|
Девочки, всем доброе утро!!! И удачи на анализах!!!
Я сегодня тоже идти должна была, но боюсь ходить далеко после вчерашних процедур...
ну если всем понравится - буду вашей местной СП-шницей)))))))))))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Доброе утро, а мы с малой к врачу ходили сегодня, в геникологу детскому - для школы надо, все хорошо слава Богу, но для детя стресс, благо мама сейчас там частый гость и сказала ей что ты уже большая и надо посещать женского доктора)))
Девочки а как вы реагируете на такую погоду, масики в пузиках?
♡счастлива безумно♡
Всем доброе утро))))))
Хороших анализов всем,сегодня многие в жк пошли-идут)))))))))))))
мне кажется разноцветные буквы большие вырезать и нацепить на одежду самое оно)))))))и чепчик с буквой на голове))))
Доброе утро, всем!
А я сегодня красотка - мало мне насморка и кашля, еще и герпес на губе, капец.
А мне вчера со школы позвонили и попросили принести ватно-марлевые повязки, сегодня вечером будет чем заняться.
Ян, я тоже бы хотела сделать закупку, но уже попозже, либо к самому рождению, либо уже после. Так что если еще СП будет в силе к тому времени, то я заказ сделаю. Хотя ты ж тоже будешь уже либо вот-вот либо только родившаяУ нас же с тобой в один день ПДР
Буду думать и мужа уговаривать на закупку вещей пораньше.
А я иногда даже радуюсь, что герпес вылез, для меня это значит не грло болеть не будет, ни кашля не будет ни температуры. Больше всего сейчас боюсь температуры.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
а гинеколог на кресле смотрит детей?
меня тоже с 6 лет смотрели, но проблемы были...страх, что не будет детей пошел именно оттуда - никто тогда не ходил, а меня повели...
мой вообще активный...активнее, чем дети были по-моему..особенно вечером..вчера мои мужики смотрели футбол- с криками и визгами на каждый гол, рыбу соленую притащили, кто пиво, кто живчик(как обычно вобщем)..так этот присоединялся- вместе с ними кружил в животе...пучувствовала себя чужой на их празднике жизни))
Я вчера на ночь так нахохоталась, давно такого не было - это наверно не хорошо для малышки, да? ))))))
Мы просто с мужем догадались перед сном +100500 посмотреть - я угораю с некоторых видео))))) конечно, Максим этот ведущий - жуткий матершинник, стараемся его бубнеж перематывать
Меня тоже уже в розовенький покрасили, спасибо Людок! Только забыли дату родов исправить на 30.08, ну неважно, в след. раз))) И возраст мой прибавился на годик![]()
Девчата, ОАК можно сдавать после легкого завтрака.
Если сдавать кровь из вены, то можно пить воду (не сладкую, без газа)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
а зачем смотрят таких деток на кресле? мазки берут или что?..мне кажется, это такая травма....
мы в садик не ходили, не считала нужным, да и сейчас я честно сказать думала со своей пойти договориться, но как порассказывали девочки сколько проблем у их девочек, думаю пусть посмотрит, но я все обьяснила, что бы паники сильно не было и она оттуда вышла довольная, писюльку там даже не трогают.
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки