Вообще это интересная тема.
Есть знакомые, где муж ближе к 40 годам стал ходить дома без трусов. Жену это не напрягало и не волновало.
Где-то через год они развелись, он быстренько женился и уже нарожал двух детей.
И вот я подумала, может это не случайно, может ему секса не хватало или он проверял, волнует ли его жена как женщина?
несобранность)))
другая сторона этой медали , крайность- даже не конфликтность а реально скандальность..то есть общение начинается исключительно для поскандалить, поднять волну дерьма. тоже как бы некомильфо. (если не считать конечно болезней) моя бабушка, добрейший души человек, к дряхлости такой стала...этот случай- не о том!
понятно что лучший вариант-"золотая середина"- то есть не скандалить ради скандала но и не позволять себе на голову вылезать..простите за банальность
спорить с идиотом???? нафига???? идиот останется идиотом вне зависимости от результата спора! а выигрыш в споре с идиотом (если такое возможно в принципе- потому как идиот априори уверен что его мнение единственно верное и заранее оглашает что свое мнение не изменит ни при каких условиях!!!!) -карму не улучшит и идиота не вылечит!
Последний раз редактировалось The Province; 12.07.2015 в 10:57.
откуда такие выводы? открою секрет- люди разные- есть люди, которые и по молодости так чудят... Тем более такие выводы- что бы произошло через год...я думаю- такие пары семейные и такие люди далеко не суперпуперисключение...Я сам себе иногда такое позволяю, когда- разумеется- один в квартире и когда жарко))))))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прикалываешься?Ну давай - хали-гали йоху.Ну в МиДе только так и нужно.
Насколько я поняла из сообщения Тополька, стал ходить дома без трусов. Жену это не напрягало и не волновало муж беспардонно стал расхаживал в бытовых ситуациях по дому без трусов телемпая своими причиндалами не обращая внимание на жену.
В своем доме абсолютно не страшно ходить без трусов если только не бояться напугаться пробегая мимо зеркала.
Я не ханжа и извиняться перед мальчиками не буду, без трусов не прохожусь, а летаю по дому, но когда никого нет.
Я тебе страшнее вещь скажу, под домашней одеждой нижнее белье не ношу.
Пройтись без трусов и начать ходить постоянно по дому перед "любимой" женой разные вещи.
ИМХО - любые кардинальные изменения в поведении с возрастом меня пугают.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Ну может он именно в сорокет вкусил всю прелесть нудизма)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки