Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1611 из 3031 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 60618
  1. Вверх #32201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    почистила))))

бедненькая, ты с собой хоть булочку якусь взяла?
    сестричка в квартале от роддома живет, побегу к ней кушать. но передо мной еще 15 человек((((((аншлаг сегодгя
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #32202
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, всем доброе утро!!! И удачи на анализах!!!
    Я сегодня тоже идти должна была, но боюсь ходить далеко после вчерашних процедур...

3. Вверх #32203
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Мне почему то сразу буквы на ум пришли) На голову типа АБВ и обшить буквами брюки-рубашку) но это в крайнем случае, если подходящее не найдется)
    Про эспумизан. У моего ребенка тоже колики были сумасшедшие((( настрадались все. Но от эспумизана рвал фонтаном. Сначала думала совпадение, потом поняла, что нет.
    Полностью поддерживаю guess, нужно стараться обходится без химии. Я буду очень стараться))
    Всем доброго утра)
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Я тоже сразу про буквы подумала - хорошая идея....белый верх, черный низ и весь обклееный буквами разноцветными), но это если костюма, который ты присмотрела на форуме не окажется!
    Я с вами, еще не дочитала, а уже тоже представила буквы по всей одежде - было бы прикольно!
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ура, мне прислали накладные, пошла разгребаться!!!!
    Готовьте денюжку, сегодня будем платить, ждите от меня письма в личку)))
    Янчик, ты ж еще потом будешь собирать?
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    сестричка в квартале от роддома живет, побегу к ней кушать. но передо мной еще 15 человек((((((аншлаг сегодгя
    Ни фига себе! Терпи. Потом как налопаешься))

Доброе утро всем!

4. Вверх #32204
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!! И удачи на анализах!!!
    Я сегодня тоже идти должна была, но боюсь ходить далеко после вчерашних процедур...
    Лена, как ты себя чувствуешь?

5. Вверх #32205
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    ну если всем понравится - буду вашей местной СП-шницей)))))))))))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #32206
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Доброе утро, а мы с малой к врачу ходили сегодня, в геникологу детскому - для школы надо, все хорошо слава Богу, но для детя стресс, благо мама сейчас там частый гость и сказала ей что ты уже большая и надо посещать женского доктора)))
    Девочки а как вы реагируете на такую погоду, масики в пузиках?
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #32207
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем доброе утро))))))

Хороших анализов всем,сегодня многие в жк пошли-идут)))))))))))))

мне кажется разноцветные буквы большие вырезать и нацепить на одежду самое оно)))))))и чепчик с буквой на голове))))

8. Вверх #32208
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а мы с малой к врачу ходили сегодня, в геникологу детскому - для школы надо, все хорошо слава Богу, но для детя стресс, благо мама сейчас там частый гость и сказала ей что ты уже большая и надо посещать женского доктора)))
    затих у меня....а то те дни активный очень был,а сегодня спокойный,даже ночью не будил (я еще конечно с ним беседу провела, что если мама встает ночью в туалет,это не означает что она проснулась и будет кушать))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #32209
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро, всем!

А я сегодня красотка - мало мне насморка и кашля, еще и герпес на губе, капец.

А мне вчера со школы позвонили и попросили принести ватно-марлевые повязки, сегодня вечером будет чем заняться.

10. Вверх #32210
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    затих у меня....а то те дни активный очень был,а сегодня спокойный,даже ночью не будил (я еще конечно с ним беседу провела, что если мама встает ночью в туалет,это не означает что она проснулась и будет кушать))))))))
    вот и у меня тишина, только редкие потягуши....переживать стала. а еще видать меня так подпер попкой что кушать даже не хочеться/неможеться.
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #32211
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ян, я тоже бы хотела сделать закупку, но уже попозже, либо к самому рождению, либо уже после. Так что если еще СП будет в силе к тому времени, то я заказ сделаю. Хотя ты ж тоже будешь уже либо вот-вот либо только родившая У нас же с тобой в один день ПДР Буду думать и мужа уговаривать на закупку вещей пораньше.

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем!

А я сегодня красотка - мало мне насморка и кашля, еще и герпес на губе, капец.

А мне вчера со школы позвонили и попросили принести ватно-марлевые повязки, сегодня вечером будет чем заняться.
    А я иногда даже радуюсь, что герпес вылез, для меня это значит не грло болеть не будет, ни кашля не будет ни температуры. Больше всего сейчас боюсь температуры.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #32212
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а гинеколог на кресле смотрит детей?
    меня тоже с 6 лет смотрели, но проблемы были...страх, что не будет детей пошел именно оттуда - никто тогда не ходил, а меня повели...

мой вообще активный...активнее, чем дети были по-моему..особенно вечером..вчера мои мужики смотрели футбол- с криками и визгами на каждый гол, рыбу соленую притащили, кто пиво, кто живчик(как обычно вобщем)..так этот присоединялся- вместе с ними кружил в животе...пучувствовала себя чужой на их празднике жизни))

13. Вверх #32213
    Я вчера на ночь так нахохоталась, давно такого не было - это наверно не хорошо для малышки, да? ))))))
    Мы просто с мужем догадались перед сном +100500 посмотреть - я угораю с некоторых видео))))) конечно, Максим этот ведущий - жуткий матершинник, стараемся его бубнеж перематывать

Меня тоже уже в розовенький покрасили, спасибо Людок! Только забыли дату родов исправить на 30.08, ну неважно, в след. раз))) И возраст мой прибавился на годик

14. Вверх #32214
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, ОАК можно сдавать после легкого завтрака.
    Если сдавать кровь из вены, то можно пить воду (не сладкую, без газа)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #32215
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, ОАК можно сдавать после легкого завтрака.
    Если сдавать кровь из вены, то можно пить воду (не сладкую, без газа)
    доброе утро)..я уже заволновалась где ты...сумки собраны, сроки поджимают...)))

16. Вверх #32216
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я вспомнила когда с малой ходила к гине для садика, ей было где-то 4 года,гиня была молоденькой и с пузиком, как моя так орала пока она её посмотрела, как будто её режут, мне гину даже жалко стало, она бедненькая вся стала красная, мокрая))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #32217
    а зачем смотрят таких деток на кресле? мазки берут или что?..мне кажется, это такая травма....

18. Вверх #32218
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а зачем смотрят таких деток на кресле? мазки берут или что?..мне кажется, это такая травма....
    я с малой ходила - то на кушетке аккуратненько смотрели. на кресло никто не садил. я помню когда в школе - то девочек на кушетке, недевочек - на кресле

19. Вверх #32219
    а гинеколог на кресле смотрит детей?
    меня тоже с 6 лет смотрели, но проблемы были...страх, что не будет детей пошел именно оттуда - никто тогда не ходил, а меня повели...

мой вообще активный...активнее, чем дети были по-моему..особенно вечером..вчера мои мужики смотрели футбол- с криками и визгами на каждый гол, рыбу соленую притащили, кто пиво, кто живчик(как обычно вобщем)..так этот присоединялся- вместе с ними кружил в животе...пучувствовала себя чужой на их празднике жизни))
    нет не на кресле, а просто на кушетке легла ножки расставила, она посмотрела животик и писюльку. Бывает что у девочек сростаються губы, и что б этого не допустить проверяют.
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #32220
    мы в садик не ходили, не считала нужным, да и сейчас я честно сказать думала со своей пойти договориться, но как порассказывали девочки сколько проблем у их девочек, думаю пусть посмотрит, но я все обьяснила, что бы паники сильно не было и она оттуда вышла довольная, писюльку там даже не трогают.
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 1611 из 3031 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права