девочки,а СРЕДИ нас есть риэлтора?кто в этой сфере крутится.....стукните в личку......нужна консультация профи)))
|
девочки,а СРЕДИ нас есть риэлтора?кто в этой сфере крутится.....стукните в личку......нужна консультация профи)))
Последний раз редактировалось k-sobaka; 17.10.2014 в 19:15.
Счастлива по умолчанию))))
у меня тоже через 2 мес дела пошли после родов. но я грудью младшего толком не кормила.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
прикольно ))
с завтрашнего дня обещают похолодание
Читаю вас про красные дни и улыбаясь считаю сколько была без них))
За 4,5 года были два раза. У меня был круговорот...беременность-лактация-беременность-лактация... Реально отвыкла))). Сейчас так тяжко привыкать к ним опять))).
Умею признавать чужие ошибки))).
У меня не шли пока кормила, получается 9 месяцев плюс все гв 1,5 года. Как только начала отлучаться - через неделю "привет старые друзья"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну Вы молодецмолоко наверное было очень много
я своего до 1 и 3 месяцев кормила, 3 месяца это уже для себя, дать себе время
У меня они пошли малому было 9месяцев(хотя он у меня постоянно висел но груди, ну я это к тому что порой врачи говорят что чем дольше ребенок на груди тем позже они пойдутне долго мама радовалась, а без них реально так классно
)
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 17.10.2014 в 23:35.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Да, реально было много,хотя грудь вообще никакая и не скажешь)) я когда говорила родственникам ,знакомым(ну тётям, бабушкам),что ещё кормлю,они так удивлённо на меня смотрели,типа от куда)) Ещё бы кормила,но как-то устала,да и здоровье ни к чёрту стало,видимо всё с меня высосала, а когда отлучала с грудью была веселуха, хотя заканчивала,когда малая только на ночь кушала и ночью
Самое главное Виталина до сих пор помнит и иногда может присосаться)))Вот это воспоминание наверное уже не уйдёт никогда,кукол к своей груди прикладывает, говорит ляля сисю хочет))) И я уже даже немного скучаю за всем этим... взрослеем...
А ещё на счёт месиков, когда кормила,жесть была- очень болючие,хотя сколько там 3 мес с месиками кормила. Закрыла ГВ и всё, месики как раньше,первый день немного не в себе,а потом всё нормально,добрее становлюсь))
Кормила до 8 мес., пошли в 4 мес. старшей; кормила до 5 мес., пошли в 3 мес. младшего. Ночами оба не ели вообще, может поэтому так быстро пошли.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
всем доброе))))
нам уже взяли ОАК.....пришли в начале 8ого...приятная м/с.что и в прошлый раз...посмотрим до вечера...
на счёт ГВ и месиков.....у меня пошли около 8 месяцев после родов....при чём -то помажет.то опять месяц нет.....к 10 мес малой-пошли нормально....кормимся до сих пор)))так что-всё это фигня....
Счастлива по умолчанию))))
конечно фигня) любую статью прочитать по гв))) вообще нет зависимости.
я кормила 2г. 7,5, пошли в Дашкины 9 мес. причем цикл короче стал. первый год вообще моря-океаны и умирание 1-2 день. только после отлучения через месяца три начали боли стухать и напор уменьшаться. сейчас все как и было уже)))
Доброе утро! Мы ели грудь до года и 10 мес, месики пошли когда малой было 1,5 года, и молоко стало пропадать, не хватало, я потерпела и закончила в пост кормить сейчас опять месиков нет, так хорошо, надеюсь со вторым тоже больше года без них погуляю! !! Так без них хорошо!
У нас снова болячки из сада муж забрал ребенка с темпой и больным ухом и ночью была горячей, горела сильно, к утру вроде нет темпы только ушко болит, как я устала от болячек уже...
Катя, а что за медсестра? Как малая себя чувствует?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, у кого-то есть айфон на интертелекоме? есть пару вопросиков.
и кто знает, чем отличается айфон спринт от веризона?
Социальные закладки