Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1611 из 2115 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 42293
  1. Вверх #32201
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Ну чтобы попасть под солнце, не обязательно лежать на пляже. Не думаю что они ведут исключительно ночной образ жизни, хотя))) ночью жизнь там таки не останавливается)
    Так что для меня, теория о вреде масла летом, несколько сомнительна.
    Я думаю, что если волосы разрушаются из-за закупорки чешуек и испарения влаги, то просто небольшого попадания на солнце будет недостаточно, тут надо находиться именно под палящим солнцем и не 2 минуты. ))

Тогда опять же, если все объяснять генетической предрасположенностью, можно прийти к выводу: что если волосы не ах, то никакое масло им не поможет)))
    Правильно, у нас генетически заложен диапазон состояния волос. И двигаться можно только в пределах этого диапазона. )) Уход за волосами позволяет приблизиться к границе своего диапазона, но не изменить его. )))

2. Вверх #32202
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Девочки, если кокосовое масло к нам "пришло" из Азии, где по инет/легенде)) все девушки используют это масло и имеют прекрасные блестящие волосы, то когда же они им пользуются если там лето практически круглый год?
    Где это там лето круглый год? Вы не путаете Азию и юг? )))

Я жила/работала на юге Китая (субтропики), там есть сезонность, просто не так выражена. Есть зима, но без снега. И лето далеко не круглый год.
    Притом работала с китайцами со всей страны, то есть география волос была обширной.
    Волосы китаянок далеко не блестящие - они жёсткие, непослушные.

На волосы использование масла мною замечено не было. Зато все повально втирают лосьоны на основе этого масла в тело после душа.

3. Вверх #32203
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может, они просто на солнце не жарятся, как любим делать мы? Они ведь все, наоборот, стремятся к белокожести и избегают солнца по максимуму.
    Да и у них генетически могут быть сильные волосы. Почему-то те, у кого очень густые и очень длинные волосы, пользуются себе Пантинами из магазина без всяких бальзамов. И волосы хуже не становятся - генетика.
    Они совсем не жарятся на солнце, загар - это символ плебейства. Наверное, корни этих представлений в прошлом, когда загорелые женщины пахали в поле под солнцем, а всякие жёны мандаринов/императоров/аристократии гуляли в садах под зонтиками.

Генетика -страшная вещь. У моего мужа шикарнейшие волосы. Какой гадостью он их только не моет! От бальзамов отказывается. А как он из дерёт, когда расчёсывает спутавшиеся волосы!!! И всё равно растут, колосятся, блестят.

4. Вверх #32204
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Они совсем не жарятся на солнце, загар - это символ плебейства. Наверное, корни этих представлений в прошлом, когда загорелые женщины пахали в поле под солнцем, а всякие жёны мандаринов/императоров/аристократии гуляли в садах под зонтиками.

Генетика -страшная вещь. У моего мужа шикарнейшие волосы. Какой гадостью он их только не моет! От бальзамов отказывается. А как он из дерёт, когда расчёсывает спутавшиеся волосы!!! И всё равно растут, колосятся, блестят.
    у меня так у двоюродной сестры, что она с ними только не делает, но волосы остаются шикарными, она даже как-то умудрилась за месяц осветлить волосы, побыть блондинкой и вернуться к темному цвету волос, а на качестве практически не отразилось. А я свои холю-лелею, и все равно далеко от идеала(

5. Вверх #32205
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Где это там лето круглый год? Вы не путаете Азию и юг? )))

Я жила/работала на юге Китая (субтропики), там есть сезонность, просто не так выражена. Есть зима, но без снега. И лето далеко не круглый год.
    Притом работала с китайцами со всей страны, то есть география волос была обширной.
    Волосы китаянок далеко не блестящие - они жёсткие, непослушные.

На волосы использование масла мною замечено не было. Зато все повально втирают лосьоны на основе этого масла в тело после душа.
    А при чем тут Китай? Я имела ввиду Таиланд или что-то в географии поменялось и это уже не Юго-Восточная Азия?)
    Fake it till you make it

6. Вверх #32206
    При всём при том. При Азии. Ты имела в виду Тайланд, но написала Азия? А не проще ли писать именно то, что и имеешь в виду, и не будет недоразумений?

7. Вверх #32207
    Новичок Аватар для makarena
    Я думаю, что уход за волосами летом не имеет никакой разницы от ухода в любое другое время года. Лично я использую всё то же самое - шампуни, кондиционеры, маски. Единственный нюанс, так это то, что летом голова сильнее потеет, поэтому желательно перейти на шампунь для жирных волос. У меня сейчас шампунь и бальзам для жирных волос "Олива". Вот собираюсь ехать на море, может кто посоветует, как защитить волосы от чрезмерног солнца и морской воды...
    Последний раз редактировалось makarena; 04.08.2014 в 13:30.

8. Вверх #32208
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    здравствуйте, девочки.
    почитала вас, и сразу вспомнился роман "Шантарам") описывая внешность индийских женщин автор очень часто упоминает о том, что их длинные волосы обильно смазаны кокосовым маслом, да так обильно, что можно выжимать)))
    плюс ещё как-то читала блог русской женщины, живущей в Индии. кокосовое масло - абсолютный маст-хэв для волос и тела у женщин Индии.

