Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1611 из 4515 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 90292
  1. Вверх #32201
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так индивидуум и изменить в жизни страны мало что может.... Даже если он хорошо стреляет)))
    Кэннеди расскажешь.
    Радикально что то изменить только толпа и способна...
    Ульянов с тобой не согласится.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #32202
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Какая же это пошлость?Что сказать то хотел?
    спешите делать добро

3. Вверх #32203
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Кэннеди расскажешь.
    Ульянов с тобой не согласится.
    А дофантазировать самому ? Стрелок в политике вес имеет, эт ясно... Но радикально в жизни США после отстрела Кэнеди что изменилось ? Это если выстрел как сигнал для массовки, тогда да... Но тут уж без лозунгов никуда... "Аврора" например )))
    Который из них ? Автор "Роли личности в истории" ? Ну и как ? Он лично Зимний брал, или Духонина на штыки поднял ? Или таки " Мир народам - Землю крестьянам " использовал, а самолично в Смольном-кремле посиживал за морковным чаем ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #32204
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Какая же это пошлость?Что сказать то хотел?
    Лиза по наличию чуйства юмора - ты не одесситка...)))

5. Вверх #32205
    Политический аналитик
    А дофантазировать самому ?
    Подсказать адресок форума по альтернативной истории?
    радикально в жизни США после отстрела Кэнеди что изменилось ?
    Попробуй поинтересоваться этим вопросом. Ты удивишься.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #32206
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А что был юмор?В Одессе-такой не канает...
    спешите делать добро

7. Вверх #32207
    Затейница

Судя по твоему фарионовскому чуйству юмора - ты львовянин.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #32208
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Подсказать адресок форума по альтернативной истории?
    Это диалог или ваше умствование, подсказчик ?
    Попробуй поинтересоваться этим вопросом. Ты удивишься.
    Удивлялся уже... Не удивило... У "Авроры" эффектней вышло...
    Разговор о РАДИКАЛЬНЫХ переменах, а не о смене курса с норд-вест на норд-норд-вест...
    Устранение формального лидера без полной смены всех властных уровней - холостой выстрел... Вон Янукович без стрельбы сменил всех и вся - радикализм перемен заметен. Тягныбок придя сменит всех и вся ( хочется верить, что без стрельбы. Хотя.... может и не помешала бы) и тоже радикальные перемены настанут... К лучшему...

9. Вверх #32209
    Политический аналитик
    Это диалог или ваше умствование, подсказчик ?
    Это нормальная реакция на предложение пофантазировать за историю.
    Надеюсь, так понятней будет.
    Тягныбок придя сменит всех и вся
    Угу. Где-то я это уже слышал.

10. Вверх #32210
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Тимоха и луцик сидят по решению суда за экономические преступления и за превышение служебных полномочий.
    По таким "экономическим преступлениям" должны в таком случае сидеть пол-страны и ВЕСЬ госапппарат, ВСЯ Партия Регионов и ВЕСЬ парламент. Но сидят только Тимошенко с Луценко - это и есть избирательное правосудие, т.е политическая месть.
    А "безымянный автор" - это википедия.
    Википедию может писать кто угодно, хоть дворник, хоть грузчик, даже вы. Это не есть истина в последней инстанции
    Про пенсии - так янукович их еще поднял,
    Ой, вы не в курсе, юноша, что поднял пенсии именно Ющенко - провёл через парламент и через госбюджет, а Хам отобрал у предпринимателей налоги на полгода вперёд и всучил подачку бабулькам перед выборами.
    Народ зажировал - это вообще чистой воды клоунада - хотя, остается вопрос "какой народ", точно не украинкий.
    Вы, видимо, в то счастливое для бюджетников, предпринимателей и пенсионеров, а также для инвесторов время не были в Украине, или у вас хронический прогрессирующий склероз. Комментировать очевидное бессмысленно.
    Свобода слова и информации - это, кстати, то, что первым делом уберет свобода - ты хоть программу своих идолов читал?
    И это очередная галиматья в чистом виде. Прочти программу ВО "Свобода" и найди такую статью, получишь с полки пирожок. Но быть тебе голодным, ибо такой статьи нет. Ненавидишь ты Украину, батенька. Зачем тогда так мучаешься? Слова про чемодан и т.д. надо повторять?

