Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1611 из 1857 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 37139
  1. Вверх #32201
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Была на узи у Шамика, никаких отличий по сервису от Блонского замечено не было. Не менее достойный специалист.

2. Вверх #32202
    Посетитель
    Девочки, к Блонскому, Паненко с 27 мая по 3 июня сейчас реально записаться? Или может у кого-то окажется ненужной, то приму с большой благодарностью)
    Последний раз редактировалось Yejik; 17.04.2016 в 14:04.
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

3. Вверх #32203
    Новичок Аватар для Alina 90
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    Девочки, к Блонскому, Паненко с 27 мая по 3 июня сейчас реально записаться? Или может у кого-то окажется ненужной, то приму с большой благодарностью)
    К Блонскому вряд ли, а к Паненко в роддом реально.

4. Вверх #32204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alina 90 Посмотреть сообщение
    К Блонскому вряд ли, а к Паненко в роддом реально.
    У меня получилось записаться на 3е июня в роддом))
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

5. Вверх #32205
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от семицветик88 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться впечатлениями) была сегодня на УЗИ в Гамете у специалиста Лапай. Очень приятная женщина, всё показывала и рассказывала, очень подробное описание дала. На мои все вопросы отвечала. В конце, сделала прикольно фото , прям малюточку здорово видно. Советую этого специалиста!!!
    Поддерживаем! у Лапай все позитивно и хорошо.
    И у нас фоточка есть )))
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

6. Вверх #32206
    Новичок Аватар для Tanywik
    Добрый день, если у кого-то будет время к Блонскому или Паненко в Гамете в ближайшие несколько недель, буду очень благодарна. Удалось записаться только на 24 мая, а мне очень надо раньше.
    Последний раз редактировалось Tanywik; 18.04.2016 в 12:23.

7. Вверх #32207
    Частый гость Аватар для Frau
    Добрый день , девочки подскажите кого то в нынешнее время, без ажиотажа , но и нормального специалиста, чтобы завтра записаться на след неделю, а можно и на конец этой)не поселок Котовского. срок -начало) хочу убедиться что все ок! раньше ходила к Савченко, но теперь увы...если можно в личку контакты где записаться!не готова месяцами выжидать Блонского, Паненко и т.д)я смотрю, все стремительно меняется, 5 лет назад к Блонскому и Паненко записывалась максимум за 5 дней) а в роддоме вобще без очереди водили перед родами, сейчас это роскошь,я так понимаю)всем приятной беременности и легких родов!
    Последний раз редактировалось Frau; 18.04.2016 в 18:48.
    Life is beautiful because I create it myself

8. Вверх #32208
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Добрый день , девочки подскажите кого то в нынешнее время, без ажиотажа , но и нормального специалиста, чтобы завтра записаться на след неделю, а можно и на конец этой)не поселок Котовского. срок -начало) хочу убедиться что все ок! раньше ходила к Савченко, но теперь увы...если можно в личку контакты где записаться!не готова месяцами выжидать Блонского, Паненко и т.д)я смотрю, все стремительно меняется, 5 лет назад к Блонскому и Паненко записывалась максимум за 5 дней) а в роддоме вобще без очереди водили перед родами, сейчас это роскошь,я так понимаю)всем приятной беременности и легких родов!
    К Паненко реально попасть и без записи, с 11,30 до 13 00, а если у вас там врач так вас могут в это же время подвести на смену Паненко и 99 процентов что попадете
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #32209
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    К Паненко реально попасть и без записи, с 11,30 до 13 00, а если у вас там врач так вас могут в это же время подвести на смену Паненко и 99 процентов что попадете
    Спасибо!записалась уде к Витвицкой) оказалось все просто, сегодня позвонила , в пятницу Узи)
    Life is beautiful because I create it myself

10. Вверх #32210
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Девочки а у кого из врачей на пос. Кот. хорошее оборудование? по современие?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #32211
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    я с первой Б ходила в военный госпиталь. И в 3 жк к Корж(можно по записи можно в порядке живой очереди). Ещё во 2-м рд нет сильного ажиотажа.
    счастье есть...

12. Вверх #32212
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    девочки,у кого есть запись на самые ближайшие дни к Блонскому,очень надо-сегодня дочке генетики в областной наговорили такого,в общем дали выписку на прерывание в 20недель((((,сказать что я в шоке-ничего не сказать(((

13. Вверх #32213
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Цитата Сообщение от Tanywik Посмотреть сообщение
    Добрый день, если у кого-то будет время к Блонскому или Паненко в Гамете в ближайшие несколько недель, буду очень благодарна. Удалось записаться только на 24 мая, а мне очень надо раньше.
    могу поменяться с вами своей записью на 6.05 в роддом.
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

14. Вверх #32214
    Здравствуйте, девочки! Нужно попасть на УЗИ на следующей неделе. В срок 12-13 недель. К Арбузовой и Блонскому я, похоже, не попаду((( Кто может что сказать о Морозе? Или может есть еще хороший узист без огромной очереди?

15. Вверх #32215
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    девочки,у кого есть запись на самые ближайшие дни к Блонскому,очень надо-сегодня дочке генетики в областной наговорили такого,в общем дали выписку на прерывание в 20недель((((,сказать что я в шоке-ничего не сказать(((
    Абзац! Есть тема "Генетические обследования у будущей мамочки" . Там есть инфа про генетиков на Слободке. Туда со всего города девочки ездят.
    Там есть и УЗИ.

16. Вверх #32216
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого из врачей на пос. Кот. хорошее оборудование? по современие?
    В ЖК "Мрию" при Областной идите. Там нормальное оборудование. И цены либеральные.

17. Вверх #32217
    Постоялец форума
    Девочки,мне отдали запись на 25 апреля к Блонскому,отдаю ее,так как нужно на неделю позже.
    запись забралию
    Последний раз редактировалось annadt1; 19.04.2016 в 20:38.

18. Вверх #32218
    Мама
    гость
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки,мне отдали запись на 25 апреля к Блонскому,отдаю ее,так как нужно на неделю позже.
    Написала Вам в ЛС

19. Вверх #32219
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Абзац! Есть тема "Генетические обследования у будущей мамочки" . Там есть инфа про генетиков на Слободке. Туда со всего города девочки ездят.
    Там есть и УЗИ.
    вы внимательно прочитали мое сообщение-я про генетиков со Слободки и написала,ну не хочет моя дочь вот так ехать и прерывать,ей нужен еще один врач-узист для консультации.ПыСы в личку мне уже всё ответили,всем спасибо)))

20. Вверх #32220
    Посетитель Аватар для k.a.t.e.n.o.k
    Девочки,есть запись к Блонскому на завтра,12:45 в 1 РД,кому нужно-пишите)
    Забрали
    Последний раз редактировалось k.a.t.e.n.o.k; 20.04.2016 в 15:50.

Ответить в теме
Страница 1611 из 1857 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права