9. Вверх #32209
    Цитата Сообщение от makarena Посмотреть сообщение
    Я думаю, что уход за волосами летом не имеет никакой разницы ...Вот собираюсь ехать на море, может кто посоветует, как защитить волосы от чрезмерног солнца и морской воды...
    Вот именно в этом и разница: солнце и морская вода.
    Я летом каждый день купаюсь, иногда по два раза в день. И обязательно ныряю. И всякие косыночки-панамочки не ношу.
    А потеет у меня голова больше зимой, в шапках.

10. Вверх #32210
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Вот именно в этом и разница: солнце и морская вода.
    Я летом каждый день купаюсь, иногда по два раза в день. И обязательно ныряю. И всякие косыночки-панамочки не ношу.
    А потеет у меня голова больше зимой, в шапках.
    Вы в шапке спите что ли)))) А вот про косыночки и панамочки-ооооочень зря... первое что нужно брать на море-это защиту для головы и своих волос... а вот купальник можно и забыть))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

11. Вверх #32211
    Почти каждый день зимой хожу на каток и очень интенсивно занимаюсь.
    Да и без катка волосы в шапке пачкаются намного быстрее.
    Тело нагревается от ходьбы/движения, потеет.

12. Вверх #32212
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите или направьте где поискать - нужен мастер по завивке средствами Ниагара. Спасибо!
    У Татьяны - Парикмахера спрашивали?
    Не знаю, на чем она работает, но если бы решилась делать завивку - однозначно отправилась бы к ней.

13. Вверх #32213
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Я думаю, что уход за волосами летом не имеет никакой разницы от ухода в любое другое время года. Лично я использую всё то же самое - шампуни, кондиционеры, маски. Единственный нюанс, так это то, что летом голова сильнее потеет, поэтому желательно перейти на шампунь для жирных волос. У меня сейчас шампунь и бальзам для жирных волос "Олива". Вот собираюсь ехать на море, может кто посоветует, как защитить волосы от чрезмерног солнца и морской воды...
    Смотря какой волос.
    Но в принципе на любой волос летом дополнительное увлажнение не помешает, дабы потом в сентябре не спохватиться и не ужаснуться - ах, ну что же за солома вдруг стала, а не волос.. Я же их мыла как обычно)

Шампунь мы всегда подбираем прежде всего по типу кожи головы - если она быстро пачкается, берем шампуни для жирных. Если же кожа головы жирная, а волос по длине - сухой, окрашенный, - тогда необходим шампунь который бы хорошо очистил кожу головы, но при этом не пересушил длину. Таких шампуней - по пальцам перечесть можно при долговременном использовании.
    А вот бальзам, как правило, подбирается как раз для длины, ибо бальзамы в принципе достаточно редко предназначены для кожи головы.

Т.е. если мы берем шампунь для склоннлй к жирности коже, то вовсе необязательно брать и такой же кондиционер.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 04.08.2014 в 23:12.

14. Вверх #32214
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    есть всякие спрейчики, которые не позволяют влаги из волос выпаряться, и дополнительно увлажняют их. обычно в Солнечных сериях. я знаю вот такой http://lakmeshop.com.ua/kosmetika/lakme-teknia-sun-care-solncezashchitnoe-sredstvo-po-uhodu-za-volosami-250-ml-4510

15. Вверх #32215
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    У Татьяны - Парикмахера спрашивали?
    Не знаю, на чем она работает, но если бы решилась делать завивку - однозначно отправилась бы к ней.
    спасибо, Вика.
    Да, делаю и Неагару (это российская марка Эстель). На днях делала терапевту из 20-ой поликлиники, что прямо рядом с нашим салоном. Теперь оттуда идут потенциальные клиентки, т.к. биозавивка получилась классная.Хотя Ниагара не на каждые волосы подойдет.

16. Вверх #32216
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    А чем тогда??? Очень интересно,можно подробнее??? У меня всегда маски на основе масел и когда иду на море немного масла и какую-то причёсочку придумываю...
    А ещё безумно посеклись волосы((( Такой проблемы весной небыло, ну так немного, а сейчас писец по всей длине, волосы длинные, почти до пояса..

если бы я знала( сама экспериментирую...

17. Вверх #32217
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Может вы посоветуете какой-нибудь спрей, лёгкий, типа дымки для защиты волос на море? Только чтоб не утяжелял волосы.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

18. Вверх #32218
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Может вы посоветуете какой-нибудь спрей, лёгкий, типа дымки для защиты волос на море? Только чтоб не утяжелял волосы.
    у меня на морЯ девочки такой берут http://lakmeshop.com.ua/kosmetika/lakme-teknia-sun-care-termozashchita-ot-solnca-dlya-volos-300-ml-4509

19. Вверх #32219
    User banned
    всем привет. Кто подскажет, - где купить нормальный одноразовый шампунь в пакетиках?

20. Вверх #32220
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Девочки, кто уже применял СПФ защиту для волос, помогает?

Ответить в теме
Страница 1611 из 2115 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права