Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1611 из 2105 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 42081
  1. Вверх #32201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    а где она продается? не встречала такую
    http://makeup.com.ua/categorys/101337/ на мейкапе нашла

2. Вверх #32202
    Постоялец форума
    http://makeup.com.ua/product/80823/ вот такой хотела попробовать.

3. Вверх #32203
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    а где она продается? не встречала такую
    В Одессе есть магазин-представительство на Преображенской/Щепкина.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #32204
    Живёт на форуме Аватар для Loula

В инет просторах уже появились свотчи и описания нового тонального от Chanel Perfection Lumiеre Velvet
    Отзывы пока отличные: среднее покрытие, хорошо маскирует недостатки, эффект полу-маттовасти, т.е. остается легкое незаметное свечение.
    Оттенков достаточно, можно подобрать и светлокожим и смуглым.
    Главное, что он выдерживает носку в 8-9 рабочих часов, правда его припудривали слегка пудрой Les Beiges, думаю любая другая рассыпчатая сможет с этим справиться.

Вообщем осталось дождаться у нас его и пойти попробовать, надеюсь мне подойдет хоть один цвет)

Ниже , по спойлером свотчи, я так понимаю на смуглой коже:

Показать скрытый текст
    свотчи Chanel Perfection Lumiеre Velvet

5. Вверх #32205
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    оттенки оч. приятные,не желтушные,такой беж красивый,хочется попробовать...хотя я с тональными от Шанель совсем не дружу

6. Вверх #32206
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    оттенки оч. приятные,не желтушные,такой беж красивый,хочется попробовать...хотя я с тональными от Шанель совсем не дружу
    Я думаю это на фото так, по факту- желтушность и розовитость, некоторые цвета вообще могут к нам не завозить, сама с ними в контрах=))
    По этой причине цвета СС крема меня нуу оч удивили своей нейтральностью
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #32207
    Частый гость Аватар для natapy
    и я с тональными шанель не дружу, намаялась с ними, ну их.

8. Вверх #32208
    Да,я тоже не сильный фанат, кроме VITALUMIЕRE AQUA, там есть мой тон, но он очень тонкий и прозрачный, так на лето.
    Тот же MAT LUMIЕRE мне не подошел, ложился маской и тут же "жирнил" кожу, да еще и не один цвет не подходил, лишь комбинация.
    В итоге отдала подруге с сухой кожей, ей подошло)
    Потому и начиталась сначала промо , а теперь и интересных отзывов о Chanel Perfection Lumiеre Velvet
    Может с ним повезет )
    Я тоже опасаюсь, что к нам многие оттенки не довезут, но мне главное тестеры, чтоб были ) все-таки интересно.
    Последний раз редактировалось Loula; 09.04.2014 в 11:37.

9. Вверх #32209
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    девочки подскажите пож-та какая тушь хорошая,чтобы и объем был и удлиняла)))

10. Вверх #32210
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пож-та какая тушь хорошая,чтобы и объем был и удлиняла)))
    И понеслась- шанель, YSL, триша, арманИ=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #32211
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ага))))))))
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #32212
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    ой пасибки..скажите куда подъехать купить,в каком магазине)))

13. Вверх #32213
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Триш и армани на нордсторме. А шанель и исл - Бомнод, Л'Этуаль, Жан, Ит- Парфумы...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

14. Вверх #32214
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ой пасибки..скажите куда подъехать купить,в каком магазине)))
    Армани и Шанель сейчас есть в наличии в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2086238&p=47287846#post47287846
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #32215
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, а на какую водостойкую тушь стоит обратить внимание? Обычные люблю: триш, ИСЛ (правда давно не покупала), Бай Терри. Подумываю о Клиник (исходя из не оч высокой цены). Масс-маркет не хочется, ну и всехм денег платить - тоже.
    Водостойкие туши они вообще безвредные, ну в смысле на каждый день можно или по случаю только?

16. Вверх #32216
    Посетитель Аватар для Liberte
    Девочки, посоветуйте, хорошую умывалку-пенку для лица, на отзывы косметисты уже не ориентируюсь, так как "хиты" (Гидрофильное масло Диор, пенка с ирисом диоровская, ланком ) розданы, подарены, вчерашнее приобретение Шисейдо крем-пенка отправлено в неподошедшее....(((
    Основная проблема- либо пересушивают кожу и нет высыпаний, либо создают пленку на лице и как результат - забитые поры.....
    О себе: 37 лет, кожа тонкая, смешанного типа, после зимы с небольшими шелушениями.
    Вообщем ищу хорошее очищение+отсутствие сухости и стянутости кожи.
    Присматриваюсь к крем-пенке Живанши и Кларансу с маслом ши.

