|
Если куплена готовая,то собирает,а если надо по размерам,то изготавливает.Мы вот на прошлой неделе малому сделали детскую,мебель купили в интернет магазе так как дешевле.Самые низкие цены в Маршал Одесса.Погугли, вдруг подойдет что-то.Муж с ними сотрудничает.На заказ,конечно,качественнее,но дороже.
[QUOTИлюша сын Али$а (Ната )[/COLOR][/I]
Александра малышка Nezzzlaja(Алеся)
Полиночка доченька Леди Смайл (Екатерина)
Сонечка малышка Natalka 12 [/B]
Малышастиков с датками)))
Крепкого здоровья малышам и сладких ночек им их мамочкам!!!![/QUOTE]
Девочки, поздравляем всех малышей с даткамиА особенно нашего соседа Артёмку
Девочки, хочу спать так - просто не могу. Вот это осень у нас началась с бессонными ночками.
Именинников с Годиком!!!!!! Малышей с очередным рубежом!!!!! Мамам терпения, и всем здоровья!!!!!!!
Всем приветики! )))
Дорогие наши малыши,поздравляем вас от всей души! )))))
Мы вот уже с месяцок перелаживаниями занимаемся !но под утро обычно с нами спит,так как и муж и я вырубаемся )))он из за двух работ,а я... ну вы понимаете))))
А почему это мы не вкурсе???? С прошедшим! Ростите здоровенькими,счастливыми,ка красивыми))))
Блин мы вообще кефир пить не хотим!и шо делать?!!!!????
доброе утро,амочки!!!
я только оклемалась)))вчера праздновали с детками во дворе, так вот я скажу вам -это нечто)))) было 11 взрослых и 7 деток - резюме - нормально выпить шампусик или поесть торт не смог никто,не говоря уже о посидеть)))это с намеком на осенний бал информация) но деткам,кажется было весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все же утверждение, что праздника они не поймут - совершенно неверно!!!!вы бы видели,как девочки принимали подарочные пакеты и сразу принимались разворачивать и рассматривать подарки)))))а когда утром проснулись и молча рассматривали украшения в комнате,которые мы с мужем ночью повесили - мне кажется, деткам приятно))) а нам приятно за них!!!
---
всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! девочки всем передают "бытя-бытя-баля-баля" ("спасибо" - прим. переводчика)![]()
ну и,конечно, большие и маленькие одесситы - с днем рождения нашей Одессы!!!! я очень люблю этот город и желаю ему и нам мирного неба с стабильности!!!
Всем привет всех именинников поздравляю всем здоровья)
Даа лето пролетело у нас тоже школа правда встаем в 7.20 .
У меня мама была пару дней как же хорошо эхххх ,теперь и грустновато как то и на душе тяжко .Ну ничего я думаю сегодня вечером уже не грустно будет делать с сыном уроки)
по поводу сна - мне кажется,главное, чтоб ребенок не боялся кроватки, не воспринимал ее,как что-то "чужое"...я с самого раннего возраста старалась перекладывать в кроватки хоть на дневной сон. сейчас днем сон только в кроватке. и ночью до пробуждения на поесть...если приучать с 0, то можно сажать туда ребенка поиграть днем на некоторое время, потом полежать, поспать днем...а резко переместить из родительской кровати в кроватку мне кажется,будет сложно...
Девочки черемушки спасибо за прогулку...с вами так круто, море удовольствия и позитива!!!! Дете мое вырубилось и спит похрапывая!))))
Социальные закладки