Старшенькую сейчас проверим и ждать точно не будем. Я? А беременных просто не лечат, это не совместимо. Иммуноглобулин - НАДО (!) искать заранее...
|
Старшенькую сейчас проверим и ждать точно не будем. Я? А беременных просто не лечат, это не совместимо. Иммуноглобулин - НАДО (!) искать заранее...
+ это всегда приятно... =*.*=
А теперь из веселого:
Мы сюда переехали, сосед посмотрел на доцю:
- а сколько это вам?
- 2
- годика?
- О_о... эм, месяца
На днях топаем
- ой, а сколько это вам? 5?
- чего? ! (Я честно не знала чего ожидать)
- месяцев!
- нет, нам уже 11
- ))) ух ты... (и к малой) расскажи чего нибудь, девочки ведь рано начинают болтать...
Человек ожидал, что она сейчас залезает на скамейку и стих на память )))
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки, извиняюсь за вторжение. Разыгрываю бесплатное место на фотопроект для годовасиков, может кому-то будет интересно))) Подробности тут
Последний раз редактировалось Jubilee; 01.05.2015 в 07:48.
Вот у Леры заказываю Солгар. http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&page=258
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Накрыло меня вслед за сыночком, теперь вдвоем болеем , муж лечит нас двоих. неприятно(,,, если учесть что последний раз орз с темпой болела года три назад....
Девочки чем можно убрать головную боль, ибупрофен вчера выпила, помогло но это ж плохо сбивать темпу одновременно. Цитромон можно при гв? Половинку?
Добрый день, я из деток лета 2014. Мамы мальчиков, случайно заказала комплектик на мальчика ТМ "Габби" - Бутузик - кофточка и укороченные штанишки. Качество мне нравится, тоненькое в мелкую дырочку, как раз на жаркое лето, размер 80, может кто-то заберет обошелся мне в СП 100 грн. http://rolya.com.ua/p34462281-kostyum-detskij-butuz.html идет в коробке. Очень симпатичный, но реально мальчишеский, а мы девочки )))) Обитает на таирова.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, у нашей Викеши сегодня именины)) Мы с Гордюшей поздравляем Викусю с Днем Рождения! Желаем , крепкого здоровья, любви, мира в семье, радости, красоты и женского счастья!![]()
Девочки и еще еа какие сутки от антибиотика ребенку должна быть меньше темпа? У нас пять дней до 38.0-38.6
Начали даватьантибиотик аугментин вчера с утра, т е уже три раза давали. А сейчас поднялась до 38.1. Сколько естт времени чтобы понятт подходит или нет антибиотик?
Спасибо девочки за теплые слова и поздравления ))))
Сегодня еще одна наша мамочка Катюша KatrinZeta, празднует день рождения
Хочу пожелать ей здоровья и больше солнечных и радостных дней![]()
Последний раз редактировалось vikesha; 01.05.2015 в 11:27.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Викуля,с днем Рождения!!! Счастья тебе безмерного!!!
Я тут заказываю.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Социальные закладки