17. Вверх #32217
    Постоялец форума
    Liberte
    Я раньше пользовалась уходом Шисейдо, пототм Payo и совершенно случайно купила тоник и умывалку марки Eucerin. Результат был именно оптимальным: не пересушивает кожу (использую средство для жирной кожи), хорошо увлажняет, не камедогенное, нет чрезмерного запаха и смывается полностью. Позже приобрела крем против пигментации, пользуюсь уже порядка двух месяцев - результат очевиден, кожа стала заметно белее.
    Знакомство с этой маркой началось года полтора назад из покупки отличного геля для душа и молочка для тела.
    В общем, соотношение цена+качество+доступность - Зачет.

18. Вверх #32218
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какую водостойкую тушь стоит обратить внимание? Обычные люблю: триш, ИСЛ (правда давно не покупала), Бай Терри. Подумываю о Клиник (исходя из не оч высокой цены). Масс-маркет не хочется, ну и всехм денег платить - тоже.
    Водостойкие туши они вообще безвредные, ну в смысле на каждый день можно или по случаю только?
    Le Volume de Chanel - распушает, не осыпается, слегка подкручивает. Мне нравится.

19. Вверх #32219
    Цитата Сообщение от Liberte Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, хорошую умывалку-пенку для лица, на отзывы косметисты уже не ориентируюсь, так как "хиты" (Гидрофильное масло Диор, пенка с ирисом диоровская, ланком ) розданы, подарены, вчерашнее приобретение Шисейдо крем-пенка отправлено в неподошедшее....(((
    Основная проблема- либо пересушивают кожу и нет высыпаний, либо создают пленку на лице и как результат - забитые поры.....
    О себе: 37 лет, кожа тонкая, смешанного типа, после зимы с небольшими шелушениями.
    Вообщем ищу хорошее очищение+отсутствие сухости и стянутости кожи.
    Присматриваюсь к крем-пенке Живанши и Кларансу с маслом ши.
    Если не сошлось с тем списком масел, что писали, это должно подойти, очень приятное и нет эффекта жирности после него Sensai Silky Purifing Cleansing Oil, но оно и не дешевое.
    Clarins не советую, сейчас при перепадах температур(днем солнце, вечером прохладно), не отрегулированной работы желез, может забить поры.
    С Givenchy что-то я не подружилась, но это субъективно, может кто хорошее напишет.
    Очень хороши пена для чувствительной кожи Bioderma Hydrabio Mousse, хорошо очищает и не сушит.

Очень хороша сейчас новая мицелярная вода Garnier - Micellar Cleansing Water , и не побоюсь (пусть в меня "бросят тапками") сказать, что она даже лучше Bioderma SENSIBIO H2O, мицеллярку можно не смывать, или использовать потом, как тоник.
    И смывка для глаз бифазная Garnier – экспресс лосьоне 2-в-1 для снятия макияжа с глаз - хороша, в раз снимает даже водостойкую тушь, главное цена -приемлема.

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какую водостойкую тушь стоит обратить внимание? Обычные люблю: триш, ИСЛ (правда давно не покупала), Бай Терри. Подумываю о Клиник (исходя из не оч высокой цены). Масс-маркет не хочется, ну и всех денег платить - тоже.
    О Триш, все отлично отзываются, ИСЛ не дает мне нужного эффекта и потом не "отдрать", Клиник - нормальный выбор, если не нужно супер эффекта на глазах, но даже водостойкая Клиник может чуть осыпаться.
    Вообще водостойкая тушь вредна лишь тем, что смывая ее, мы трем чуть больше глаза, а это ведет к образованию морщинок. (
    Последний раз редактировалось Loula; 09.04.2014 в 21:03.

20. Вверх #32220
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Le Volume de Chanel - распушает, не осыпается, слегка подкручивает. Мне нравится.
    Она и водостойкая есть? Я как раз обычную заказала начитавшись отзывов))

Ответить в теме
Страница 1611 из 2105 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права