11. Вверх #32211
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Слова про чемодан и т.д. надо повторять?
    Ну повтори еще раз.
    Уверяю, никто даже и не удивится.

12. Вверх #32212
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Дурацкий вопрос)))Неужели у "свободовцев",ребёнок вызывает ассоциацию с врагом Украины)))Да,ребята,видать вы перегрелись на солнце))))
    Ну, если ребенка зовут Маша или Лиза... сама понимаешь..
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

13. Вверх #32213
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я уже дано не читаю жёлтые статейки по этой теме. Между прочим и вам советую. Зайдите на "Палео ру" или на "Нордик идею" - поможет прозреть.
    В жёлтой прессе не бывает ссылок на научные труды, а здесь есть -
    Використані джерела:
    1. Происхождение и этническая история русского народа (по антропологическим данным) / Под ред. В. В. Бунака. — М., 1965.
    2. Антропологічний склад українського народу, під ред. В.Д.Дяченка, К., 1965.

Так что ваши выводы - в молоко. А статьи с доменом .ru действительно следует читать с особой осторожностью - цензуру и имперскую идеологию в России, не отличающейся свободой слова и печати, ещё никто не отменял. Это во-1-х. Во-2-х, вы зашли слишком далеко в том, что не обсуждалось. Был поднят вопрос, чем внешне отличаются русские от украинцев, и всё. Хотите залезть в генотипы - на здоровье, но это уже несколько другая тема для обсуждения.

14. Вверх #32214
    User banned
    В жёлтой прессе не бывает ссылок на научные труды, а здесь есть -
    Використані джерела:
    1. Происхождение и этническая история русского народа (по антропологическим данным) / Под ред. В. В. Бунака. — М., 1965.
    2. Антропологічний склад українського народу, під ред. В.Д.Дяченка, К., 1965.

Так что ваши выводы - в молоко. А статьи с доменом .ru действительно следует читать с особой осторожностью - цензуру и имперскую идеологию в России, не отличающейся свободой слова и печати, ещё никто не отменял. Это во-1-х. Во-2-х, вы зашли слишком далеко в том, что не обсуждалось. Был поднят вопрос, чем внешне отличаются русские от украинцев, и всё. Хотите залезть в генотипы - на здоровье, но это уже несколько другая тема для обсуждения.
    с 1965 года наука сделала небольшой шаг вперед, и даже практически расшифровала геном человека)
    вам намекнули про гаплогруппы, а вы все ссылаетесь на труды советских ученых полувековой давности)

15. Вверх #32215
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    с 1965 года наука сделала небольшой шаг вперед, и даже практически расшифровала геном человека)
    вам намекнули про гаплогруппы, а вы все ссылаетесь на труды советских ученых полувековой давности)
    Ага, когда выгодно, ссылаются на "голимый совок"!)
    А если в домене RU будет написано, что 2Х2=4 - не верить !
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

16. Вверх #32216
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Примеры навязывания? Их сотни -больших и маленьких...от бандеры до нацюцюрников...но не удивляюсь,есть именно ты их не видишь...все ,что странно(мягко говоря) для адекватного большинства,обычная норма для ультраправых укрорадикалов.
    Нам всем много чего навязывали - сначала коллективные занятия и коллективный сон в детском саду, потом изучение букваря и других предметов, потом навязывание истории КПСС в институте, но вы ходили в ясли, ходили в школу, ходили в институт - и не умерли! А тут вдруг вы оказались в свободной независимой Украине и вам предлагается раза 3-4 в жизни использовать мову для общения с государственными органами, и вам, как оказывается, это навязывают! Почему-то большинству адекватов совершенно всё равно, на каком языке ведётся делопроизводство или футбольный репортаж, ведь все довольно сносно знают мову. Так о чём речь?
    Ты и есть яркий локальный примерчик. Притом,что ты уверенно работаешь на раскол.
    Так вот, речь о том, что именно вы и устраиваете раскол - находите проблему там, где её нет. Таким образом вы работаете на продолжение агонии бандократии и российского шовинизма в Украине.
    Последний раз редактировалось Latvian; 23.06.2012 в 18:45.

