|
Какая же это пошлость?Что сказать то хотел?
спешите делать добро
А дофантазировать самому ? Стрелок в политике вес имеет, эт ясно... Но радикально в жизни США после отстрела Кэнеди что изменилось ? Это если выстрел как сигнал для массовки, тогда да... Но тут уж без лозунгов никуда... "Аврора" например )))
Который из них ? Автор "Роли личности в истории" ? Ну и как ? Он лично Зимний брал, или Духонина на штыки поднял ? Или таки " Мир народам - Землю крестьянам " использовал, а самолично в Смольном-кремле посиживал за морковным чаем ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Это диалог или ваше умствование, подсказчик ?
Удивлялся уже... Не удивило... У "Авроры" эффектней вышло...Попробуй поинтересоваться этим вопросом. Ты удивишься.
Разговор о РАДИКАЛЬНЫХ переменах, а не о смене курса с норд-вест на норд-норд-вест...
Устранение формального лидера без полной смены всех властных уровней - холостой выстрел... Вон Янукович без стрельбы сменил всех и вся - радикализм перемен заметен. Тягныбок придя сменит всех и вся ( хочется верить, что без стрельбы. Хотя.... может и не помешала бы) и тоже радикальные перемены настанут... К лучшему...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
По таким "экономическим преступлениям" должны в таком случае сидеть пол-страны и ВЕСЬ госапппарат, ВСЯ Партия Регионов и ВЕСЬ парламент. Но сидят только Тимошенко с Луценко - это и есть избирательное правосудие, т.е политическая месть.
Википедию может писать кто угодно, хоть дворник, хоть грузчик, даже вы. Это не есть истина в последней инстанцииА "безымянный автор" - это википедия.Ой, вы не в курсе, юноша, что поднял пенсии именно Ющенко - провёл через парламент и через госбюджет, а Хам отобрал у предпринимателей налоги на полгода вперёд и всучил подачку бабулькам перед выборами.Про пенсии - так янукович их еще поднял,
Вы, видимо, в то счастливое для бюджетников, предпринимателей и пенсионеров, а также для инвесторов время не были в Украине, или у вас хронический прогрессирующий склероз. Комментировать очевидное бессмысленно.Народ зажировал - это вообще чистой воды клоунада - хотя, остается вопрос "какой народ", точно не украинкий.
И это очередная галиматья в чистом виде. Прочти программу ВО "Свобода" и найди такую статью, получишь с полки пирожок. Но быть тебе голодным, ибо такой статьи нет. Ненавидишь ты Украину, батенька. Зачем тогда так мучаешься? Слова про чемодан и т.д. надо повторять?Свобода слова и информации - это, кстати, то, что первым делом уберет свобода - ты хоть программу своих идолов читал?
В жёлтой прессе не бывает ссылок на научные труды, а здесь есть -
Використані джерела:
1. Происхождение и этническая история русского народа (по антропологическим данным) / Под ред. В. В. Бунака. — М., 1965.
2. Антропологічний склад українського народу, під ред. В.Д.Дяченка, К., 1965.
Так что ваши выводы - в молоко. А статьи с доменом .ru действительно следует читать с особой осторожностью - цензуру и имперскую идеологию в России, не отличающейся свободой слова и печати, ещё никто не отменял. Это во-1-х. Во-2-х, вы зашли слишком далеко в том, что не обсуждалось. Был поднят вопрос, чем внешне отличаются русские от украинцев, и всё. Хотите залезть в генотипы - на здоровье, но это уже несколько другая тема для обсуждения.
Нам всем много чего навязывали - сначала коллективные занятия и коллективный сон в детском саду, потом изучение букваря и других предметов, потом навязывание истории КПСС в институте, но вы ходили в ясли, ходили в школу, ходили в институт - и не умерли! А тут вдруг вы оказались в свободной независимой Украине и вам предлагается раза 3-4 в жизни использовать мову для общения с государственными органами, и вам, как оказывается, это навязывают! Почему-то большинству адекватов совершенно всё равно, на каком языке ведётся делопроизводство или футбольный репортаж, ведь все довольно сносно знают мову. Так о чём речь?
Так вот, речь о том, что именно вы и устраиваете раскол - находите проблему там, где её нет. Таким образом вы работаете на продолжение агонии бандократии и российского шовинизма в Украине.Ты и есть яркий локальный примерчик. Притом,что ты уверенно работаешь на раскол.
Последний раз редактировалось Latvian; 23.06.2012 в 18:45.
Когда гос. органы начнут проявлять истинную заботу о своих гражданах, тогда может быть и появится желание общаться с ними на гос. языке.
А меня не интересуют идиотские мнения, ибо мнение - это когда мнится. Меня интересуют только знания, основанные на научных фактах. Знаете ли, какие критерии истинности знания? Их всего лишь 3 - 1. Однозначность. 2. Проверяемость. 3. Повторяемость. Вот только тогда информация считается научно установленном фактом, когда имеются в наличии все эти 3 критерия одновременно. Если же информацию можно трактовать по-разному, или если её нельзя проверить, или у разных исследователей получаются разные результаты, то такая информация не является достоверной и с её помощью нельзя делать никаких утверждений. Это первое.
Второе. Много лет работая в науке, меня бесит, что многие люди рассуждают о том, о чём не имеют ни малейшего представления. Да, я грешен в этой нетерпимости, что не могу переделать мир. Что касается этой темы в форуме, то большинство форумчан, плохо высказывающихся о "Свободе", даже не читали её программу, зато в три горла клеймят эту партию, просмотрев какой-нибудь ролик из Ю-туба, вырванный из контекста, или услышав какую-нибудь сплетню, или просто тупо следуя большинству из стадного чувства. Мне всё это очень противно, т.к. народ в очередной раз пилит ветку, на которой сидит, в очередной раз становится на грабли.
Я вовсе не идеализирую "Свободу", у меня есть много претезий к Тягнибоку и другим деятелям этой партии, однако где вы видели идеальных людей? "Кто из вас без греха, пусть первым бросит в меня камень" - это из Библии, если помните. Так вот, я резюмирую всё вышесказанное, что со всеми огрехами и просчётами, "Свобода" - это лучшее, что у нас сейчас есть. Лишь эта сила способна покончить с бандократией в Украине. Других альтернатив я не вижу.
Социальные закладки