24 мая, а мне очень надо раньше.
Последний раз редактировалось Tanywik; 18.04.2016 в 12:23.
Добрый день , девочки подскажите кого то в нынешнее время, без ажиотажа , но и нормального специалиста, чтобы завтра записаться на след неделю, а можно и на конец этой)не поселок Котовского. срок -начало) хочу убедиться что все ок! раньше ходила к Савченко, но теперь увы...если можно в личку контакты где записаться!не готова месяцами выжидать Блонского, Паненко и т.д)я смотрю, все стремительно меняется, 5 лет назад к Блонскому и Паненко записывалась максимум за 5 дней) а в роддоме вобще без очереди водили перед родами, сейчас это роскошь,я так понимаю)всем приятной беременности и легких родов!
Последний раз редактировалось Frau; 18.04.2016 в 18:48.
Life is beautiful because I create it myself
Девочки а у кого из врачей на пос. Кот. хорошее оборудование? по современие?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
девочки,у кого есть запись на самые ближайшие дни к Блонскому,очень надо-сегодня дочке генетики в областной наговорили такого,в общем дали выписку на прерывание в 20недель((((,сказать что я в шоке-ничего не сказать(((
Здравствуйте, девочки! Нужно попасть на УЗИ на следующей неделе. В срок 12-13 недель. К Арбузовой и Блонскому я, похоже, не попаду((( Кто может что сказать о Морозе? Или может есть еще хороший узист без огромной очереди?
Девочки,мне отдали запись на 25 апреля к Блонскому,отдаю ее,так как нужно на неделю позже.
запись забралию
Последний раз редактировалось annadt1; 19.04.2016 в 20:38.
Девочки,есть запись к Блонскому на завтра,12:45 в 1 РД,кому нужно-пишите)
Забрали
Последний раз редактировалось k.a.t.e.n.o.k; 20.04.2016 в 15:50.
Социальные закладки