17. Вверх #32217
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Заставить вас,балбесов-тягныбоковцев работать физически,чтобы дурь из тупых бошек повышибать!
    Чувствуется, что ваши предки были из НКВД - это они гнали самых умных и самых лучших в Сибирь и Мордовию, чтоб там "вышибить из них дурь" с помощью пилы и лопаты. Хватит, неуважаемый, это мы уже проходили.

18. Вверх #32218
    Политический аналитик
    вам предлагается раза 3-4 в жизни использовать мову для общения с государственными органами
    Я, конечно, понимаю, что украинский язык переживет и таких его "пропагандистов" и "популяризаторов".
    Но все-таки не мешало бы хоть немного подумать перед тем, как жать на клаву.
    Феерично.

19. Вверх #32219
    User banned
    Когда гос. органы начнут проявлять истинную заботу о своих гражданах, тогда может быть и появится желание общаться с ними на гос. языке.

20. Вверх #32220
    User banned
    Историю ты знаешь?Да не фига))))Пришёл на форум.представляя себя неким интеллигентным интеллектуалом,а прошло то совсем немного времени и показал всё своё нутро,с хамским поведением,разделением людей,высокомерностью и что самое главное-превосходством над другими людьми,что так свойственно твоей идеологии.И опускаешься до примитивного,начинаешь юлить.Я считала тебя мудрее,что не будешь опускаться до уровня И.К.,но прости,ошиблась.Поэтому твои советы,которые ты раздаёшь-никто всерьёз не воспринимает.Интеллигентный человек не только тот,кто много знает,образованный,а тот,кто уважает людей,их мнение,не оскорбляет.Хотя,в партии "Свобода"-это уже норма поведения.
    А меня не интересуют идиотские мнения, ибо мнение - это когда мнится. Меня интересуют только знания, основанные на научных фактах. Знаете ли, какие критерии истинности знания? Их всего лишь 3 - 1. Однозначность. 2. Проверяемость. 3. Повторяемость. Вот только тогда информация считается научно установленном фактом, когда имеются в наличии все эти 3 критерия одновременно. Если же информацию можно трактовать по-разному, или если её нельзя проверить, или у разных исследователей получаются разные результаты, то такая информация не является достоверной и с её помощью нельзя делать никаких утверждений. Это первое.
    Второе. Много лет работая в науке, меня бесит, что многие люди рассуждают о том, о чём не имеют ни малейшего представления. Да, я грешен в этой нетерпимости, что не могу переделать мир. Что касается этой темы в форуме, то большинство форумчан, плохо высказывающихся о "Свободе", даже не читали её программу, зато в три горла клеймят эту партию, просмотрев какой-нибудь ролик из Ю-туба, вырванный из контекста, или услышав какую-нибудь сплетню, или просто тупо следуя большинству из стадного чувства. Мне всё это очень противно, т.к. народ в очередной раз пилит ветку, на которой сидит, в очередной раз становится на грабли.
    Я вовсе не идеализирую "Свободу", у меня есть много претезий к Тягнибоку и другим деятелям этой партии, однако где вы видели идеальных людей? "Кто из вас без греха, пусть первым бросит в меня камень" - это из Библии, если помните. Так вот, я резюмирую всё вышесказанное, что со всеми огрехами и просчётами, "Свобода" - это лучшее, что у нас сейчас есть. Лишь эта сила способна покончить с бандократией в Украине. Других альтернатив я не вижу.

Ответить в теме
Страница 1611 из 4515 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя