http://makeup.com.ua/categorys/101337/ на мейкапе нашла
|
http://makeup.com.ua/categorys/101337/ на мейкапе нашла
http://makeup.com.ua/product/80823/ вот такой хотела попробовать.
В инет просторах уже появились свотчи и описания нового тонального от Chanel Perfection Lumiеre Velvet
Отзывы пока отличные: среднее покрытие, хорошо маскирует недостатки, эффект полу-маттовасти, т.е. остается легкое незаметное свечение.
Оттенков достаточно, можно подобрать и светлокожим и смуглым.
Главное, что он выдерживает носку в 8-9 рабочих часов, правда его припудривали слегка пудрой Les Beiges, думаю любая другая рассыпчатая сможет с этим справиться.
Вообщем осталось дождаться у нас его и пойти попробовать, надеюсь мне подойдет хоть один цвет)
Ниже , по спойлером свотчи, я так понимаю на смуглой коже:
Показать скрытый текст
свотчи Chanel Perfection Lumiеre Velvet
оттенки оч. приятные,не желтушные,такой беж красивый,хочется попробовать...хотя я с тональными от Шанель совсем не дружу![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
и я с тональными шанель не дружу, намаялась с ними, ну их.
Да,я тоже не сильный фанат, кроме VITALUMIЕRE AQUA, там есть мой тон, но он очень тонкий и прозрачный, так на лето.
Тот же MAT LUMIЕRE мне не подошел, ложился маской и тут же "жирнил" кожу, да еще и не один цвет не подходил, лишь комбинация.
В итоге отдала подруге с сухой кожей, ей подошло)
Потому и начиталась сначала промо , а теперь и интересных отзывов о Chanel Perfection Lumiеre Velvet
Может с ним повезет )
Я тоже опасаюсь, что к нам многие оттенки не довезут, но мне главное тестеры, чтоб были ) все-таки интересно.
Последний раз редактировалось Loula; 09.04.2014 в 11:37.
девочки подскажите пож-та какая тушь хорошая,чтобы и объем был и удлиняла)))
Триш и армани на нордсторме. А шанель и исл - Бомнод, Л'Этуаль, Жан, Ит- Парфумы...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Армани и Шанель сейчас есть в наличии в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2086238&p=47287846#post47287846
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девочки, а на какую водостойкую тушь стоит обратить внимание? Обычные люблю: триш, ИСЛ (правда давно не покупала), Бай Терри. Подумываю о Клиник (исходя из не оч высокой цены). Масс-маркет не хочется, ну и всехм денег платить - тоже.
Водостойкие туши они вообще безвредные, ну в смысле на каждый день можно или по случаю только?
Девочки, посоветуйте, хорошую умывалку-пенку для лица, на отзывы косметисты уже не ориентируюсь, так как "хиты" (Гидрофильное масло Диор, пенка с ирисом диоровская, ланком ) розданы, подарены, вчерашнее приобретение Шисейдо крем-пенка отправлено в неподошедшее....(((
Основная проблема- либо пересушивают кожу и нет высыпаний, либо создают пленку на лице и как результат - забитые поры.....
О себе: 37 лет, кожа тонкая, смешанного типа, после зимы с небольшими шелушениями.
Вообщем ищу хорошее очищение+отсутствие сухости и стянутости кожи.
Присматриваюсь к крем-пенке Живанши и Кларансу с маслом ши.
Liberte
Я раньше пользовалась уходом Шисейдо, пототм Payo и совершенно случайно купила тоник и умывалку марки Eucerin. Результат был именно оптимальным: не пересушивает кожу (использую средство для жирной кожи), хорошо увлажняет, не камедогенное, нет чрезмерного запаха и смывается полностью. Позже приобрела крем против пигментации, пользуюсь уже порядка двух месяцев - результат очевиден, кожа стала заметно белее.
Знакомство с этой маркой началось года полтора назад из покупки отличного геля для душа и молочка для тела.
В общем, соотношение цена+качество+доступность - Зачет.
Если не сошлось с тем списком масел, что писали, это должно подойти, очень приятное и нет эффекта жирности после него Sensai Silky Purifing Cleansing Oil, но оно и не дешевое.
Clarins не советую, сейчас при перепадах температур(днем солнце, вечером прохладно), не отрегулированной работы желез, может забить поры.
С Givenchy что-то я не подружилась, но это субъективно, может кто хорошее напишет.
Очень хороши пена для чувствительной кожи Bioderma Hydrabio Mousse, хорошо очищает и не сушит.
Очень хороша сейчас новая мицелярная вода Garnier - Micellar Cleansing Water , и не побоюсь (пусть в меня "бросят тапками") сказать, что она даже лучше Bioderma SENSIBIO H2O, мицеллярку можно не смывать, или использовать потом, как тоник.
И смывка для глаз бифазная Garnier – экспресс лосьоне 2-в-1 для снятия макияжа с глаз - хороша, в раз снимает даже водостойкую тушь, главное цена -приемлема.
О Триш, все отлично отзываются, ИСЛ не дает мне нужного эффекта и потом не "отдрать", Клиник - нормальный выбор, если не нужно супер эффекта на глазах, но даже водостойкая Клиник может чуть осыпаться.
Вообще водостойкая тушь вредна лишь тем, что смывая ее, мы трем чуть больше глаза, а это ведет к образованию морщинок. (
Последний раз редактировалось Loula; 09.04.2014 в 21:03.
Социальные закладки