|
те если мне когда-то понравилось ваше платье, теперь мне должны нравится ваши польта, тухли, характер, муж, машина и место жительства?
ну было дело- может у меня был пымысы, может временное помрачение рассудка, а может платье действительно было хорошим-что из этого вытекает????????
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Девушки угомонитесь. Разборки свои устраивайте в ЛС, если сильно хочется.
открыт вопрос с этим пальто)) нашла наконец-то свой размербрать или нет? а то я теперь сомневаюсь стоит ли следовать советам некоторых советчиков
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А у меня открыт вопрос ботинок. Как бы лучше сказать:"И в пир и в мир". Чтоб и для перелетов удобно и сразу в люди с аэропорта выйти и на ногах много времени проводить придется. Под бойфренды джини, но в тоже время не через чур спортивные и не сильно плоские , но и не высокий каблук и не на сейчас, а на погоду холоднее. Короче я загнула. Хочу стильно,модно и удобно
Подкиньте идей пожалуйста,а то сапог много, на такую погоду много, а ботинки либо смотрю громоздкие, либо сильно ретро либо не знаю )))))
Особенности фигуры сделаю мои ноги короткие в комплекте с этими ботинками и бойфрендами. Укоротят мне ноги так скажем))))Чуток не моя обувь,поэтому и так сложно что-то придумать. А ботиночки хороши! Даже с первого взгляда не так понравились,как при детальном рассмотрении..... может и фигуру подстрою ( а смотря с КАК сидящими бойфрендами) Может еще пару идей?
![]()
Социальные закладки